Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Basille Fleurs

Basille Fleurs

Basille Fleurs

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • M
    Mélanie H. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis fleuriste

    Fleuriste au top à l’écoute des envies des mariés des changement de dernière minute une personne vraiment agréable et super sociable

  • Justine
    Justine C. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Mille mercis à Hélène qui a su rendre notre mariage magnifique ! Nous avons pu discuter avant le jour J de nos goûts et préférences, Hélène à toujours été très à l’écoute de nos attentes et le rendu final était vraiment superbe. Des fleurs fraîches choisies avec goût en respectant parfaitement le thème de notre mariage, tout était prévu avec des petites étiquettes pour chaque élément du cortège (bouquet de mariée, décorations de rétroviseur, et même jusqu’aux fleurs à glisser dans mon chignon). Le petit + : Hélène nous a fourni gratuitement beaucoup d’objets de décoration type chandeliers, pupitre, bougeoirs etc… Toujours souriante et passionnée par son métier, ça fait plaisir ! Nous recommandons sans hésiter !
  • Tine
    Kristine U. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable-----------Incredible

    J'ai travaillé avec Hélène à la dernière minute et c'était un rêve de travailler avec elle malgré le court délai. Je lui ai envoyé une photo de quelque chose que j'aimais et ce qu'il a produit était bien meilleur et plus créatif. Je travaillerais certainement à nouveau avec elle !----------------I worked with Hélène last minute and she was a dream to work with despite the short timeline. I sent her a photo of something I liked and what she produced was way better and more creative. Would definitely work with her again!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Magnifique décoration florale et exactement l'idée que je m'en étais faite !
    Décoration pour les cheveux idem, remarqué par le coiffeur qui a eu plaisir à l'installer dans ma coiffure
  • Gaëlle
    Gaëlle S. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ultra mega Top

    Hélène et son mari sont au top!!
    Des présentations magnifiques correspondant parfaitement à ce que nous imaginons.
    On recommande ++++++
    Ne pas hésiter parfait sur tous les points.
  • Đaviđ
    David S. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveileux

    Basille Fleur a compris notre thème !! Elle a sublimer notre salle !! Et colorée notre journée vous pouvez y allez les yeux fermés !!! C est un sans fautes je n ai pas toutes les photos de la salle mais je manquerez pas de les ajouter
  • François
    François M. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Hélène est une personne professionnelle, pétillante, à l’écoute et surtout très créative !
    Après avoir rencontré d’autres prestataires, c’est sans aucune hésitation que nous avons fait confiance à Hélène pour notre mariage. Hélène a su respecter notre budget et nos attentes !

    Merci infiniment Hélène, nous n’hésiterons pas à revenir vous voir
  • V
    Vanessa A. Envoyé le 12/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Basille fleurs super. Je recommande. Hélène est top, disponible et fait en fonction des budgets, elle n'hésite pas à nous donner des conseils et idées auquel nous n'aurions pas pensé.
  • Coraline
    Coraline Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre 2022

    Une fleuriste passionnée qui a su mettre toute son expérience au profit de la beauté de ses créations. Encore un grand merci pour cette décoration à la hauteur de nos attentes.
  • C
    Caroline L. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage Caroline et Alexandre La grange 1868

    Super fleuriste, un vrai coup de cœur !
    Hélène a compris très vite nos besoins et à su s'adapter parfaitement à nos envies !
    Un grand merci pour tous ses conseils et la mise en beauté de notre lieu de réception,
    On la recommande à 200%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message