Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au paradis des fleurs

Au paradis des fleurs

Au paradis des fleurs

Neuville-sur-Saône, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
54 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Andréa
    Andréa S. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique bouquet de mariée

    Je ne peux que recommander la fleuriste de la boutique Au Paradis des Fleurs, mon bouquet était sublime ! Merci encore pour cette jolie composition 😊
  • D
    Donatienne Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation d’une grande qualité

    Nous avons beaucoup apprécié le travail de Noémie.
    Elle s’adapte et comprend tout de suite nos envies. Tout en respectant notre budget.
    La proposition florale reçue quelques temps après notre premier rdv était parfaite, nous n’avions rien eu besoin de modifier.
    Le rendu le jour J a été au delà de nos attentes. Mention spéciale pour le bouquet qui était sublime, tout le monde nous l’a fait remarquer.
    Encore merci !
  • M
    Marine J. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/09/23

    Noémie a été très à l’écoute de nos souhaits pour notre mariage, elle s’est complètement adaptée à nos demandes, que ce soit dans le choix des fleurs comme dans les couleurs. Nous voulions du tournesol, ils étaient magnifiques ! La décoration des tables était très réussie également. Noémie a été de très bons conseils sur la décoration et propose de la location de chandeliers, bougeoirs, pour sublimer les tables. Les fleurs sont de qualité et en majorité françaises. A une semaine du mariage, notre maison est remplie de compositions en super état ! Noémie a toujours été très disponible pendant les préparatifs, les échanges sont fluide que ce soit par téléphone, mail ou sms. Nous recommandons à 100%! Merci Noémie d’avoir embellie notre journée 🙏🏻
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fanny B. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Résultat parfait !

    Nous avons fait appel à noemie pour notre mariage qui a eu lizu le samedi 26 août 2023. Noemie a été professionnelle et très agreable pour un résultat parfait !
    Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés ou plutôt bien ouverts si vous voulez profiter de ses belles créations !
  • Alexia
    Alexia C. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe décoration

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Noémie pour fleurir notre mariage en juillet dernier avec des fleurs fraîches.
    A l'écoute de nos souhaits, Noémie a imaginé une superbe recette florale colorée parfaitement à notre goût.
    Le jour J, elle a réalisé la mise en place sans que nous ayons à nous en préoccuper. Les fleurs ont très bien tenu, nous avons même réussi à faire sécher le bouquet de mariée pour l'encadrer. Merci beaucoup !
  • Florian
    Florian R. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration et assistance florale magnifique

    Nous avons sélectionné cette fleuriste pour notre mariage en juin 2023 avec la décoration des tables, le bouquet de la marié, la boutonnière fraîche, la décoration d’une arche.

    Si vous souhaitez une personne à l’écoute, force de propositions, n’hésitez plus, PRENEZ LA!!
    La fleuriste a su nous entendre en terme de thème mais aussi nous proposer des compositions magnifiques avec une sélection de fleurs bien odorantes et sublimes.
    Très discrète pour la mise en place, elle a été très efficace avec une organisation efficiente.

    Les fleurs ont tenues sont un soleil de plomb et une chaleur dépassant les 32 degré tout le week-end.

    Nous la remercions et nous vous la recommandons pour un événement dans le coin de Neuville sur saone.
  • C
    Cécile F. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage C&H

    Un grand merci !
    Un bouquet de mariée magnifique, les boutonnières splendides et la décoration de notre salle extraordinaire.
    Rien à redire. Du grand professionnalisme…
    Juste merci d’avoir rendu ce moment encore plus magique !!!

    Réponse de Au paradis des fleurs:

    Merci pour votre super retour et votre confiance ! J'ai hâte de voir les photos.
    Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux de bonheur !
    A bientôt
  • C
    Celine Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout un art

    Je recommande vivement.
    Un bouquet, une composition de table d'honneur et des accessoires magnifiques. Une véritable artiste
  • Astrid
    Astrid C. Envoyé le 18/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci. Je recommande

    Bouquet parfait. Boutonnière très belle
    Je recommande
    Arrangeante
    Professionnelle

    Réponse de Au paradis des fleurs:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur :)
    Bonne journée.
  • P
    Pauline C. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super déco !

    Nous avons fait appel au paradis des fleurs pour notre mariage du 17/09/22 et nous n’avons pas été déçu ! Les fleurs étaient notre principale déco et le rendu a été top !
    Que ce soit pour la déco de table, de la voiture et même de notre panneau tout était parfait ! Noemie s’est occupée de l’installation le jour J ce qui nous a permis d’être serein et de ne pas courir partout !
    Encore merci je recommande à 100% !

    Réponse de Au paradis des fleurs:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et merci de nous avoir confié votre projet !
    Excellente journée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message