Avis de Atelier Liseron

• Fanny
    Fanny Envoyé le 25/09/2025

Mariage 14 juin 2025

🌸 Un immense merci à Atelier Liseron pour leur travail exceptionnel ! 🌸

Dès nos premiers échanges, Atelier Liseron a su comprendre nos envies et les sublimer avec une sensibilité artistique rare. Leur talent s’est exprimé à travers une décoration florale absolument somptueuse, qui a métamorphosé notre lieu de cérémonie en un véritable écrin de poésie. Chaque composition respirait l’élégance, la fraîcheur et l’harmonie.

Et que dire de mon bouquet… un chef-d’œuvre à lui seul, parfaitement en accord avec l’ambiance et mes goûts. Il m’a accompagnée tout au long de cette journée magique, et restera gravé dans mes souvenirs comme un symbole de beauté et d’émotion.

Grâce à Atelier Liseron, notre mariage a pris une dimension féerique. Leur professionnalisme, leur écoute et leur sens du détail ont fait toute la différence. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un univers floral raffiné et enchanteur. 💐
    Marie Envoyé le 10/07/2025

Magnifique !

Je recommande les yeux fermés l'Atelier Liseron ! J'ai encore un immense sourire en repensant à la décoration florale de notre mariage en mai dernier. Le résultat correspondait parfaitement à nos envies, et encore mieux.
    Je n'ai eu que des compliments pour le travail réalisé (bouquet de mariés, des témoins, tables du diner, boutonnières), et à juste titre.
    Ils se sont occupés de toute l'installation le jour J et le rendu était superbe.
    Nous vous remercions encore infiniment pour votre travail, nous en étions ravis !
  • Anne-Laure
    Anne-Laure Envoyé le 03/06/2025

Mariage romantique

Nous avons fait appel à Flore pour la décoration florale de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Tout était absolument magnifique : des compositions florales aux bouquets, en passant par les petits détails sur les tables, c’était exactement ce que nous souhaitions, et même au-delà !

Flore a été à l’écoute, réactive, bienveillante et pleine de bonnes idées tout au long des préparatifs. Le jour J, tout était parfaitement mis en place et a créé une ambiance magique qui a bluffé tous nos invités. Nous n’avons eu que des compliments !

Un immense merci pour ton talent Flore, ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous te recommanderons les yeux fermés !

Anne-Laure & Evan

Margaux Envoyé le 01/06/2025

Merveilleux !

Le travail de qualité, le sens du détail et l'installation magnifique mise en place par leur soin a permis de sublimer notre lieu de cérémonie laïque et notre salle. Encore merci pour votre travail qui nous a permis d'illuminer les regards.
  • T
    Theo Envoyé le 03/03/2025

Décoration magnifique

Merci à Clément pour son professionnalisme, ses conseils et sa réactivité ! Notre salle de mariage était magnifiquement décorée et les compositions étaient sublimes !
    On le recommande grandement ! Encore une fois merci ! T&Q
    Sophie Envoyé le 08/09/2024

Magnifique !

Nous sommes ravis de notre expérience avec Atelier Liseron, tout était parfait et correspondait à nos demandes. Clément a été super attentif pour comprendre nos goûts et proposer de superbes arrangements floraux.
  • Léa
    Léa Envoyé le 17/07/2024

Un grand merci

Nous avons choisi l'Atelier Liseron pour fleurir notre mariage et nous ne pouvons que les recommander. Tout était absolument parfait, de la prise de contact au jour-J. Le rendu était au delà de nos espérances, nous avons adoré l'ensemble des compositions en particulier l'arche et le plan de table. Un grand merci pour votre beau travail !
  • Marie-Claire
    Marie-Claire Envoyé le 17/06/2024

Fin et soigné

L'Atelier Liseron a réalisé de magnifiques compositions uniquement en fleurs séchées, stabilisées et eucalyptus. Nous ne souhaitions pas de fleurs fraîches. Clément et Soline nous ont aidé à clarifier nos souhaits et nos inspirations pour trouver les couleurs et les variétés. Le résultat a été très soigné, fin et harmonieux, fidèle à notre demande. Merci pour ce très beau travail.
    Jessica Envoyé le 14/06/2024

Fleurs magnifiques !

Nous avons eu la chance de travailler avec l'Atelier Liseron, pour le plus beau jour de notre vie.
    Et je peut vous dire que nous en sommes ravies et absolument pas déçus !
    L'équipe a été incroyable, gentille et professionnelle.
    Les fleurs et la décoration ont été au delà de nos espérances, tout a été splendide.
    La cérémonie laïque été fabuleuse, je n'ai entendu que des "Wahou" de la part de nos invités.
    La décoration du cocktail/table etc, tout était parfait, raffinée et collait parfaitement avec notre thème de mariage.
    Mon bouquet de mariée était incroyable.
    Encore merci à Atelier Liseron, je le recommande à 100% !
    Jessica & Morgan
  • Lacrosse
    Julie Envoyé le 13/05/2024

Décoration Florale Magnifique

Un grand merci à Clément et Soline pour la décoration florale à l'occasion de notre mariage.
    C’était juste sublime ! Ils ont fait un excellent travaille.
    N’hésitez pas à faire appel à eux.