Avis de Atelier Floral

Sandra Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 5
L’art de sublimer en douceur
Disponible et réactive, elle est venue installer les décorations sur le domaine.
NB: Lors du rangement, certains invités nous ont supplié de récupérer les décorations et bouquets tellement ils étaient réussis.
Merci Margot pour votre travail.Margot a su réaliser une décoration florale à notre image. Elle a su tenir compte de notre demande et nos goûts.
Merci Margot pour votre travail. -
Marina Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 5
Sublimer la décoration
Elle a été disponible toutes les semaines avant le jour J en répondant toujours très rapidement à nos questions et son offre de location est également un + car ses tarifs sont vraiment attractifs. Le jour J elle a été très discrète et très autonome. Toutes ses créations étaient magnifiques et très harmonieuses, des petits bouquets, aux lanternes fleuries, à l arche de l église ou à la composition murale derrière notre table d honneur.Margot a un talent énorme!! A peine quelques dizaines de minutes après son arrivée toutes nos tables de mariage étaient fleuries et wouah ! Cela a véritablement sublimé la décoration de la salle ! Elle avait exactement compris ce que l on souhaitait et c était parfait.
Elle a été disponible toutes les semaines avant le jour J en répondant toujours très rapidement à nos questions et son offre de location est également un + car ses tarifs sont vraiment attractifs. Le jour J elle a été très discrète et très autonome. Toutes ses créations étaient magnifiques et très harmonieuses, des petits bouquets, aux lanternes fleuries, à l arche de l église ou à la composition murale derrière notre table d honneur.-
Megane Envoyé le 17/02/2025Note globale 5 sur 5
Mieux que ce que je voulais !
Margot a su comprendre ma demande et s’y adapter. Je ferai sans aucun doute à nouveau appel à elle pour mes prochains événements.C’était absolument magnifique ! Les fleurs étaient toutes plus belles les unes que les autres.
Margot a su comprendre ma demande et s’y adapter. Je ferai sans aucun doute à nouveau appel à elle pour mes prochains événements. -
Virginie Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !
(Fleurs séchées et fleurs fraîches) Nous sommes ravis de notre choix et là recommandonsElle a été adorable, à tout de suite compris ce que nous souhaitions et à respecter ce que nous voulions
(Fleurs séchées et fleurs fraîches) Nous sommes ravis de notre choix et là recommandons -
Fouzia Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Un beaucoup joliment conçu aux couleurs de notre mariage.
Une mention spéciale pour les bbracelets que j'ai donné aux demoiselles d'honneur dans les même couleurs et style que le bouquet !Gentillesse, sérieux, capacité à comprendre nos besoins. Tout était top merci beaucoup !
Une mention spéciale pour les bbracelets que j'ai donné aux demoiselles d'honneur dans les même couleurs et style que le bouquet ! -
Marie Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Composition floral magnifique
Nous avons récupéré les fleurs la veille de la cérémonie mais elles ont tenu et les compositions étaient magnifiques!Nous avons fait appel à l'atelier floral pour notre mariage et nous en sommes ravis. Margot à été à l'écoute et très réactive à nos questions.
Nous avons récupéré les fleurs la veille de la cérémonie mais elles ont tenu et les compositions étaient magnifiques! -
Juliette Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs et accessoires
La décoration florale, les bouquets, les accessoires des témoins, tout était magnifique. Les fleurs étaient belles et colorées !La décoration florale, les bouquets, les accessoires des témoins, tout était magnifique. Les fleurs étaient belles et colorées ! -
Johanna Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
8 juin 2024
Les photo ne rende pas justice a son travail n'aillant pas encore reçu celle du professionnelUne prestataire qui connais exactement ce qu'elle fait , ce rapprochant au plus près des mood bord que vous lui fournirais créant une scénographie harmonieuse. Personne réactive et disponible qui sera vous satisfaire.
Les photo ne rende pas justice a son travail n'aillant pas encore reçu celle du professionnel -
Laetitia Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation raffinée
Nous avons contacté l'Atelier floral par le biais de notre wedding planneuse. Sa prestation était au top, les compositions florales étaient raffinées, choisies avec goût et ont apporté un charme fou au domaine ! Et le rapport qualité prix était également bienvenu ! Je recommande chaleureusement !Nous avons contacté l'Atelier floral par le biais de notre wedding planneuse. Sa prestation était au top, les compositions florales étaient raffinées, choisies avec goût et ont apporté un charme fou au domaine ! Et le rapport qualité prix était également bienvenu ! Je recommande chaleureusement ! -
Lorelei Envoyé le 21/03/2025Note globale 5 sur 5
Magnifiques compositions
Nous avons fait appel à l'atelier floral pour mon bouquet de mariée, les boutonnières, bracelets demoiselles d'honneur ainsi que nos centres de tables. Tout était magnifique. Nous avons eu tant de compliments. C'était parfait, on recommande sans hésitation.Nous avons fait appel à l'atelier floral pour mon bouquet de mariée, les boutonnières, bracelets demoiselles d'honneur ainsi que nos centres de tables. Tout était magnifique. Nous avons eu tant de compliments. C'était parfait, on recommande sans hésitation. -