Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Art'floral Manoa

Art'floral Manoa

Art'floral Manoa

Nieul-lès-Saintes, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • C
    Charline P. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique

    Un travail juste magique de part des propositions florales , de la qualité des fleurs et de la décoration .
    Manoa a été très à l écoute de nos souhaits et de ceux de notre wedding planner .

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci de votre retour c'est très gentil 😊et c'était un grand plaisir pour moi de vous fleurir cette magnifique journée🤩 n'hésitez pas à partager quelques photos 🙏...très belle continuation à vous
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Manoa est d'une gentille et d'une douceur incroyable. Toujours à l'écoute de ce que l'on veut tout en donnant des idées. J'ai adoré ces compositions je ne peux que la recommander 🥰

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci beaucoup c'est très gentil 🙏 et quel régal des mariés adorables , un lieu magnifique ! quelques notes de fleurs et une journée réussie... merci pour le partage des photos😍 belle continuation à vous 🤗
  • M
    Marie-Laure Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Marie-Laure et Alban

    Manoa à beaucoup de goût nous lui avons fait confiance les yeux fermés et nous n'avons pas était déçu tout était parfait

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci beaucoup Marie-Laure c'est très gentil c'était un grand plaisir pour moi Quelle magnifique journée !!!
    Si vous avez une ou deux photos à partager n'hésitez pas.....
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie K. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute

    Manoa est une fleuriste à l'écoute qui cerne rapidement nos envies. Elle a su magnifier la décoration de notre mariage en prenant en compte notre thème.
    Compositions personnalisées selon nos goûts. Propositions de plusieurs accessoires si besoin (broches, bracelets, barrettes...).
    Je recommande vivement.

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci pour votre gentil message c'était très beau et dans un lieu magnifique!!! je suis assez surprise de la notation, vous aviez l'air si satisfait lors de notre dernier échange, hormis le ruban de mon fournisseur qui a un peu déteint ...
    Belle continuation à vous et à votre adorable maman
    Cordialement
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurissent du mariage

    Manoa a réalisé exactement ce que nous voulions. Tout était à la hauteur de mes espérances. Et le parfum de mes fleurs fraîches à envoûté la salle. Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci beaucoup pour votre message qui me touche je me donne toujours à 100 % je suis satisfaite lorsque mes clients sont heureux c'était un plaisir pour moi
    Belle continuation à vous
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de fée

    Nous avons été ravis de travailler avec Manoa
    Elle a réussi à prendre en compte exactement ce que nous souhaitions sans trop d'explications de notre part.
    Je lui ai fait confiance du début à la fin, elle a su trouver exactement ce que l'on souhaitait pour notre mariage, juste en lui montrant nos faire part, costume & robe est le tour est joué !
    Les compositions florales sont juste magnifiques et les centres de table parfait ! Mon bouquet de mariée sublime, je ne pouvais pas rêver mieux !
    La décoration de l'arche pour notre cérémonie laïque a été faites avec goût et nous ne remercirons jamais assez Manoa d'avoir sublimer le domaine.
    Manoa a vraiment des mains en or
    Chloé & Camille
    17 juin 2023

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ça me fait vraiment plaisir et c'était un régal pour moi merci beaucoup pour le partage de vos photos les couleurs sont superbes que de beaux souvenirs !!!!
    Soyez heureux
  • C
    Cindy R. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommendation

    Manoa est formidable ! Très professionnelle, à l'écoute et vraiment très douée. Nos compositions étaient magnifiques, au delà de nos espérances. Nous la recommandons fortement

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci à vous, c'est très gentil cela me touche merci aussi pour la photo mais la plus belle c'est vous dans votre robe avec le magnifique bouquet en fleurs séchéessoyez heureux belle continuation au plaisir !!!!
    Manoa
  • Lorene
    Lorene T. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des compositions magnifiques

    Grâce aux compositions et aux conseils de Manoa nous avons eu une décoration magnifique a la hauteur de nos espérances. Les bouquets, les bijoux, les arches ...tout était splendide
    Elle a su utiliser notre code couleur et créer l'ambiance que nous souhaitions.

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Vous êtes adorables! La chaleur de vos fleurs reflète votre amour!
    Quelle belle journée fleurie et merci beaucoup pour le partage de vos photos...
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur!
    Manoa
  • Catherine
    Vanessa L. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bouquet

    Personne très à l'écoute et passionnée par son travail mon bouquet était magnifique ainsi que mes bijoux tout était parfait

    Réponse de Art'floral Manoa:

    C'était un grand plaisir pour moi, de la fleur séchée bleue marine, blanche et crème un vrai régal...vous êtes magnifiques ainsi que les photos...soyez heureux!!!!
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes créations

    Manoa encore mille mercis ! Rassurante et remplie de belles idées. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Elle a su être dans notre thème de mariage en un claquement de doigt ! Bravo !!!!

    Réponse de Art'floral Manoa:

    Merci Julie, c'est vraiment gentil, excusez-moi je n'avais pas vu votre message, merci aussi pour le partage de ces belles photos. quelle journée inoubliable... soyez heureux et au plaisir !!!
    Manoa Art'floral
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message