Avis de Atelier Aimer

Nantes, Loire Atlantique

• N
    Nathy Envoyé le 30/08/2026

Tout en poésie 🌸

Pour notre mariage nous souhaitions utiliser les fleurs cultivées sur le domaine de notre mariage et pour cela il nous fallait trouver une fleuriste engagée pour nous suivre dans cette démarche ! Lors de notre rencontre avec Marie au Salon Atelier Wedding à Nantes nous avons tout de suite été conquis par son univers et elle par notre projet !
    Marie a su viser juste tout de suite pour nous proposer un tableau d’inspiration correspondant à l’ambiance de notre lieu et à notre thème ! Nous avons eu raison de lui faire confiance car le résultat était juste whaouuh ! ✨
    Merci encore à toi Marie de nous avoir suivi dans ce projet un peu fou avec autant de talent et de poésie 🌸
    Crédits photos : @aloreedesfees
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 29/08/2026

Absolument parfait !

J'ai contacté Marie tardivement pour l'organisation de mon mariage, elle s'est montré très réactive et flexible même si son emploi du temps était déjà bien chargé ! Je lui ai laissé carte blanche avec simplement la thématique champêtre, et j'ai adoré les arrangements floraux de fleurs locales, de saisons, colorées, dans de jolis petits vases que nous avons déposés sur les tables des invités.
    Mon bouquet était lui aussi superbe, je n'ai eu que des compliments !
    Un immense merci à Marie, c'est vraiment tout ce que je souhaitais !

• Wendy
    Wendy Envoyé le 28/07/2026

Incroyable, Fabuleux ✨

Merci Marie pour ton professionnalisme, ta créativité, tu as su changer trouver ce qui nous correspondait et ce que nous souhaitions, tout été fabuleux, les bouquets, la déco de table, le décor de la cérémonie… Nos tables étaient exactement comme je l’imaginais.

Si vous cherchez une personne humaine et qui dit trouver ce dont vous rêvez demandez à Marie ! Elle sera vous guidez !

Encore un grand merci 💐
    Wendy & Sylvain
    Ludivine Envoyé le 01/07/2026

Nous avons été vraiment émerveillés !

Marie avait déjà fleuri le mariage de ma sœur, et nous avions adoré, c’est donc tout naturellement que nous nous sommes tournés vers elle pour le nôtre. Et nous n’aurions pas pu faire meilleur choix ! Nous avons adoré nos échanges tout au long de la préparation. Sa gentillesse et surtout sa passion des fleurs et du mariage se ressentent vraiment. Elle a tout de suite compris ce que vous voulions et nous étions totalement serein quant au résultat. Et le jour J, nous avons vraiment été émerveillés. Marie nous a fait une sélection de fleurs magnifiques et originales, et le résultat de l’installation était tout simplement grandiose ! Un vrai conte de fée. Un très grand merci Marie pour ce travail incroyable qui a rendu notre mariage magique ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    PS : nous avons également beaucoup apprécié sa démarche écoresponsable. Marie ne choisit que des fleurs locales et de saison.
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 21/05/2026

Exceptionnelle

Très belle réalisation autour de la pivoine pour un mariage que l'on souhaitait chic et simple
    Solenn Envoyé le 28/12/2025

L'évidence

Il était évident que notre mariage serait mis en valeur par le talent de Marie. Le résultat a dépassé nos attentes. Tout a été incroyable. Nous avons évolué dans un décor de conte de fée et nous en avons profité encore bien après le mariage grâce à la selection de qualité de Marie.
  • Marie
    Marie Envoyé le 09/09/2025

Travail exceptionnel

J’avais entendu beaucoup de bien de Marie, qui est assez « connue » dans le domaine du mariage sur Nantes et nous avons donc décidé de lui faire confiance pour fleurir notre mariage
    Nous n’avons clairement pas regretté notre choix car le rendu était incroyable
    Elle a su comprendre notre envie d’un mariage coloré et l’a retranscrit dans ses fleurs
    Elle a ainsi fleuri notre salle de repas, en disposant également de manière harmonieuse note décoration (bougies, fruits coupés, centre de table …) et le rendu était fou !
    Elle a également fleuri notre cérémonie laïque (bouts de bancs) et l’arche était réellement époustouflante
    Elle est même restée pendant la cérémonie laïque pour bouger les fleurs ensuite de la cérémonie au cocktail
    Sans parler de mon magnifique bouquet !

Cela représente un budget mais sans regret au regard du résultat qui était simplement incroyable !

Merci encore Marie !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 29/07/2025

Mariage au domaine de la Ruade

Nous avons adoré travailler avec Marie. Avant le mariage, elle a toujours été très réactive lorsqu'on lui demandait d'ajouter ou de retirer tel ou tel élément dans le devis.
    Sur place, elle a installé toutes ces réalisations avec énormément de goût. Nous et nos invités avons trouvé cela magnifique. J'ai trouvé super que Marie reste sur place afin de transférer les bouquets du lieu de la cérémonie laïque au lieu du coktail. Bref, nous avons adoré son travail ! Merci Marie !
  • Timothé
    Timothé Envoyé le 16/07/2025

Une exécution parfaite qui nous a permis de vivre une parenthèse enchantée et sereine

Nous avons choisi Marie pour notre mariage le 13 juillet 2025 et en sommes ravis : les compositions florales étaient magnifiques, sa communication était claire et soignée en amont, et elle a fait preuve d'une organisation au cordeau le jour J. Marie ne laisse rien au hasard et est une alliée clé pour vivre un mariage serein !