Avis de Au coeur d'une fleur

585 Photos des utilisateurs

Sybel A. Marié(e) le 06/08/2022Note globale 5 sur 5-
Exceptionnelle
Charline est a été à l’écoute de nos attentes et à fait de nos idées une réalité encore plus belle que ce que l’on imaginait. Sa créativité et ses conseils ont été pour nous indispensables. Nous ne pouvons que vous la recommander. Un grand merci à elle pour avoir participé à faire de ce jour le plus beau jour de notre vie.
Sybel et ThomasRéponse de Au coeur d'une fleur:
Merci à tous les deux pour votre confiance !
Vous avez su me faire confiance les yeux fermés et je vous en remercie énormément ! Votre mariage était un magnifique challenge pour nous ! Merci beaucoup !!!
Beaucoup de bonheur à tous les deux
+ 10photos
Lucile C. Marié(e) le 18/02/2023Note globale 5 sur 5
Parfait, un grand merci
Charlène est une fleuriste très gentille et inventive, qui a su s'adapter à ma demande pour mon bouquet de mariée.
Malgré le fait qu'il s'agisse d'un tout petit mariage elle a pris soin de me confectionner un bouquet magnifique avec des fleurs fraiches et des fleurs séchés dans les tons de ma couronne de fleurs séchées. Le bouquet était léger et très agréable à porter toute la journée. Je l'ai fais sécher pour pouvoir le garder plus longtemps avec moi ;) un grand merci !
Par ailleurs notre famille nous avait fait livrer un gros bouquet de roses blanches et d'eucalyptus avant le mariage via la boutique Au coeur d'une fleur et le bouquet était là aussi magnifique !Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci beaucoup Lucile, je suis très touchée par votre commentaire. Je vous remercie pour votre confiance et en effet même lors de petit mariage nous prenons le temps de vous accompagner au mieux. Plein de bonheur pour la suite. Charline -
Dorine G. Marié(e) le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellent travail
Prestataire et prestations au top ! Conseils, écoute et savoir faire au top !
Sublime travail !-
+ 3photos
Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci Dorine pour ce superbe retour ! Merci également pour les différents défis et pour un mariage très coloré !
Plein de bonheur pour la suite et au plaisir de vous revoir à la boutique.
Lucie Marié(e) le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Fleuriste de qualité!
Charline est très professionnelle et minutieuse! Elle a su être à l'écoute de nos envies.
Le résultat était parfait!Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci beaucoup pour votre retour très positif et votre confiance.
Cela a été un grand plaisir de relever le défi !
Une magnifique voiture à décorer et encore plus au niveau de l'église ! Un rendu que j'ai beaucoup aimé !!
Merci pour vos demandes !
Beaucoup de bonheur pour la suite.
Charline-
+ 4photos
Gwennoline Marié(e) le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Des fleurs magnifiques et un contact exceptionnel
Charline a magnifiquement décoré notre mariage, de l'église à la salle de réception tout était parfait.
Nous voulions des fleurs françaises, locales, jusqu'à la dernière minute, Charline a su nous proposer de très belles fleurs tout en respectant notre demande malgré une saison d'été très chaude qui avait rendu certaines récoltes compliquées, qu' à cela ne tienne, Charline nous a trouvé une solution.
Merci encore !!Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci à tous les deux pour ce projet ! Qui d'apparence n'était pas simple mais qui au final a été génial à réaliser !
Avec beaucoup de temps et de recherches j'ai réussi à répondre à vos attentes et j'en suis vraiment ravie !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
+ 5photos
Agnieszka Marié(e) le 10/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Exceptionnelle
Nous nous sommes mariés en septembre et Charline a fait mon bouquet, le bouquet pour mes demoiselles d'honneur, l'arche et les décorations pour les tables et la cérémonie. Depuis le premier jour, Charline a été très réactive, elle a aidé avec des idées, envoyé des photos des fleurs qu'elle utilisera, etc. Quelques semaines avant le mariage, j'ai un peu changé d'avis et je voulais des fleurs supplémentaires, ce qui n'était pas non plus un problème. Je n'étais pas vraiment sûr de comment tout cela allait s'assembler et quel serait le résultat, mais le jour du mariage, c'était encore mieux que ce que j'avais imaginé ! Charline a réalisé ma vision, les fleurs et la combinaison étaient tout simplement parfaites. Nous avons été très satisfaits du travail de Charline et nous pouvons vraiment la recommander. Elle est arrivée à l'heure et a tout installé exactement où nous voulions. C'était vraiment magnifique. Merci encore !!
+ 5photos
Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci Agnieszka pour ce retour très très positif !! Nous avons réalisé votre mariage avec beaucoup de passion et de bonheur ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
Clémence Marié(e) le 10/09/2022Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait !
Je recommande vivement ! Charline est très réactive, à l'écoute et force de proposition.
Nous avons tout fait à distance mais le résultat était incroyable et encore plus beau que ce que l'on avait imaginé !
Merci !
Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci beaucoup pour ce merveilleux retour !
Nous avons adoré fleurir votre mariage !
Beaucoup de bonheur pour la suite
+ 6photos
Guillaume Marié(e) le 10/09/2022Note globale 5 sur 5
A l'écoute et très professionnelle
Au coeur d'une fleur propose un service très professionnel rapport qualité prix et un large choix de fleurs séchées, très utile pour un thème Chic et Champêtre ! Je recommande sans problèmeRéponse de Au coeur d'une fleur:
Merci beaucoup pour ces agréables commentaires ! Cela a été avec grand plaisir !
A bientôt !
Marchand Marié(e) le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Manon & Paulin 27/08/2022
Charline est une prestataire très à l'écoute et nous a accompagnés de la plus professionnelle des manières dans les choix de décorations florales.
Le résultat était magnifique et nous en garderons de beaux souvenirs fleuris.
Vous pouvez donc faire confiance à Charline, je vous la recommande les yeux fermés.
Nous ne manquerons pas de lui faire appel pour de prochains évènements.
Encore une fois merci pour tout Charline et au plaisir de vous revoir.-
+ 12photos
Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci à tous les deux ! Cela a été un grand bonheur pour moi de vous accompagner pour votre mariage. Un thème très beau et raffiné ! Des mariés très agréables ! Vraiment merci pour votre confiance !
Au plaisir de vous revoir
Bien cordialement
+ 3photos
Mandy Marié(e) le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Foncez fleuriste au top !!
Notre mariage a été d'autant plus beau grâce au travail de cette super fleuriste. Merci Charline pour ces magnifiques compositions plus belles les unes que les autres.Réponse de Au coeur d'une fleur:
Merci beaucoup pour votre retour très positif !!! C'était avec grand plaisir ! Beaucoup de bonheur pour la suite.
Charline-
+ 7photos
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message