Avis de Andréa R création.
Laetitia Envoyé le 17/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quelle belle expérience aux côtés d'Andréa !
J'avais un thème couleur complexe et très précis. Andréa l'a trouvé audacieux et a relevé le défi haut la main, c'était exactement comme nous le souhaitions, et c'était absolument magnifique. Nos invités ont été émerveillés par les compositions et l'ont beaucoup souligné. Le petit plus que j'ai remarqué dès le début de nos échanges, c'est son sens du contact, le côté humain. Je n'étais pas juste un contrat ou des échanges par mail. Avoir à nos côtés une prestataire de confiance comme Andréa pour notre mariage, c'était exactement ce qu'il nous fallait. Sa bienveillance, sa disponibilité et son professionnalisme nous ont conquis. Egalement très transparente et juste dans sa grille tarifaire, le sujet des fleurs n'avait donc plus rien de stressant, c'était un sujet joyeux, amusant et excitant. Avec Laurent, nous recommandons Andréa les yeux fermés, et c'est évidemment avec elle que nous fleurirons nos prochains évènements.Réponse de Andréa R création.:
Merci infiniment pour ce retour positif et bienveillant. Votre satisfaction est une belle récompense. Je vous souhaite une belle route à deux, remplie de bonheur et de belles surprises -
Valentin Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage G&V
Nous tenons à remercier du fond du cœur Andréa pour son travail absolument magnifique à l’occasion de notre mariage. Chaque détail a été pensé avec soin, rien n’a été laissé au hasard. Les compositions florales étaient sublimes, harmonieuses et parfaitement en accord avec l’ambiance que nous souhaitions.
Au-delà de son talent indéniable, Andréa a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de bienveillance tout au long des préparatifs.
Nous lui sommes infiniment reconnaissants pour avoir contribué à rendre cette journée si belle et inoubliable.
Les futurs mariés peuvent lui faire confiance les yeux fermés !-
Réponse de Andréa R création.:
Merci infiniment pour vos mots 🌸 votre mariage était sublime, j’ai eu beaucoup de plaisir à créer pour vous -
Virginie Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un décor fleuri magnifique pour notre mariage !
Andrea a de suite compris nos attentes et nous a accompagnés avec patience dans la création de notre salle de mariage…. Quel décor magnifique nous avons découvert !
Un grand merci !Réponse de Andréa R création.:
Je suis tellement touchée par votre retour 🥰 merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs. -
Natacha Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'est un génie : elle a réalisé nos vœux.
On a choisi les fleurs comme thème du mariage. Les noms de tables étaient des noms de fleurs avec les mêmes fleurs dans les centres de tables et on a acheté des statues de fées avec la même fleur sur elle. On a choisi des couleurs chaudes. Le bouquet de mariée était magnifique. Elle a mis des fleurs sur les chaises aux bords des allées pour la cérémonie laïque. Et les invités nous ont jeté des pétales de vraies fleurs sur nous.-
Un grand merci pour votre confiance Natacha & Benoit
j’ai eu beaucoup de plaisir à créer pour vous. -
Fanny Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&F
Andrea a parfaitement su répondre à mes attentes et s’est adapté à toutes mes demandes. Le rapport qualité /prix est excellent . C’était parfait ! Allez y les yeux fermésRéponse de Andréa R création.:
Merci à Fanny pour ce joli message 💐 c’était un vrai plaisir de participer à votre grand jour.
A Bientôt -
Claire Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique, merci !
Andréa et ses créations florales ont sublimé notre mariage.
A l’écoute, attentive et professionnelle, elle nous a accompagné tout à long de ce grand voyage qu’est le mariage !
Je recommande les yeux grands ouverts pour admirer son travail de qualité !Réponse de Andréa R création.:
Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! 🙏
Je suis ravie d’avoir pu contribuer à votre journée. Je vous souhaite plein de belles choses pour l’avenir 🌸 -
Melanie Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !!!
Nous avons fait appel à Andréa pour notre mariage le 26/07/25.
Tout était parfait !
Andrea a su cerner parfaitement nos attentes c’était exactement comme ce qu’on imaginait !
Effet Wouah garanti !
Andrea travaille avec passion et ça se ressent.
Nous la recommandons à 1000% vous pouvez y aller les yeux fermés !
Réponse de Andréa R création.:
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ce message si touchant.
Je garde un très beau souvenir de votre mariage et je vous souhaite un futur rempli d’amour 💕 -
Bellier Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!!!
Andrea c'est occupé de nos bouquets, accessoires et ornements pour la mairie.
Tout étais parfait mêmes avec un temps hyper chaud, nos fleurs étaient magnifiques.
Elle choisis les fleurs avec amour comme ci c'était son propre mariage et cela se ressent.
Sa joie de vivre et son professionnalisme sont un agréable et rassurante dans cette longue aventure pour le jour J.
Encore merci pour tout Andrea au plaisir de travailler de nouveau avec toi pour de nouvelle aventureRéponse de Andréa R création.:
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser cet avis. C’est toujours précieux de recevoir un retour aussi positif. Je vous souhaite sincèrement une très belle continuation et beaucoup de bonheur pour la suite. -
Cecile Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Encore mieux que dans mes rêves
Incroyable, merci Andrea qui a su comprendre parfaitement ce que nous voulions (avec en plus un simple appel téléphonique). Arche, decoration pour la cérémonie religieuse et sur les tables, tout était magnifique, et a super bien tenu. Mention spéciale pour le bouquet, qui a eu beaucoup de compliments.
Nous recommandons à 100%, merci pour la gentillesse (nécessaire quand la mariée est stressée et fait des changements de dernière minute), l’engagement et la capacité d’adaptation.
Merci encore !!
Réponse de Andréa R création.:
Oh waouh, merci infiniment pour ce retour qui me touche tellement ! 🥹
J’ai adoré fleurir votre mariage et imaginer chaque détail pour que tout soit à votre image.
Les compliments sur le bouquet me font tellement plaisir (c’était un vrai coup de cœur à composer !).
Merci à vous pour votre confiance, même avec les petits changements de dernière minute – c’est ce qui rend chaque mariage unique.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! 💛
` -
Coralie Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 28 juin 2025
Nous avons rencontré Andréa, dans son atelier avec mon mari!
Quel univers!!!! On a tout de suite eu le feeling.
Elle nous a prêté un book pour que nous puissions visualiser certaines compositions.
En un temps record, elle nous a fait un devis que nous avons signé de suite.
Elle a été très flexible car nous avions eu quelques changements ce qui n’est pas très facile à gérer pour elle, mais elle a été extrêmement gentille et patiente.
Effet waouh pour le mariage, c’était encore plus beau que dans nos imaginations.
Elle a absolument compris ce que l’on voulait.
On recommande vivement Andrea pour tout évènements.
Nous avons par ailleurs été à un atelier qu’elle organise et nous vous recommandons vivement de tester vos talents de fleuriste.
Merci encore. Andrea ♥.
Coralie et JonathanRéponse de Andréa R création.:
Oh là là… mais quel message ! Merci du fond du cœur Coralie & Jonathan
Je suis tellement touchée de lire tout ça. Ça a été un vrai bonheur de vous accompagner pour ce grand jour (et de partager quelques fous rires aussi 😄).
Merci pour votre confiance, votre gentillesse, et votre bonne humeur du début à la fin.
Et bravo aussi pour vos talents à l’atelier… on tient peut-être un duo de fleuristes en herbe ! 🌸
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ✨
À très vite j’espère !
Andrea -