Avis de Aux Passiflores

Romans-sur-Isère, Drôme

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Laura
    Laura Envoyé le 30/10/2025

Un grand merci à Muriel !

Un immense merci à Muriel pour son magnifique travail à l’occasion de notre mariage ! 💐
    Les fleurs étaient tout simplement sublimes, parfaitement en accord avec notre thème pastel. Tout était doux, raffiné et tellement harmonieux… Le bouquet de mariée, la ronde des rubans, les boutonnières, les bracelets, les décorations de bancs, les compositions pour l’autel, les fleurs de l’église et les centres de table : tout était d’une grande élégance et d’une justesse incroyable.

Muriel a su capter exactement ce que nous imaginions, et même au-delà. Merci pour votre sensibilité, votre créativité et votre professionnalisme. Vous avez grandement contribué à la magie de cette journée. On ne pouvait pas rêver mieux ! 🌸
  • Margot
    Margot Envoyé le 11/09/2025

Une superbe décoration florale

Aux passiflores est une super fleuriste à laquelle vous pouvez faire confiance les yeux fermés. J’ai été ravi et tout mes souhaits ont été écoutés mais aussi conseillés et même améliorés. Je suis ravie, merci encore!

Réponse de Aux Passiflores:

Merci Margot pour votre message!
    Ce fut un vrai bonheur de préparer avec vous la décoration florale de votre mariage. Votre confiance m'a touché et je suis ravie que mes conseils aient pu sublimer vos idées.
    Je vous souhaite une vie de couple remplie d'amour et de belles aventures à deux!

• G
    Giraud Envoyé le 05/09/2025

Magnifique composition florale

Nous avons ete enchante par la prestation du debut a la fin. La qualite de l'accompagnement, les conseils, la realisation des compositions, tout fut absolument parfait. Nous recommandons sans hesiter!

Réponse de Aux Passiflores:

Merci infiniment pour votre confiance et votre retour.
    Savoir que mes créations florales ont contribué à embellir votre mariage est pour moi la plus belle récompense.
    Je vous adresse tous mes vœux de bonheur.
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 06/08/2025

Une fleuriste qu'on ne peut que recommander !

Dés nos premiers échanges, Muriel s'est montrée hyper pro et pleine de bons conseils. Tout au long de la préparation du mariage, elle a fait preuve d'écoute, de disponibilité et de réactivité. Le jour du mariage, nous avons dû changer les plans en raison de la météo et encore une fois Muriel a su s'adapter et sublimer le lieu avec ses fleurs. Ses compositions étaient vraiment magnifiques et correspondaient complètement à ce que nous souhaitions. Que ce soit l'arche florale, mon bouquet ou les fleurs sur les tables, tout était parfait. Merci encore et très bonne continuation !

Réponse de Aux Passiflores:

Un immense merci pour votre magnifique témoignage. J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la préparation de votre mariage et je suis ravie que mes fleurs aient pu sublimer votre journée, même avec les imprévus de la météo! Votre confiance et vos mots me touchent énormément.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une belle route à tous les 2, pleine d'amour et de jolis souvenirs.
  • Justine
    Justine Envoyé le 27/07/2025

Absolument parfait

Muriel a été à l'écoute, attentive et réactive du début à la fin. Tout a été parfait pour le fleurissement de la salle, de la voiture et de toutes les autres idées que nous avions. Des bouquets et compositions magnifiques que même les invités ont adorés. Qualité des fleurs incroyable.
    Une vraie professionnelle que je recommande à 100%.

Réponse de Aux Passiflores:

Merci infiniment pour ce superbe retour ✨. J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner et à donner vie à vos envies florales, du fleurissement de la salle jusqu’aux petits détails qui rendent une journée unique 🌸. Savoir que mes créations ont autant plu à vous comme à vos invités est une immense joie 💕.
    Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, et tous mes vœux de bonheur pour la suite !
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 27/07/2025

Mariage le 5 juillet 2025

Nous avons choisi Aux Passiflores pour décorer notre mariage. Elles ont parfaitement compris nos demandes et nous ont comblés dans leur réalisation. Nos invités sont répartis avec toutes les compositions florales à la fin du mariage pour les garder en souvenir ! Encore merci pour ce joli travail !

Réponse de Aux Passiflores:

Merci beaucoup Elisabeth pour votre adorable retour 💕. Ce fut un vrai bonheur de préparer la décoration florale de votre mariage et de voir vos souhaits prendre vie. Savoir que vos invités ont pu repartir avec les compositions pour prolonger un peu la magie de cette journée me touche énormément ✨.
    Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une vie de couple remplie d’amour et de beaux souvenirs 🌺.
  • N
    Noemie Envoyé le 18/07/2025

Fleuriste incroyable

Muriel et son équipe ont fleuri mon mariage au domaine de Valsoyo.
    Muriel a été très à l'écoute, agréable et réactive lors de mes diverses demandes.
    Les fleurs étaient magnifiques, exactement comme je le souhaitais et cela a permis de renforcer encore plus ma décoration.
    Mon bouquet de mariée ne m'a pas quitté de la journée tellement je le trouvais beau.

Je les en remercie encore infiniment pour tout le travail fourni lors de ce magnifique moment !

Réponse de Aux Passiflores:

Merci infiniment Noémie pour ce magnifique témoignage 💕. J’ai eu beaucoup de plaisir à fleurir votre mariage au domaine de Valsoyo et à concrétiser vos envies florales. Savoir que les compositions et votre bouquet vous ont apporté autant de bonheur me touche profondément 🌸.
    Votre confiance est une vraie récompense et je vous souhaite une vie à deux remplie de douceur et de beaux souvenirs ✨.
  • Meagan
    Meagan Envoyé le 12/07/2025

Meagan & Mehdi 05.07.2025

Une fleuriste en or qui à tout fait pour réaliser ce que l'on voulait exactement lors de notre mariage !!
    Muriel n'a pas hésité à prendre le temps de nous recevoir lors de différents rendez-vous afin de nous rassurer et faire des essais pour les compositions florales.
    Les invités ont été éblouis par la décoration !
    J'aurais aimé que les fleurs durent éternellement tellement c'était joli et bien réalisé.
    Je recommande fortement, rapport qualité/prix imbattable !

Meagan & Mehdi 05.07.2025

Réponse de Aux Passiflores:

Un immense merci Meagan & Mehdi pour vos mots si touchants 💕. Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner et de créer les compositions qui reflétaient vos envies pour cette journée unique ✨. Vos retours, tout comme l’émerveillement de vos invités, sont pour moi la plus belle des récompenses.
    Je suis ravie que mes fleurs aient contribué à embellir votre mariage et je vous souhaite une vie à deux remplie d’amour et de jolis souvenirs 🌺. Muriel
    Marion Envoyé le 04/07/2025

Mariage juin 2025

Merci pour votre professionnalisme et votre talent! Je recommande vivement Muriel et son équipe !

Réponse de Aux Passiflores:

Merci pour votre message et votre confiance.
    Félicitation à tous les 2!
    A bientôt dans notre boutique Aux Passiflores.