Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anne Freret

Anne Freret

Anne Freret

Saint-Pair-sur-Mer, Manche
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
47 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

103 Photos des utilisateurs

  • C
    Cecile Z. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La magie opère grâce à Cédric

    Il suffit de visiter la boutique de Dol de Bretagne pour comprendre qu'il ne s'agit pas d'un fleuriste comme un autre.
    En contactant l'équipe d' Anne Fréret, vous contactez des passionnés, des magiciens, des personnes talentueuses, des experts, (je m'arrête là ❤️).

    Nous avons rencontré Cédric une fois et nous lui avons expliqué ce que nous souhaitions et surtout, ce que nous ne souhaitions pas. Il a tout de suite compris et le résultat fut au-delà de nos espérances.
    Lorsqu'il a ouvert le camion sur le lieu de réception, nous n'avions pas les mots, tout était splendide. Une fois que tout était installé, nous étions tellement contents du rendu, c' était tout simplement magique. Merci Cédric d'avoir compris nos demandes et d'avoir sublimé notre Mariage de la sorte.



  • Christelle
    Christelle L. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magnifique à notre image

    Tout a été parfait ! Les bouquets et la décoration en général étaient magnifique et nous n'avons eu que des compliments par l'ensemble des convives. Très professionnelle au niveau de l'installation de l'ensemble des éléments, nous étions pris entre de bonnes mains et ça nous a énormément aidé à ne pas prendre de temps sur ce sujet le jour J.
  • H
    Héloïse J. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau mariage fleuri

    Fleuriste très professionnel, qui a bien su nous accompagner durant la préparation. L'équipe très agréable a su répondre à nos envies et nos attentes. Bonne autonomie pour l'installation le jour du mariage, ce qui a permis de nous libérer du temps. Le choix des fleurs était parfait et très apprécié par l'ensemble des invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Flinois
    Flinois E. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magnifique

    Rien a dire sur la prestation.
    Une super fleuriste qui nous a offert une magnifique décoration admirée de tous
  • Chaignaud Siffointe
    Sarah C. Envoyé le 13/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation florale

    Merci à Tiphaine et son équipe pour ces magnifiques compositions de fleurs pour notre mariage le 19/08/23 au château de la lucerne doutre-mer. Disponible et à l’écoute, elle nous a conseillé et elle a entièrement répondu à nos attentes. Les fleurs sont magnifiques et de très bonne qualité.
    La décoration de la salle époustouflant ! Merci beaucoup !
  • E
    Elise Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une qualité exceptionnelle

    Un grand merci à Tiphaine qui a fait un boulot splendide. Elle a très vite compris ce que je voulais et c'était aussi beau que ce que je m'étais imaginé. Tous les invités sont tombés sous le charme de la déco florale. Elle a même adapté le jour J avec la déco des tables afin que ce ne soit pas trop chargé. Franchement plus que ravie de la qualité de la prestation, mais également des fleurs qui ont tenu relativement longtemps après le mariage, nous permettant d'en profiter pleinement. C'était splendide, une Fleuriste où vous pouvez aller les yeux fermés
  • Julie
    Julie Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Et la magie a opéré

    Tiphaine a compris tout de suite quelles étaient nos attentes et nous a bien conseillé par rapport à ce que nous souhaitions/
    Le jour J, les fleurs ont eu un effet WOAW, splendides, comme toujours, et l'arche valait le détour!
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait!

    Un grand merci à Tiphaine et son équipe qui ont réalisé toute la décoration florale pour notre mariage. Nos attentes ont largement été honorées. Tout était magnifique!
  • J
    Jessica B. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques compositions

    Merci à Tiphaine et son équipe pour ces magnifiques compositions de fleurs pour notre mariage du 06/05/23 au Village du Phare. Disponible et à l’écoute, elle nous a conseillé et elle a entièrement répondu à nos attentes. Les fleurs sont magnifiques et de très bonne qualité. Merci Jessica & David
  • V
    Geraldine Envoyé le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci à Cédric

    Un immense merci à Cédric de la boutique de Dol-de-Bretagne pour toutes ses magnifiques réalisations florales et pour sa disponibilité. Grâce à vos compositions originales et sublimes, vous avez répondu au delà de nos attentes.
    Bien à vous
    G&B
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message