Avis de Atelier d'Alexandrine

Saint-Agathon, Côtes d'Armor

• Elodie
    Elodie Envoyé le 07/09/2026

Mariage d'Élodie & Quentin ✨

Nous avons fait appel à L’Atelier d’Alexandrine pour notre mariage et nous en gardons un très bon souvenir.
    Un grand merci à Guillaume et à toute son équipe pour leur travail et leur professionnalisme. Nous leur avons fait confiance les yeux fermés et nous avons été ravis du résultat.
    Tout était vraiment magnifique et correspondait parfaitement à ce que nous souhaitions. Nous recommandons L’Atelier d’Alexandrine sans hésiter ! 🌸
    Maëlle Envoyé le 20/07/2026

Un fleuriste à l’image de ses clients

Nous tenions à remercier du fond du cœur notre fleuriste pour le travail absolument exceptionnel réalisé à l’occasion de notre mariage.

Dès nos premiers échanges, nous avons été écoutés, conseillés et accompagnés avec un professionnalisme remarquable. Le résultat a largement dépassé toutes nos attentes. Chaque composition florale était d’une élégance et d’une finesse incroyables, parfaitement en accord avec le thème de notre mariage. Le souci du détail, la qualité des fleurs, les harmonies de couleurs… tout était tout simplement sublime. Et nos contraintes et demandes avaient été écoutées.

Grâce à votre talent, notre lieu de réception s’est transformé en un véritable décor de rêve. Nos invités n’ont cessé de complimenter les fleurs tout au long de la journée, et nous-mêmes sommes restés émerveillés devant tant de beauté.

Au-delà de votre immense savoir-faire, nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse, votre disponibilité et votre passion, qui transparaissent dans chacune de vos créations. Vous avez largement contribué à rendre cette journée inoubliable.

Nous vous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un fleuriste d’exception. Un immense merci pour avoir participé à faire de notre mariage un moment magique et encore plus beau que nous l’avions imaginé.
    Merci à vous Guillaume et Cassandra

Maëlle Envoyé le 20/07/2026

Un fleuriste à l’image de ses clients

J’ai fait appel à l’atelier d’alexandrine pour la floraison de notre mariage.
    J’avais une idée assez précise de ce que je voulais en terme de fleurs et Guillaume a tout fait pour que ces fleurs soient disponibles afin de répondre au plus près à mes attentes
    Les bouquets, les centres de table, les boutonnières, les bracelets tout était raccordé c’était magnifique
    Je remercie aussi Cassandra pour sa disponibilité et pour la préparation la veille du jour j afin de préparer la salle.
    Tout était parfait de la qualité de l’accueil à l’élaboration,
    Un grand merci pour votre travail incroyablement parfait et au plus proche de nos attentes.
    Au plaisir de refaire affaire avec vous
    Maëlle et Matthieu
    Ludivine Envoyé le 20/07/2026

Nous vous avons choisi parmi nos prestataires pour notre mariage et quel bon choix ! Tout était super le thème respecter de très jolie créations pour tout, bouquet de mariée ect incroyable. Très bon relationnel. Encore MERCI à vous ! Je recommande +++
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 28/01/2026

Un vrai coup de cœur. Les fleurs de notre mariage étaient bien plus qu'une décoration : elles racontaient une histoire, la Nôtre. Tout était juste, élégant et rempli d'émotion. Je n'aurais confié ce moment à personne d'autre. Merci pour ton talent et ta sensibilité Guillaume 🙏💐

Tout a été simple avec Guillaume. Il maîtrise sa passion "métier " avec une telle facilité et a su combler nos souhaits pour ce jour si merveilleux.
    Qualité/prix 👍
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 18/01/2026

Mariage de Cindy et Mickaël

Nous nous sommes mariés le 16/08/2025. Notre choix de fleuriste s’est tourné sans hésitation sur l’Atelier d’Alexandrine. Nous avions eu plusieurs recommandations et nous n’avons pas été déçu ! Bien au contraire !
    Nous les avons sollicité pour plusieurs choses : Bouquet de la mariée (offert à la maman de la mariée), bouquet à lancer, bouquet pour la maman du marié, boutonnières (Marié, Fils des mariés, et papas des mariés), bouquet mariée et boutonnières pour la séance photo post-mariage, décoration des bouts de bancs à l’église, bouquet à la vierge, composition qui nous suivait à la mairie à l’église puis à la salle, pétales à lancer à la sortie de l’église, et pour finir compositions de dessus de vases Martini pour la salle… Guillaume a été incroyable et nous a vraiment gâté, les invités étaient époustouflés ! Nous sommes plus que satisfaits et vous recommandons les yeux fermés cette super équipe ! Pour ce mariage sur le thème de la musique, Guillaume a été un chef d’orchestre floral exceptionnel et nous n’oublions pas ses musiciens Samuelf et Cassandra qui ont également toujours été à notre écoute. Milles mercis à vous, c’est aussi grâce à vous que cette journée restera inoubliable pour nous 🙏🏻
    Cindy & Mickaël
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/01/2026

Un accompagnement parfait 👌

Nous nous sommes mariés en mai 2025 et nous avons eu un accompagnement parfait par l’équipe de l’Atelier d’Alexandrine à Saint-Agathon 🤩
    Notre projet a été compris immédiatement et les équipes ont répondu complément à nos attentes.
    Tout était parfait 👍
    Un grand merci pour avoir embelli cette journée incroyable 💐
  • Justine
    Justine Envoyé le 12/01/2026

Justine et Anthony

Bonjour
    Nous recommandons +++
    Nous nous sommes marié le 4 octobre dernier et avons eu exactement ce que nous espérions.
    Les compositions tables arches, panneau bienvenue, tout était parfait.
    À l’écoute , pro , rassurant , les préparatifs ont été un réel plaisir
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 16/07/2024

Mariage 12/07/24

Je recommande sans hésitation !!!!!!
    Nous avons été ravis de tout le travail effectué par Guillaume et toute son équipe, très à l'écoute de nos souhaits, hyper disponible, nous sommes très content de leur avoir fait confiance pour notre mariage 🥰

Réponse de Atelier d'Alexandrine:

Merci Beaucoup Laetitia, nous étions très heureux de vous accompagner et d'être à vos côtés. j'ai apprécié nos différents échanges et je montre toujours à mes futurs mariées votre décoration. milles mercis