Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AMB Evènement floral

AMB Evènement floral

AMB Evènement floral

Saubusse, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

51 Photos des utilisateurs

  • M
    Marion Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquets de mariée

    J'ai pris 2 bouquets ( 1 pour le donner l'autre pour le garder ) . Ils sont superbes, encore mieux que je ne l'imaginais pourtant les couleurs choisies n'était pas simple ,merci beaucoup je vais pouvoir garder encore un merveilleux souvenir
  • L
    Laure C. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste AMB

    Je recommande vivement de collaborer avec Aurore pour vos prestations a venir, mariage , baptême , déco, plaisir d'offrir.
    C'est une personne remarquable et impliquée dans son domaine qu'elle maîtrise . Elle n'hésite pas à s'adapter à tout type de demande pour satisfaire ses clients.
    Aurore est avenante, souriante et pétillante, vous ne serait pas déçus.
    Nous avions commander pour notre mariage: 2 bouquets de mariées, un petit bouquet dans une cage a offrir, une peigne pour la coiffure, 9 centres de tables, un centre de table des mariées, et un bouquet pour horner la voiture.
  • D
    Dorine L. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnellement beau

    Commande de compositions en fleurs séchées pour un mariage. Aurore s’adapte à toutes les demandes du client et est très à l’écoute de nos envies. Réactive, disponible, il est tres agréable d’échanger avec elle. Elle respecte le budget fixé, pour tous budget.
    Et le résultat final est magnifique ! Rien à redire. Je recommande les yeux grands fermés !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • ESCALANTE
    Escalante L. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Aurore est une passionnée qui a su être à l'écoute de nos demandes et de notre thème.
    Professionnelle, bienveillante et efficace, le rendu de ses créations était vraiment comme on le souhaitais.
    Je recommande Amb-evenement les yeux fermés !
  • Coralie
    Coralie O. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La fleuriste idéale pour votre mariage

    Nous recommandons à 100% Aurore, qui par son professionnalisme nous a aiguillé de A à Z pour fleurir notre mariage ! Nous la remercions pour ces bons conseils, son bon goût, sa disponibilité et sa bienveillance ! Nous n'avons eu que des compliments sur son travail !
  • M
    Marine P. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deco + fleurs de notre mariage du 19 août 2023

    Aurore a su écouter et comprendre tout de suite ce qu'on voulait pour notre mariage, elle a su également nous conseiller.
    Elle était très disponible et nous a beaucoup aider dans notre organisation aussi bien pour la preparation la veille du mariage qu'en amont
  • Angélique
    Angélique B. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Un respect parfait de nos choix et de notre budget. Un professionnalisme et une gentillesse hors pair. Je recommande c était parfait
  • L
    Laura F. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes créations

    Une super rencontre avec Aurore qui s’est occupé de nos fleurs pour le mariage, c’était comme on l’espérait, magnifique ! Aurore est très professionnelle, souriante, disponible et passionnée !
  • M
    Montaine P. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Rien à d’autres à dire à part qu’Aurore est une fleuriste exceptionnelle. Elle a répondu à la perfection à mes attentes. Elle est adorable et très à l’écoute. Je vous la recommande les yeux fermés. Tous les invités ont été éblouis par la décoration florale. Un grand bravo !
  • M
    Marie T. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation AMB Evènement floral

    Très bon feeling avec Aurore !!!
    Elle cible facilement le besoin des clients, elle est très transparente et donnes beaucoup de conseils qui aident vraiment dans l'organisation d'un mariage.
    Nous la recommandons à 100%, alors foncez :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message