Avis de Bois Fleuri
Solène Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs à notre image
Mélaïne a été tout simplement parfaite pour notre mariage.
Bien que nous l’ayons contactée relativement tard dans nos préparatifs, elle a fait preuve d’une réactivité exceptionnelle. En un temps record, elle a su créer un mood board qui reflétait parfaitement nos envies et nos échanges.
Tout au long de l’organisation, elle s’est montrée extrêmement flexible et disponible, que ce soit pour la livraison et l’installation des fleurs le jour J ou pour leur récupération le lendemain.
Ses compositions florales ont rencontré un immense succès auprès de nos invités. Elles étaient magnifiques, raffinées et parfaitement en harmonie avec l’ambiance du mariage. De nombreux invités sont d'ailleurs repartis avec des bouquets.
Au-delà de son talent, Mélaïne est une personne de confiance, professionnelle et à l’écoute.
Nous la recommandons les yeux fermés. -
Lucie Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait 🥰❤️❤️
Un grand merci, la prestation a été une vrai réussite! Les fleurs étaient magnifiques. Mélaïne a été réactive et s’est adaptée à chaque situation. Très ponctuelle sur tous les temps forts. La communication était parfaite. A été très malléable sur les devis que j’ai demandé a modifié plusieurs fois avec les aléas du mariage. Nous avons été ravis des fleurs, des bouquets et des compositions ! Merci merci merci ! ☺️-
Jennifer Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait merci !!
Les fleurs étaient magnifiques, exactement ce que nous souhaitions !
Melaine a été arrangeante sur pas mal de choses hyper gentille et a l’écoute :)
Vraiment un super choix foncez
Tout était sublime-
Charlotte Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Mélaïne !
Nous avons été ravis de nos magnifiques compositions florales ! Nous voulions quelque chose de coloré et c'est ce que nous avons eu!
Disponible et accueillante, Mélaïne est à la fois très chaleureuse et professionnelle. Elle a également su s'adapter à nos demandes pour notre cérémonie laïque car nous avions concocté un rituel particulier autour des fleurs. Elle nous a permis de le rendre possible avec beaucoup d'enthousiasme ! On recommande! -
Méryl Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Compositions mariage
Mélaïne a réalisé les compositions florales pour mon mariage. À l’écoute, elle a parfaitement su recréer ce que j’avais en tête.
Ses magnifiques créations ont pu embellir cette journée si importante.
Merci beaucoup ! -
Salomé Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Nous nous sommes mariés le 23 juillet 2025 et avons découvert Mélaïne grâce aux conseils de notre photographe. En découvrant son univers sur Instagram, nous avons eu un vrai coup de cœur : son style correspondait exactement à ce que nous recherchions pour notre grand jour.
Dès nos premiers échanges, son moodboard nous a permis de bien nous projeter, et le jour J, tout était encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Les fleurs ont sublimé notre décoration : le bouquet était magnifique, les soliflores sur les tables délicats, et l’arche avec son rideau de fleurs absolument splendide.
Tout le monde a été conquis par l’harmonie des couleurs et la fraîcheur des compositions… même la pluie n’a pas eu raison d’elles ! 🌿
Un immense merci à Mélaïne pour son talent, sa douceur et son professionnalisme. 💐-
Laurie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs exceptionnelles et qui vous ressemblent
Un grand merci à Mélaïne, qui a su parfaitement répondre à notre souhait floral pour notre mariage.
Des premiers échanges, à la réception du moodboard, à la mise en place le jour-j, tout a été parfaitement réalisé grâce à son talent et à sa douceur.
La qualité des fleurs a été incroyable, et le rendu à la hauteur de nos espérances.
Si vous recherchez une fleuriste d’exception, à votre écoute, ne cherchez pas plus loin… c’est Mélaïne qu’il vous faut !
Milles merci encore 🌸
Laurie & Maxime -
Audrey Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Mélaïne est impliquée, douce et à l’écoute. Ses compositions et sa décoration florale sont à l’image de sa personnalité. Mille mercis pour ton travail, c’était simple, pure et magnifique 🤍 -
Jérôme Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs magnifiques !
Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Melaïne – Bois Fleuri, et c’était absolument parfait ! Les fleurs étaient splendides, fraîches et harmonieuses, et elles ont tenu incroyablement bien tout au long de la journée (et même après).
En plus de son talent, Melaïne est une personne adorable, à l’écoute et passionnée par son travail. Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités sur la qualité et la beauté des compositions.
Un immense merci pour cette prestation exceptionnelle que nous recommandons les yeux fermés !-
Laure Envoyé le 14/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mélaine est une fée !
C’était un bonheur d’avoir Mélaine comme fleuriste à notre mariage. Elle a parfaitement compris ce que l’on souhaitait, a eu plein d’idées et a trouvé des fleurs de saison magnifiques pour réaliser ses compositions.
Son talent a grandement contribué à la beauté de la décoration de notre mariage, que ce soit pour la cérémonie laïque ou pour la salle du dîner. Un immense merci Mélaine, c’était magnifique. -