Aude Rose

32 avis | Suresnes (Hauts-de-Seine)
Plus d'informations

Avis de Aude Rose

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

51 Photos des utilisateurs

  • Fiona

    Fiona P. · Se marie le 18/12/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    La première partie de mon mariage s’est déroulée le 19.12.20 et j’ai fait appel à Aude Rose pour fleurir l’église, les boutonnières mon bouquet de mariée, celui de mes témoins et les bouquets rétroviseurs.

    Valentine s’est occupée de nous pour définir ensemble ce que nous aimions et voulions et nous a fait une proposition avec une planche florale et des photos d’inspirations.
    Elle est très à l’écoute, réactive et très agréable !

    Le résultat était sublime. Nous étions totalement sereins sur la prestation.

    La seconde partie de notre mariage, Aude Rose décorera le lieu de réception et nous sommes impatients de découvrir le résultat.

    Envoyé le 07/01/2021
  • Fatima

    Fatima · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Végétation exquise

    Nous avons choisi Aude Rose pour un mariage en automne car son univers floral correspondait tout à fait à notre thème saisonnier. Le résultat était incroyablement beau, à base de références nature mortes, de branchages, de baies... Exactement comme nous le voulions et même mieux !
    Je recommande cette très belle boutique et les employées professionnelles qui y travaillent (merci Valentine !).

    Envoyé le 11/10/2020
  • Veollv

    Ve Ollv · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration bonheur

    J’avais repéré le travail d’Aude et son équipe sur Instagram. Lorsque nous avons décidé de faire notre mariage en région parisienne ça a été une évidence pour moi : j’avais déjà ma fleuriste !
    L’accompagnement d’Aude et Valentine pour le choix des fleurs nous a permis d’avoir une proposition qui nous correspondait parfaitement, grâce à leurs conseils nous avons pu sortir des idées classiques que nous avions.
    La décoration florale de l’église a été sublime : chaises des mariés, bouquet d’autel et bouts de banc (que nous avons pu décrocher pour installer ensuite sur les tables du mariage). Pareil pour la livraison de mon bouquet le matin même du mariage à une heure matinale pour que je l’ai pour les photos et mon départ, ou les fleurs que nous devions emmener nous mêmes sur le domaine dans les vases et cagettes pour le transport.
    Mille mercis pour tout, c’était si beau

    Envoyé le 27/06/2021
  • V

    Virginie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très grande qualité

    Un énorme merci à Aude et Valentine pour la qualité de leur accueil et de leur service. Aude Rose a réalisé pour mon mariage la décoration de la salle de réception, la confection de mon bouquet, de la barrette assortie ainsi que d'une boutonnière pour le marié. Aude et Valentine ont su à la fois se montrer à l'écoute de mes souhaits et me conseiller avec une très grande justesse. Le travail effectué était d'une très grande qualité et correspondait en tout point à ce que j'avais imaginé. J'ai également apprécié leur réactivité pour répondre à toutes mes questions. Je recommande Aude Rose avec grand plaisir.

    Envoyé le 08/05/2019

    Réponse de Aude Rose:

    Bonjour Virginie,
    merci pour ces jolis compliments et la confiance dont vous avez fait preuve ! Mariés heureux, fleuriste heureuse !
    A nouveau tous mes vœux de bonheur, longue vie à votre amour !
  • Pierre

    Pierre · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestataire en or

    Aude a décoré avec beaucoup de goût le château où nous sommes mariés. Elle a été attentive à toutes nos demandes, et a parfaitement compris ce que nous attendions. Les échanges avec elle ont toujours été chaleureux et productifs. Une prestataire en or qui nous a facilité la préparation de notre mariage.

    Envoyé le 05/05/2019

    Réponse de Aude Rose:

    Bonjour à vous deux !
    Un grand merci pour cet avis et de m’avoir fait confiance !
    Toujours un très grand plaisir de participer à la magie d’une telle journée
    À nouveau toutes mes félicitations !
    Bien à vous,
  • Imane

    Imane M. · Marié(e) le 20/04/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste très talentueuse

    Aude est une artiste ! Nous avons fait appel à ses services pour la réalisation des éléments suivants : arche, bouquet de mariée, décoration de notre boîte à alliances et décoration des tables. Elle a su comprendre nos attentes et l'univers de notre mariage. Tout était superbe ! Au-delà, de la qualité de la prestation, Aude est une personne sympathique. C'était un véritable plaisir d'échanger avec elle. Je ne peux que vous recommander de la contacter, vous ne serez pas déçues

    Envoyé le 06/05/2019
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 10/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration de rêve

    Aude est géniale : créative, gentille, bienveillante, sens du service,.. Tout était parfait. Les bouquets étaient magnifiques et nous en profitons à la maison. Les centres de tables ont apporté une touche de chic incroyable. Tous les convives ont adoré.
    Je vous recommande vivement Aude, elle est fantastique !

    Envoyé le 12/11/2018
  • E

    Elodie P. · Marié(e) le 15/09/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très joli bouquet

    Aude a pris le temps de me recevoir pour me créer un bouquet totalement sur mesure en accord avec les couleurs de notre mariage. Aude a été très réactive par mail.
    Le jour J, Aude était absente et quelques détails du bouquet ne correspondaient pas à ma commande.
    Quant à la décoration de voiture, c'était juste waouh ! Merci.

    Envoyé le 31/10/2018
  • P

    Pauline D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci !

    Aude a su parfaitement comprendre et répondre à nos attentes. Nos fleurs (arche, décorations, tables, bouquet et boutonnière) n'auraient pas pu être plus belles ! Petit plus, Aude vous laisse les fleurs en bouquet pour l'après mariage !

    Envoyé le 01/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info