Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au coeur d'une fleur

Au coeur d'une fleur

Au coeur d'une fleur

Loudun, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 81 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
81 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Marine Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De merveilleuses compositions

    Charline a été une fleuriste de goût, toutes ses compositions étaient superbes et elle a su travailler avec des éléments de décoration que nous avions sur place. Les fleurs étaient un élément magnifique de notre journée.

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Un grand merci pour ce merveilleux retour !
    Un lieu magnifique, une rencontre magnifique ! Merci pour votre confiance.
    Plein de bonheur
    Charline
  • Mu FL
    Mu Fl Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Un grand merci à vous Charline d'avoir contribué à la réussite de cette merveilleuse journée par vos superbes créations florales. Bravo à vous et votre équipe pour votre professionnalisme tout était parfait. Nous rercommadons bien évidemment vos services. M&CL

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Merci à tous les deux pour cette confiance !!! C'était avec grand plaisir de pouvoir vous accompagner et découvrir un nouveau lieu assez atypique !
    Belle continuation à vous
    Charline et son équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle rare

    Travail minutieux et splendide, de vrai doigt de fée je la recommande les yeux fermée

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Merci Adeline pour ce retour !
    Les photos sont très jolies !!
    Plein de bonheur pour la suite
    Charline et son équipe
  • C
    Charl P. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs séchées !

    Charline est une personne très à l'écoute de nos envies et nos attentes. Elle a su nous conseiller et répondre à nos questions quand nous en avions besoin. De mon bouquet de mariée en passant par la boutonnière du mariée ainsi que la petite attention pour les parents et les témoins, le portrait alliance, le peigne, l'arche et les centres de tables, le challenge a été relevé !

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Un grand merci pour ce retour !
    Un fleurissement qui changeait grâce aux couleurs et à la thématique de fleurs séchées. Merci pour le défi !
    Beaucoup de bonheur,
    Charline et son équipe
  • Lucie
    Lucie B. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Charline a su sublimer notre mariage grâce à ses créations. Elle a su nous guider pour le choix des fleurs, s'adapter aux changements de derniere minutes et ainsi respecter le thème à 100%. Un grand choix en location pour les mariages : arche, vases, décorations, ect... et aussi un excelent travail des fleurs séchées. Grace à son organisation nous avons pu profiter de notre journée les yeux fermé !!! Encore MERCI pour le splendide travail que vous avez réalisé.

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Merci Lucie pour votre confiance ! Les photos sont magnifiques !
    Beaucoup de bonheur pour la suite,
    Charline et son équipe
  • D
    Daphné L. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couronne de fleurs

    Charline a tout à fait compris ma demande.
    La couronne de fleurs que j'ai commandé été juste magnifique et je l'ai reçu dans les délais!
    Je recommande grandement cette professionnelle aux doigts de fée! Merci encore !

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Un grand merci pour votre confiance à distance !
    Je suis ravie que tout se soit bien passé !
    Plein de bonheur pour la suite
    Charline
  • L
    Laura Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Nous remercions Au cœur d’une fleur d’avoir su répondre parfaitement à la décoration de ce que nous voulions pour notre grand Jour .
    La décoration était sublime, tout le monde n’a fait que complimenter la décoration.
    Les fleurs étaient sublimes, exactement dans les tons que nous voulions.
    Merci beaucoup d’avoir sublimer notre journée de mariage

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Un grand merci à vous pour votre confiance !
    C'était avec un grand plaisir !
    Beaucoup de bonheur pour la suite.
    Bien cordialement
    Charline et son équipe
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top!

    Fleuriste très réactive et professionnelle qui a su exactement s'adapter à nos exigences. Thème respecté à 200 pourcent! Nous avons essentiellement communiqué par mail et les temps de réponses étaient très rapides. Équipe qui a su s'adapter aux imprévus avec l'arche qui basculait avec le vent et le poids des fleurs et feuillages ! Une solution a été trouvée rapidement par Au cœur d'une fleur ! La veille du mariage nous avons reçu des photos des fleurs afin de nous faire une idée du visuel pour le lendemain c'était très appréciable!
    Bouquets, compositions, boutonnière , fleurissement de l'arche et des fauteuils magnifiques et qui ont sublimé la journée. Nous n'avons eu que des compliments ! Nous sommes ravis de la prestation.
    Merci Charline c'était parfait !

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Un grand merci Emilie pour ce merveilleux retour ! Le principal est que l'arche soit debout ! Nous arrivons toujours à nous adapter.
    Merci pour le thème exotique qui était très original !
    Beaucoup de bonheur pour la suite
    Au plaisir
    Charline et son équipe
  • B
    Benedicte Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptabilité et réactivité

    Le travail de Charline a été parfait.
    Elle a su répondre à nos attentes et nous conseiller.
    Aussi très réactivité et nos demandes de changement, même ceux des derniers jours.
    Charline et son équipe sont aussi très discret tant sur l’installation que la désinstallation. Elle s’adapte aussi le jour J si il y a besoin de déplacer des éléments.
    Un service hors pair.
    Je recommande !

    Réponse de Au coeur d'une fleur:

    Merci pour ce retour très positif !
    Un mariage très coloré qui a été très agréable à travailler ! Merci pour votre confiance !
    Au plaisir
    Charline et son équipe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures