Mariage

Avis de Bouquet Passion

Bouquet Passion

Bouquet Passion

Luneray, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

71 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

185 Photos des utilisateurs

  • Sixtine
    Sixtine Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette belle décoration

    Un grand merci à Aude pour la décoration de l’église et de la salle de réception lors de notre mariage !
    Nous souhaitions une décoration avec des feuillages : sous nos yeux, Aude nous a alors confectionné des assemblages superbes qui ont mis en valeurs ces deux beaux lieux !
    Encore un immense merci !

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci à vous et votre maman de votre confiance. Je me suis régalée à réaliser cette décoration florale dans cette belle salle du Château de Sauchay.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • Adeline
    Adeline P. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Nous nous sommes mariés ce week-end et sommes très heureux d'avoir fait confiance à Aude pour l'ensemble de notre décoration florale. Aude est très disponible et a parfaitement compris toutes nos attentes ! Nous lui referons confiance les yeux fermés !

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci beaucoup à vous de votre confiance et gentillesse. Je prends beaucoup de plaisir à décorer l’église de Varengeville sur Mer et le lieu de réception l’Orangerie Saint Jean
  • Sara
    Sara L. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation, déco florale magnifique

    Depuis les premiers échanges Aude a su capter ce qu'on cherchait pour notre déco florale. Elle s'est montrée très réactive depuis le début. Elle s'est adaptée aux changements de dernière minute et surtout elle m'a surpris avec une déco florale qui a complètement dépassé toutes mes attentes ! Le jour J elle a été très autonome. Tout était magnifique sans exception : le bouquet de la mariée, le bouquet à lancer, les boutonnières hommes, la déco florale pour les cheveux de la mariée, la composition sur arche, la déco pour les chaises, la déco des tables de la réception... Je recommande sans aucune doute ! Merci beaucoup Aude :)

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci beaucoup pour votre adorable avis qui me touche énormément. Merci de votre confiance, j’ai adoré réaliser votre décoration florale avec vos couleurs ! Hâte de voir vos photos officielles !
  • S
    Stacy D. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Aude a aussitôt compris ce que nous voulions, c'était magnifique !
    Merci encore !

    Réponse de Bouquet Passion:

    Mille mercis de votre confiance que du bonheur de réaliser votre décoration florale pour votre mariage
  • Aline
    Aline T. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Aude a été à notre écoute à a su nous conseiller et nous orienter quand il a fallu puisque nous n'avions aucune connaissance en fleurs et style, et le résultat à été à la hauteur.
    Les décorations florales réalisées sur le vélo, sur les roues de vélos, les bancs de l'église et les centres de tables étaient très beaux. Mon bouquet (de la mariée), était au delà de mes attentes, tout comme les boutonnières et le bouquet pour le jeté.
    Toutes les fleurs (bouquets compris) ont tenu plus de 10 jours après le mariage, on voit la qualité.
    Aude est en plus une personne très sympathique et disponible.
    Nous recommandons vivement.
  • Floriane
    Floriane D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire idéale

    Je recommande Bouquet Passion les yeux fermés. Fleuriste talentueuse, gentille et pleine de bons conseils.
    Vous ne serez absolument pas déçus puisque ses compositions sont magnifiques !

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci à vous deux pour votre confiance. J’ai pris énormément de plaisir à réaliser votre décoration florale.
  • M
    Marie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale pour mariage

    Un superbe travail effectué par Aude et son équipe pour la décoration florale de notre mariage : un mélange d’eucalyptus, fleurs blanches et chardons. Nous étions ravis du résultat et avons reçu beaucoup de compliments des invités, nous recommandons !

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance et gentillesse. Malgré un temps plus incertain, nous avons jonglé avec les créations à réaliser pour qu’elles soient adaptées au lieu de la célébration laïque. Hâte de voir vos photos officielles.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
  • PH&Clo
    Clotilde S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avions donné un thème pour les compositions florales et avons laissé carte blanche à Aude pour la réalisation et nous n'avons pas été déçus !
    L'arche de notre cérémonie laïque était splendide, et les centres de table étaient parfaits. Nous avons même eu quelques compositions florales "bonus" qui ont parfait ce magnifique tableau floral.
    À contacter sans hésitation !

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci à vous pour votre confiance et gentillesse. C’était un vrai plaisir de réaliser votre décoration florale dans ce magnifique lieu malgré le temps plus incertain. J’attends avec impatience vos belles photos !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • Charlotte
    Charlotte M. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le mariage s'est très bien passé et les compositions florales étaient magnifiques, cela a donné de l'élégance à notre mise en place au niveau de la table.

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci beaucoup Charlotte pour votre commentaire qui me touche, et merci de votre confiance pour fleurir votre mariage.
  • Audeju
    Audeju Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci !

    Aude a réalisé une décoration florale de grande qualité pour notre mariage.
    Le résultat était comme nous l'espérions.
    Aude est très professionnelle, réactive et a beaucoup de goût.
    Je recommande sans hésiter.

    Réponse de Bouquet Passion:

    Merci beaucoup Aude pour votre confiance pour la décoration florale au Château de Varengeville-sur-Mer. Merci pour toutes ces magnifiques photos.