Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alesprizenn

Alesprizenn

Alesprizenn

Louresse-Rochemenier, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 90 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
90 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

243 Photos des utilisateurs

  • Anne
    Anne S. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail

    Je vous recommande ce prestataire les yeux fermés , travail magnifique et personne agréable, professionnelle et à l'écoute. Tous nos invités ont été ébloui par son travail.
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs magnifiques à notre image

    Les fleurs étaient magnifiques à notre image. On a. Adore ainsi que les invités !
  • B
    Betty M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité ♡♡♡

    Nous n'avons pas hésitez une seconde en confiant notre décoration florale à Florence.
    Personne très à l'écoute qui nous a apporté des précieux conseils. Réactive et disponible à chaque besoin.
    Nous l'a remercions d'avoir contribué à notre journée de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Alesprizenn rencontrée lors d’une porte ouverte au domaine où a eu lieu notre mariage. Premier rendez-vous avec un super contact et une personne vraiment a l’écoute de nos attentes qui étaient un peu particulières. Notre mariage Gatsby, sur le thème des années folles a été un moment magique pour nous et les créations de Alesprizenn y sont pour quelquechose. On a adoré nos centres de table, le bouquet, et l’ensemble des éléments proposés. On a encore plus apprécié l’ensemble des conseils distribués en toute simplicité. Merci merci !!!
  • C
    Coralie Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie et Morgan

    Personne très professionnelle et en même temps qui crée un très bon contact grâce à ses précieux conseils.
    Prestation au top du top, que de magnifiques compliments par nos convives. Nous recommandons à 100% !
  • T
    Tiphaine Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire.

    Florence a été a l'écoute de nos envies.
    Elle a réalisé un super travail.
    Elle est de plus très agréable et super sympa.
    Je recommande vraiment ++++.
  • Mély
    Mélissandre S. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 2000 pourcent Florence

    Florence a été juste magique pour mon mariage, elle a totalement répondu à mes attentes, elle a compris ce que je voulais. La composition florale était juste magnifique. Je n'avais pas les mots. Je te remercie du plus profond de mon cœur pour cette magnifique touche que tu a apporter à mon mariage et qui restera à jamais gravé dans mon coeur.
  • M
    Marion J. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Vraiment une super prestataire à l'écoute, donne des conseils toujours bienveillant . Je la recommande fortement
  • J
    James G. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage thème caraïbes

    Vraiment super composition floral pour notre mariage, on pouvait pas rêver mieux, la qualité des fleurs fraîches impressionnante (fleurs exotique), Florence est vraiment professionnelle et surtout à l écoute du client, d une gentillesse irréprochable, nos invités ont été agréablement surpris du résultat..... un grand merci à Espri'zen.... je recommande ++++++++
  • Justine
    Justine B. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Florence a réalisé un travail exceptionnel, à la hauteur de nos attentes !
    Sa disponibilité et sa créativité sont un vrai plus :)
    Bravo !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures