Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaya Fleuriste

Anaya Fleuriste

Anaya Fleuriste

Saint-Barthélemy-d'Anjou, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Morgane V. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Juste sublime

    Adeline a su nous proposer des compositions florales parfaites pour notre grand jour. Disponible et à l’écoute, elle a su nous conseiller pour nous proposer le mieux. C’était magnifique. Encore merci.

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Merci pour votre retour chaleureux !
    Ce fut un plaisir de participer à ce beau moment.
    Au plaisir de vous revoir en boutique,
    L'équipe Anaya Fleuriste.
  • M&J
    M&J Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : wahou !

    Les fleurs étaient incroyables ! Anaya a réussi à recréer exactement ce que nous souhaitions pour notre mariage. Les fleurs étaient incroyables, de saison, locales, et même en séchant les bouquets restent toujours aussi beau. Dix mille merci a toi Iris pour ton accompagnement tout au long des préparatifs, l'installation, ta créativité.

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Un immense merci à vous deux pour votre confiance et tous vos compliments. Ce fut un réel plaisir de participer à cette magnifique journée que vous avec conçue avec douceur et élégance.
    A très bientôt !
  • F
    François L. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe arche fleurie, centre de table, bouquets ...

    Adeline très agréable, à l' écoute des attentes, un rdv découverte, puis devis et rdv essai on est vraiment très content de la prestation. Merci Anaya!

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre retour !
    Au plaisir de vous revoir en boutique,
    A bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élégance et raffinement!

    Nous avons vraiment apprécié travailler avec Adeline et son équipe. Elle a su capter nos attentes et nos goûts. Avec douceur, elle nous conseillé et orienté tout en respectant notre thème. Ses compositions florales étaient sublimes, encore plus belles que ce que nous espérions ! Nous avons eu de nombreux compliments de nos invités. Merci pour votre créativité et votre professionnalisme, je recommande vivement !

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre message !
    Ce fut un plaisir de participer à la décoration de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir en boutique !
  • B
    Baudouin B. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste à recommander

    Très bon accueil, à l'écoute et réactive. A tout de suite compris nos souhaits et a su les réaliser. Equipe très professionnelle. Bouquet de mariée superbe ainsi que décoration de table. Nous étions très contents du résultat.

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Merci beaucoup pour votre retour !
    Ce fut un plaisir de participer à la préparation de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir,
    L'équipe Anaya
  • Mimi
    Mimi F. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale

    Une professionnelle à l'écoute et réactive. Un bouquet magnifique et des bracelets également.

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Un immense merci pour votre retour !
    Au plaisir de vous revoir en boutique,
    L'équipe Anaya Fleuriste.
  • Séréna
    Séréna C. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Nous avons solliciter Anaya Fleuriste pour notre mariage du 15 juillet 2023. L'ensemble des compositions florales étaient parfaites et magnifiques. Iris nous a parfaitement conseillé pour le choix des fleurs. Les accessoires de mariage étaient très réussi. Lors de nos demandes, les échanges mail étaient rapides et professionnels. Je recommande clairement ce fleuriste pour votre mariage.

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Un immense merci pour votre retour !
    Ce fut un plaisir de participer à la décoration de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir en boutique.
  • L
    Laura Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste de qualité

    Anaya a tout de suite compris ce que nous souhaitions, l'ambiance de la déco qu'on voulait donner. Nous avions une tres belle salle mais les créations d'anaya l'ont sublimée !!
    Merci beaucoup !

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Merci pour votre retour !
    Encore toutes nos félicitations de la part de toute l'équipe.
  • D
    Denis P. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Denis et Marie-Angélique 20/05/2023

    Bonjour,
    Adeline a su nous aiguillé dans le choix des fleurs. Et surtout dans le niveau de dépenses. En prenant le temps de nous comprendre et surtout en respectant le budget imposer.
    Toujours à l'écoute et compréhensive, même quand on change d'avis pour une fleur 20 jours avant le mariage
    La veille, elle nous a bien aider dans la mise en place des bouts de bancs à l'église.
    Merci à elle et à toute son équipe
    Denis et Marie-Angélique

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le fleurissement de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir en boutique !
  • Eloïse
    Eloïse J. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits de la prestation

    Nous avons pris Anaya Fleuriste pour notre mariage. A l'écoute de nos demandes.
    Le bouquet de mariée était sublime et les compositions florales pour les tables étaient très jolies.
    Nous recommandons.

    Réponse de Anaya Fleuriste:

    Un grand merci pour votre retour.
    Ravies d'avoir pu participer à la réussite de cette journée.
    Au plaisir de vous revoir en boutique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message