Avis de Atelier Aimer
Charlotte Envoyé le 21/04/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage en Loire Atlantique
Nous avons fait appel aux talents de Marie pour fleurir notre mariage.
Elle a su dés le premier entretien cerner notre univers et nos attentes. Elle a été d'une efficacité et d'un professionnalisme remarquable le jour de notre mariage pour l'installation de l'ensemble des compositions florales.
Les compositions étaient magnifiques, originales et poétiques. Marie porte également des valeurs écologiques qui nous sont chères (zéro déchets, pas d'utilisation de mousse florale). Pour notre cérémonie laïque elle a imaginé un décor en 3 compositions qui ont été réutilisables par la suite pendant le cocktail et le diner.
Marie est talentueuse et réalise ses compositions avec une sensibilité qui rendent sont travail unique.
Nous recommandons Atelier Aimer les yeux fermés pour fleurir votre mariage. -
Solenn Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0
L'évidence
Il était évident que notre mariage serait mis en valeur par le talent de Marie. Le résultat a dépassé nos attentes. Tout a été incroyable. Nous avons évolué dans un décor de conte de fée et nous en avons profité encore bien après le mariage grâce à la selection de qualité de Marie. -
Marie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Travail exceptionnel
J’avais entendu beaucoup de bien de Marie, qui est assez « connue » dans le domaine du mariage sur Nantes et nous avons donc décidé de lui faire confiance pour fleurir notre mariage
Nous n’avons clairement pas regretté notre choix car le rendu était incroyable
Elle a su comprendre notre envie d’un mariage coloré et l’a retranscrit dans ses fleurs
Elle a ainsi fleuri notre salle de repas, en disposant également de manière harmonieuse note décoration (bougies, fruits coupés, centre de table …) et le rendu était fou !
Elle a également fleuri notre cérémonie laïque (bouts de bancs) et l’arche était réellement époustouflante
Elle est même restée pendant la cérémonie laïque pour bouger les fleurs ensuite de la cérémonie au cocktail
Sans parler de mon magnifique bouquet !
Cela représente un budget mais sans regret au regard du résultat qui était simplement incroyable !
Merci encore Marie !-
Lucie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au domaine de la Ruade
Nous avons adoré travailler avec Marie. Avant le mariage, elle a toujours été très réactive lorsqu'on lui demandait d'ajouter ou de retirer tel ou tel élément dans le devis.
Sur place, elle a installé toutes ces réalisations avec énormément de goût. Nous et nos invités avons trouvé cela magnifique. J'ai trouvé super que Marie reste sur place afin de transférer les bouquets du lieu de la cérémonie laïque au lieu du coktail. Bref, nous avons adoré son travail ! Merci Marie ! -
Timothé Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une exécution parfaite qui nous a permis de vivre une parenthèse enchantée et sereine
Nous avons choisi Marie pour notre mariage le 13 juillet 2025 et en sommes ravis : les compositions florales étaient magnifiques, sa communication était claire et soignée en amont, et elle a fait preuve d'une organisation au cordeau le jour J. Marie ne laisse rien au hasard et est une alliée clé pour vivre un mariage serein ! -
Clémence Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une explosion de fleurs
Ohlalalala Marie....
Tout était si beau, si poétique, si... PLEIN DE FLEURS.
Je pensais pas qu'il était possible d'en mettre autant...!!!
et c'était si beau!
Marie est une professionnelle de qualité, elle a su mettre en valeur le lieu de notre mariage avec une myriade de fleurs locales aux couleurs pastels incroyables.
Des fleurs partout, des explosions de couleurs incroyables...
Et cette suspension??? C'était encore plus beaux que dans tous mes rêves et c'est grâce à toi!
Tout était parfait, et la démarche de Marie (attention aux contenants, aux fleurs de saison et locales, au recyclage....) est tout à fait dans l'ère du temps.
Mille mercis Marie, tu es un magicienne-
Pierre Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
La magicienne des fleurs
Ohlalalala marie...
Tout était si beau, si poétique, si... Plein de fleurs.
Je pensais pas qu'il était possible d'en mettre autant... !
Et c'était si beau !
Des fleurs partout, des explosions de couleurs incroyables...
Et cette suspension ? C'était encore plus beaux que dans tous mes rêves et c'est grâce à toi !
Tout était parfait, et la démarche de marie (attention aux contenants, aux fleurs de saison et locales, au recyclage... ) Est tout à fait dans l'ère du temps.
Mille mercis marie, tu es un magicienne-
Cecile Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Passion et Qualité
Encore un grand merci à Marie pour la qualité de sa prestation. Nous avons adoré les compositions florales préparées pour notre mariage.
On ressent chez Marie la passion pour les fleurs, qui se traduit par un résultat parfait.
Encore merci
C&M-
Alice Envoyé le 04/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Une décoration florale parfaite pour notre mariage d’automne !
Nous avons fait appel à Marie d’Atelier Aimer pour décorer notre mariage le 23/11/2024 : tables, cheminée, bouquet de mariée et peigne pour la coiffure. Tout était magnifique, dans des couleurs automnales, avec des fleurs locales et de saison au maximum. Les fleurs se mariaient parfaitement avec le lieu et le style de notre mariage. Avant le mariage, nous avons rencontré Marie et elle nous a présenté le projet avec un book d’inspirations au niveau des couleurs et des textures, cela nous a beaucoup aidés à nous projeter. Un grand merci à Marie d’avoir rendu notre jour spécial encore plus beau !-
Hélèna Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vibrant August Wedding - August 2024
Nous avons choisi d'utiliser l'Atelier Aimer pour les fleurs de notre mariage en août 2024 et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre décision. Nous avons choisi Marie parce que sa galerie en ligne était magnifique et qu'elle assure la durabilité de ses fleurs, ce qui est très important pour nous. Nous voulions des couleurs très chaudes et très vives pour le thème du mariage et dès notre premier appel, elle a compris nos exigences et notre thème et nous a envoyé une palette de couleurs et un choix de fleurs qui nous ont vraiment satisfaits. Les fleurs étaient très belles, colorées et joyeuses le jour J, les arrangements étaient spectaculaires et les fleurs ont ajouté tellement de couleurs et de chaleur à notre mariage.
Nous recommandons vivement Atelier Aimer :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
We chose to use Atelier Aimer for our wedding flowers in August 2024 and we couldn't be happier with our decision. We chose Marie as her online gallery looked beautiful and she sources her flowers sustainability which is very important to us, We wanted very warm and very bright colours for the wedding theme and from the very first call we had with her she understood our requirements and theme and sent across a colour palette and choice of flowers that we were really happy with. The flowers looked very beautiful, colourful and joyful on the day, the arrangements were spectacular and the flowers added so much colour and warmth to our wedding.
We highly recommend Atelier Aimer :) -