Avis de Atelier Floral B & L
Atelier Floral B & L
Biville-la-Baignarde, Seine-MaritimeNote globale 5.0 sur 5, 134 avis
Angelina Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
On peut tout dire avec les fleurs de Laure et Brice
Ça a été un vrai bonheur de travailler avec Laure et Brice
Ils sont à l'écoute , disponibles , flexibles et réactifs...on peut compter également sur eux pour prodiguer d'excellents conseils !
Je suis ravie de les avoir choisi pour mon mariage , ils ont contribué à ce que cette journée soit exceptionnelle !
Merci encore à eux , je les recommande les yeux fermés ! -
Sandrine Envoyé le 08/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage du 14 Juin 2025
Très beau bouquet de mariage et merci pour tout. Journée inoubliable.
Cordialement. -
Camille Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation d’exception
Nous avons fais appel à Brice et Laure pour la décoration floral de notre mariage, celle ci , était magnifique, à la hauteur de nos attentes, grâce à eux notre décoration a pris tout son sens. Des compositions de qualité mais surtout un travail avec un réelle talents.
Ils sont d’une écoute et d’une gentillesse exceptionnelle, nous aurons assez de mot pour leur dire merci.
Et surtout à ne pas négliger le rapport qualité prix qui est juste incroyable.
Encore merci
Camile & Raphaël-
Durieu Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande +++
Encore merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, son accompagnement, et sa décoration de très grande qualité qui était magnifique et largement au delà de nos attentes !! Un grand merci encore je recommande les yeux fermés ! -
Pauline Envoyé le 06/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage P&F 7.06.25
L'atelier a réalisé l'ensemble de la décoration florale de notre mariage à l'étoile de Forges.
Ils ont su comprendre nos demandes et respecter parfaitement le thème/couleur que nous avions choisi.
Nous avons apprécié leur gentillesse et leur efficacité.
Ils ont su s'adapter et nous conseiller afin que le rendu soit le plus harmonieux possible.
Ils ont également pris des initiatives qui ont apporté une vraie valeure ajoutée.
Très satisfait de ce prestataire, nous recommandons sans problème.-
Clémentine Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Nous tenons à remercier chaleureusement notre fleuriste pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Elle a été incroyablement à l’écoute, a su cerner nos envies dès les premiers échanges, tout en y ajoutant sa touche personnelle en accord avec nos personnalités. Chaque composition florale était sublime, pensée avec goût et délicatesse. Tout était absolument parfait et a largement contribué à la magie de cette journée. Merci encore pour ce magnifique travail-
Tim Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au délà de nos attentes
Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à ce couple de fleuristes talentueux, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Ils ont su respecter à la perfection notre thème, tant au niveau des couleurs que des volumes, et ont toujours été de très bon conseil tout au long des préparatifs.
Le résultat a dépassé toutes nos attentes : chaque composition était sublime et a véritablement sublimé la cérémonie laïque, le château ainsi que la cérémonie khmer. Nous en avons pris plein les yeux, pour notre plus grand bonheur, et nos invités ont été conquis !
Les fleurs ont parfaitement tenu pendant deux jours, malgré le temps ensoleillé. Nous recommandons chaleureusement ce couple passionné, pour leur écoute, leur créativité et leur professionnalisme. -
Stella Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Décoration digne des plus grands mariage
L'atelier B&L à fait un travail époustouflant, notre thème était Orgueil et Préjugés, elle a parfaitement compris ce que nous souhaitons et nous a proposé des compositions absolument magnifique. Je n'ai même pas été en mesure de laisser les fleurs au moment du départ j'ai donc tout changer dans la voiture pour le plus grand plaisir de mon Mari 😅 je souhaitais en profiter encore un peu !
Je recommande à 1000% c'est une prestation incroyable et la relation est simple tout en délicatesse. Merci pour ce magnifique travail !-
Helene Envoyé le 25/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Helene & Timothé
Laure et Brice sont toujours disponible, à l’écoute de vos projets et de vos envies . Ce sont les professionnels idéales pour un mariage qui vous ressemble !
Toujours dans la créativité , ils sont pleins de bonnes idées et s’adaptente au mieux à votre budget ! Ils font autant dans la simplicité que dans l’extravagance !
Prestataires de qualité, on ne peut que les recommander les yeux fermés !
Encore merci pour notre mariage! les bouquets de table étaient parfaites avec la décoration de la salle et ont tenus dans le temps ! Incroyable !
Quant à mon bouquet de mariée en fleurs séchées et stabilisées , j’en profite tous les jours et j’adore !!-
Corentin Envoyé le 12/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 08/03/2025
Comment dire... parfait. Compositions magnifiques, réalisé avec un vrai savoir-faire. Ils ont très bien repondu à notre demande en accord avec ce que la décoratrice a proposé. Fleurs variées, en parfait état, de jolies couleurs. Je ne peux que vous recommander cette fleuriste. Nous avons été transportés et nos invités aussi.
Un grand merci, vraiment.