Avis de C. l’inattendu
Virginie Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19 Avril 2025
Céline est une personne très douce , calme, posée, aimant son métier, elle a su répondre à mes désirs en toute simplicité, très a l écoute et agréable, je la recommande sans nul doute.Réponse de C. l’inattendu:
Merci Virginie pour votre gentil commentaire ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à rendre votre journée spéciale. Merci pour la confiance que vous m'avez accordée !
Johanna Envoyé le 01/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exactement ce qu’on voulait
Céline a été très à l’écoute et a su très bien nous conseiller. Nous avons fait un mariage sur le thème de Noël et notre voiture a été décorer avec 2 lianes et une couronne, c’était magnifique 😍
On lui a fait totalement confiance et nous étions ravis du résultat. Céline est une personne très chaleureuse qui prend soin de comprendre exactement ce que vous désirez pour votre mariage. On vous la recommande sans aucune hésitation. ❤️ -
Fleret Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Service de qualité
Je devais organiser mon mariage et Céline a répondu à mes attentes. Les couleurs choisies, la qualité des fleurs tout était très beau. Elle n'a pas hésité à me ramener les fleurs à domicile, elle était très arrangeante. Le prix des fleurs était très bien. Je vous la recommande.-
Réponse de C. l’inattendu:
Très touchée par votre gentil commentaire ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à rendre votre journée spéciale.
Merci pour la confiance que vous m'avez accordée !
Martins Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de cœur pour Céline 🌺, notre fleuriste de mariage!
Nous tenons à remercier Céline du fond du cœur pour son travail exceptionnel à l’occasion de notre mariage. Ces créations florales ont sublimé chaque instant de cette journée.
tout était absolument parfait, raffiné et plein de charme.
Sa passion, son écoute et son sens du détail ont vraiment fait la différence. Grâce à elle, l’ambiance florale correspondait exactement à ce que nous rêvions, et même au-delà !
Nous la recommandons chaudement à tous ceux qui recherchent une fleuriste talentueuse, professionnelle et pleine de douceur. 💐
Encore un immense merci pour sa gentillesse et son savoir-faire.
Avec toute notre gratitude,
Carine et LaurentRéponse de C. l’inattendu:
Merci du fond du cœur, Carine et Laurent !
Ça me touche énormément de savoir que mes fleurs ont contribué à rendre votre journée de mariage si spéciale.
C'était un vrai plaisir de travailler avec vous deux, votre énergie et vos idées m'ont inspirée pour créer des compositions qui reflétaient parfaitement votre amour et votre style.
Merci encore pour vos mots si gentils, ça me donne envie de continuer à créer de la magie avec mes fleurs.
À bientôt peut-être pour de nouvelles aventures florales !
Céline🌸 -
Yelipsa Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleuse rencontre
Céline nous a suivi parfaitement dans toutes nos envies , elle a su nous conseiller, nous a fait des belles propositions, je suis vraiment ravie de l avoir rencontrée, j'avais des idées de dernier minute et Céline savait toujours comment faire, elle est douce et attentive au détail, j'ai découvert quelqu'un d 'adorable et passionnée de son métier , bien sur que je recommande-
Réponse de C. l’inattendu:
Merci infiniment pour ce témoignage qui me touche énormément ! 🌸
Je suis ravie d'avoir pu vous aider et vous satisfaire avec mes créations florales.
C'est un plaisir pour moi de travailler avec des clients qui ont des idées et des envies, et de pouvoir les aider à les réaliser.
Merci de me décrire comme « douce et attentive au détail », c'est exactement ce que je cherche à être dans mon métier !
Je suis heureuse de vous avoir rencontrée également.
À bientôt pour de nouvelles créations ! 🌸
Céline -
Maeva Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Nous avons eu la chance de confier les fleurs de notre mariage à Céline, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 🌸
Elle a été incroyable du début à la fin, toujours à l’écoute, attentive à nos envies et de très bon conseil. Le résultat était encore plus beau que ce que nous imaginions : elle a su capter exactement nos attentes et les sublimer.
Au-delà de son talent, c’est une personne adorable, passionnée et tellement agréable à rencontrer. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants pour tout ce qu’elle a fait pour nous. Merci du fond du cœur, tu as largement contribué à rendre notre journée magique ❤️.-
Réponse de C. l’inattendu:
Merci infiniment pour ce témoignage si touchant ! 🌸💕 Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage magique. Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse. C'était un plaisir de travailler avec vous et de partager votre bonheur.
Je suis émue par vos mots, je vous souhaite une belle vie ensemble, remplie d'amour et de joie avec vos magnifiques enfants🌸 -
Elodie Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Anthony & Elodie
Je remercie infiniment Céline pour ces créations florales, les boutonnières et les bouquets étaient parfait.
Tous étaient magnifiques, elle a été à l’écoute de mes attentes et as fait des créations incroyables.
Céline a était très réactive, elle est vraiment très agréable et professionnelle.-
Réponse de C. l’inattendu:
Merci Elodie pour votre gentil commentaire ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à rendre votre journée spéciale. Merci pour la confiance que vous m'avez accordée !
Marie Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Très bon contact, je suis ravie d’avoir fait appel à Céline pour notre mariage.
Des bouquets magnifiques et une proposition adaptée à notre demande et à notre budget.
Je recommande et je referai appel à elle si besoin !Réponse de C. l’inattendu:
Merci pour votre gentil commentaire ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à rendre votre journée spéciale. Merci pour la confiance que vous m'avez accordée !
Aurore Envoyé le 05/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage aurore et Jean baptiste
Céline est une personne douce,rassurante et très professionnelle.
En quelques mots elle a compris exactement ce que je souhaitais comme bouquet pour mes centres de table ainsi que pour mon bouquet de mariée.
Tout était comme je l'avais imaginé.
Je n'est eu que des compliments grâce à Céline.
Mille merci.Réponse de C. l’inattendu:
Merci Aurore et Jean Baptiste pour votre avis positif, cela me touche énormément ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable. Merci de votre confiance, c'est un plaisir de travailler avec des clients comme vous !
Céline 🌸
Pauline Envoyé le 04/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Deux supers bouquets pour mon mariage !
J’ai fait appel aux talents de Céline pour mon mariage en 2024. Céline a été super réactive et a très bien compris mes attentes. Elle a su poser les bonnes questions pour composer le bouquet de mes rêves. La communication a été très fluide et elle a adapté le rendu à mon budget. En résumé : une professionnelle créative, passionnée et rassurante. Faites confiance à Céline les yeux fermés !Réponse de C. l’inattendu:
Merci Pauline pour votre gentil commentaire ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à rendre votre journée spéciale. Merci pour la confiance que vous m'avez accordée !
Céline🌸 -