Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Passiflores

Aux Passiflores

Aux Passiflores

Peyrins, Drôme
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

97 Photos des utilisateurs

  • Faure
    Nicolas F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste au top !

    Nous sommes ravis du travail de Florence qui a été à l’écoute, patiente et disponible pour nous aider en amont à choisir les compositions parfaites pour notre mariage et à les disposer la veille pour que ce soit parfait le jour J ! Nous la recommandons à 100%, c’est une professionnelle très douée ! Merci encore.
  • E
    Elise B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste mariage magnifique

    Nous avons choisi Muriel et son équipe comme fleuriste pour notre mariage et nous en sommes ravis, équipe à l'écoute, professionnelle, de très bons conseils. Tout était parfait, les fleurs étaient magnifiques, belles couleurs, belle tenue. On recommande vivement !
  • T
    Thibault Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés!

    Muriel est à l’écoute et très professionnelle!
    Prestation au top du top!
    Je recommande Aux Passiflores les yeux fermés!

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci pour votre message!
    Mon équipe et moi même sont sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciées.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un immense merci pour le travail de Muriel et son équipe, nous avons eu un mariage bien au delà de ce que nous espérions, les compositions étaient juste magnifiques et mon bouquet de mariée à tomber. Merci merci pour votre professionnalisme…. Je recommande à 1000%

    Réponse de Aux Passiflores:

    Toute l'équipe Aux Passiflores vous remercie pour ce si beau avis!
    Les couleurs choisies étaient pas classique et très jolies dans ce cadre si naturel.
    Au plaisir de vous revoir en boutique pour d'autres créations...
  • Richerd
    Richerd Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé +++

    Tout en finesse, tout en douceur, Muriel et son équipe a su répondre à notre attente avec professionnalisme et délicatesse. Nous lui avons fait confiance et nous en avons été ravis.
    Un grand merci !

    Réponse de Aux Passiflores:

    Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis positif et de nous avoir attribué une si bonne note!
    Nous vous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez clients pour d'autres évènement de la vie.
  • Melanie
    Melanie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! Des couleurs, du printemps, du champêtre

    Aux Passiflores m’a impressionné par leur professionnalisme et cela dès mon premier coup de fil! Moi qui n’y connaissait pas grand chose en fleurs je n’avais qu’une photo pour montrer la palette de couleur qui me plaisait. Les filles ont tout de suite eu de formidables recommandations. Elles connaissaient très bien le château que nous avions choisi (le Gatelet): le nombre de tables, leurs dimensions, la forme des chaises…

    Très transparents sur les prix avec leur flyer mariage (ce qui est un plus pour moi car je n'aime pas ceux qui me demandent d’abord ce que je veux pour ensuite donner un prix!).

    Nous avons pu finaliser les arrangements floraux 1 mois avant le mariage. Bref nous n’avons pas été déçus.
  • Maréva
    Maréva B. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommendation ++++

    Fleuriste vraiment très professionnelle et arrangeante. Nous avons choisi le style de fleurs et donné quelques idées et après nous lui avons fait entièrement confiance pour la composition et le placement des fleurs. Elle nous a fait mon bouquet et des boutonnières, a décoré la voiture, nos tables, notre arche de cérémonie laïque et notre pressoir en décoration dehors je vous laisse quelque photo pour voir son joli travail.
    Encore merci à vous pour avoir participer à la réussite de notre journée !

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci beaucoup pour votre commentaire !
    Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre décoration florale si sauvage et nature : le lieu formidable !
  • Marie
    Marie Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top comme d’habitude !

    Ma sœur avait fait appel à vos services pour son mariage il y’a plusieurs années et avait été très satisfaite, il était donc évident pour moi de revenir vers vous pour mon mariage ! Et comme elle, j’ai été conquise et fan des compositions faites pour le jour J! Vous avez su répondre à mes attentes et comprendre le style que je recherchais ! Je recommande sans hésiter, foncez et faites confiance à Murielle elle est géniale

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci pour ces quelques mots, Marie !
    Nous sommes ravis que la réalisation de votre mariage se soit si bien passée.
    Nous souhaitons de tout cœur fournir un excellent service à notre clientèle.
    Au plaisir de vous revoir en boutique !
  • N
    Nelly Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un professionnalisme exemplaire, des fleur magnifiques, au top un grand merci

    Réponse de Aux Passiflores:

    Toute l'équipe Aux Passiflores vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la décoration florale pour votre mariage. C'est vrai que le choix des tons de rose pâle, "nude" et vert était très harmonieux dans la salle du restaurant.
    A très bientôt dans notre boutique à Peyrins.
  • Maleysson
    Maleysson P. Marié(e) le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17/9/22

    Les passiflores nous ont réalisé notre arche fleurie, elle était magnifique et exactement comme on voulait, merci à l’équipe d’avoir pris le temps d’échanger avec nous pour que tout soit parfait
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message