Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Passiflores

Aux Passiflores

Aux Passiflores

Peyrins, Drôme
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
67 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • D
    Djendoubi S. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sarah et Samy

    Nous tenions encore à vous remercier d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    Nous avons encore des étoiles plein les yeux.
    Vos conseils étaient précieux et vos compositions florales magnifiques.

    Réponse de Aux Passiflores:

    Bonjour et merci pour cet avis positif!
    Qu'est ce que j'ai aimé travailler sur votre thème de votre mariage en décembre : Noël ! Une demande particulière mais tellement inspirant pour une fleuriste!
    Bonne continuation.
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Les fleurs sont magnifiques. Nous avions demandé à Muriel de gérer l’installation et lors de la découverte de la salle de réception tout était plus beau que dans nos rêves.
    Mon bouquet était magnifique 🤩
    Merci encore !

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci à tous les 2, vous êtes un couple adorable avec pleins de bonne idée pour vos décorations!
    Au plaisir de vous revoir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Je recommande à 100% cet établissement ! Muriel est totalement à l'écoute et de très bons conseils, mon bouquet était au delà de mes espérances, vraiment parfait mille mercis à vous 🙏

    Réponse de Aux Passiflores:

    Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre!
    Je vous remercie et espère vous revoir très vite dans notre boutique Aux Passiflores.
  • M
    Mathilde V. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration sublimée par les fleurs

    Nous avons fait appel aux services de Muriel sans hésitation, connaissant déjà ses créations. Muriel a parfaitement répondu à nos attentes en réalisant l'arche de notre cérémonie, les centres de table, mon bouquet, les décorations de la voiture, les boutonnières... En plus des conseils floraux, Muriel nous a guidé pour la disposition des éléments de décoration.
    Nous recommandons à 100%.

    Réponse de Aux Passiflores:

    Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et d'avoir partagé des photos de réalisations pour votre mariage en septembre.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre boutique Aux Passiflores!
  • L
    Léa Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve sublimé par Muriel

    Nous avons fait appel à Muriel pour notre mariage et nous ne regrettons pas. Muriel est à l’écoute de vos envies et sait trouver ce qui vous correspond. Elle est réactive, disponible, efficace, organisée et fait ainsi avancer les choses dans la bonne humeur.
    Encore un grand merci d’avoir contribué à la beauté de notre mariage

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci pour votre retour d'expérience!
    Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des décorations florales et des services de qualité à nos futures mariés.
    Un grand merci pour votre confiance!
  • F
    Fain A. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Travail soigné, très professionnelle, à l'écoute et de bon conseils. Je recommande à 100% vous ne serez pas dessus.

    Réponse de Aux Passiflores:

    Nous avons apprécié vous suivre tout au long du projet de votre cliente.
    Merci beaucoup pour votre partenariat et votre avis positif.
    Au plaisir de vous suivre pour un prochain projet!
  • Céline
    Céline Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre magnifique mariage

    Nous remercions infiniment Muriel et son équipe pour leur professionnalisme. Les fleurs étaient magnifiques ! Muriel a sû nous conseiller dans notre décoration et notre organisation jusqu'au grand jour.

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci Céline pour votre message et votre confiance.
    Ce fut un plaisir de réaliser votre décoration de votre mariage.
    Bonne continuation à tous les deux!
  • M
    Maëva Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience inoubliable !

    Expérience incroyable ! Un talent incomparable avec de vrais conseils de professionnels… Murielle a tout de suite compris ce que nous voulions pour notre mariage ! Un mariage à notre image, colorés ! Nous avons eu que de bons retours, tout était parfait et magnifique ! A chaque fois que je fais appel à vous je ne suis jamais déçue… Je recommande à 200% !!!
    Merci à toute l’équipe !

    Réponse de Aux Passiflores:

    Merci Maeva pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
    C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits.
    A bientôt
    Muriel et son équipe Aux Passiflores
  • L
    Lucie Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe fleuriste

    Je recommande à 200%.
    Très professionnelle, de très bons conseils et très à l'écoute !
    Mon bouquet à fait sensation c'était exactement comme je l'avais souhaité ! Je suis ravie 😊💐Les tarifs sont en plus très corrects !

    Réponse de Aux Passiflores:

    Bonjour Lucie,
    Nous sommes vraiment ravi de lire que votre expérience chez nous ai été à la hauteur de vos attentes et merci de préciser qu'il est possible de ce faire plaisir tout en respectant son budget!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures