Aromatique
16 rue de Paris 94100 Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne) Voir carte

Opinions de Aromatique

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    5.0
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • B

    Bouquerel, Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    A l'occasion de notre mariage civil nous avons fait confiance à Aromatiques pour la confection du bouquet de la mariée, le résultat a dépassé nos attentes. Il était juste magnifique. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez écoutés, conseillés et vous finirez ravis par le résultat. En tout cas nous on y retournera pour les fleurs du mariage religieux !

    Envoyée le 16/04/2017
  • You

    Lucie Malheiro, Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merveilleux

    Joy a non seulement été très disponible mais aussi de très bons conseils, à l'écoute, très professionnelle. Le résultat est au dessus de nos espérances car elle a su coller à notre personnalité dans le choix des fleurs, des couleurs. Nous sommes comblés et les invités n'ont pas tari d'éloge sur son travail. Parfait.

    Le mariage de Lucie Malheiro et Aromatique 1
    Le mariage de Lucie Malheiro et Aromatique 2
    Le mariage de Lucie Malheiro et Aromatique 3
    Le mariage de Lucie Malheiro et Aromatique 4
    Le mariage de Lucie Malheiro et Aromatique 5
    Le mariage de Lucie Malheiro et Aromatique 6
    Envoyée le 26/07/2018
  • Sybille

    Sybille Pélégris, Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande

    Joy est patiente, rigoureuse et à l’écoute (et c’est loin d’être facile quand on a des clients qui ne connaissent rien aux fleurs), elle a su trouver ce qu’il nous fallait dans notre budget et s’est pliée en 4 pour que nous ayons nos fleurs fraîches en Normandie ! Merci 1000 fois.

    Le mariage de Sybille Pélégris et Aromatique 7
    Le mariage de Sybille Pélégris et Aromatique 8
    Le mariage de Sybille Pélégris et Aromatique 9
    Envoyée le 08/08/2018
  • Déborah

    Déborah, Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une fleuriste de qualité et d'un grand professionnalisme !

    Après avoir lu les avis unaniment positifs à propos d'Aromatique, je n'ai pas hésité une seule seconde à contacter Joy. Et comme tous ceux qui ont fait appel à ses services, nous avons été enchantés à la découverte du bouquet et des boutonnières que nous lui avions commandés. Je vous remercie chaleureusement, Joy, pour votre disponibilité et votre savoir-faire remarquables.

    Envoyée le 16/07/2018
  • Caroline

    Caroline Florequin, Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très positif et à l'écoute

    J'ai contacté Aromatique fleuriste quelques mois avant mon mariage et la rencontre s'est très bien passée. Je n'avais aucune idée de ce que je voulais et elle a su me conseiller, sans me pousser à la consommation vers des achats qui ne me correspondaient pas.
    J'ai beaucoup apprécié.

    Le mariage de Caroline Florequin et Aromatique 10
    Envoyée le 27/07/2018
  • Basile

    Basile Joubin, Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Conception et réalisation d'un bouquet très original

    Avec beaucoup de raffinement, très bon goût et un immense talent, notre fleuriste Joy a parfaitement réussi à créer et à réaliser le bouquet-éventail dont rêvait Alice.
    Le choix des fleurs était en belle harmonie avec les couleurs du thème du mariage et de taille tout à fait adaptée à l'éventail conçu.
    Et comme souhaité, ce bouquet-éventail pouvait être tenu de 2 manières : à la main, de la manière classique et élégante dont est tenu un éventail ; ou bien au bras, comme un petit sac, grâce aux fines cordelettes de perles, ce qui pouvait libérer astucieusement les 2 mains de la mariée !
    Encore bravo et merci à Joy !

    Le mariage de Basile Joubin et Aromatique 11
    Le mariage de Basile Joubin et Aromatique 12
    Envoyée le 08/07/2018
  • Alice

    Alice Joubin, Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une fleuriste merveilleuse

    Joy est très créative. Elle a fait attention aux détails. J'aime le bouquet de mariée qu'elle a fait pour moi. C'est en forme d’éventail. Très unique. Elle a fait d'excellentes suggestions dans notre budget. Elle a fait un excellent travail de décoration de l'église pour notre mariage et nos tables de dîner.

    Le mariage de Alice Joubin et Aromatique 13
    Envoyée le 09/07/2018
  • M

    Masi, Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    A recommander - gentille et très professionnelle

    Joy a été très compétente et réactive dans nos échanges (et très aimable, ce qui ne gâte rien) et dans la réalisation de la commande. Elle a été de très bon conseils sur le choix des fleurs, et les bouquets étaient très réussis et ont fait leur petit effet. A recommander sans hésiter.

    Envoyée le 17/07/2018
  • Marine

    Marine Lafon, Marié(e) le 22/06/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Encore merci !

    Je suis très satisfaite des services de Joy la responsable de la boutique Aromatique. La décoration et l'organisation pour les fleurs était juste parfaites !
    Je remercie encore Joy pour son implication et son sérieux et qui prend son rôle au sérieux !
    Un grand merci de nous avoir aidés dans ce jour si précieux pour moi et Anthony !

    Envoyée le 25/07/2018
  • Christine

    Christine, Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Juste Parfaite !

    Joy est d'une très grande gentillesse. Elle a su être à l'écoute et nous conseiller au mieux pour la décoration de notre mariage. Elle ne pousse pas à la consommation mais a un véritable œil expert sur son métier. Elle sait exactement ce qu'il faut pour que tout soit au goût de chacun. Tout était parfait ! Nous recommandons Joy les yeux fermés.

    Le mariage de Christine et Aromatique 14
    Le mariage de Christine et Aromatique 15
    Le mariage de Christine et Aromatique 16
    Le mariage de Christine et Aromatique 17
    Envoyée le 23/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info