Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Camomille Fleuriste Nomade

Camomille Fleuriste Nomade

Camomille Fleuriste Nomade

Rivières, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • E
    Eline Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couleurs d'automne

    Laurence a su cerner exactement ce que l'on imaginait. Tout était parfait.
    Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre travail.
    A bientôt,
    Malek & Eline

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonjour
    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse , ce fût un plaisir de décorer votre mariage . Merci pour vos photos magnifiques, je vous souhaites plein de bonheur!!
    Au plaisir de se recroiser
    Laurence
  • Amélie
    Amélie V. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décorations florales

    Merci à Laurence qui a fait notre décorations florales (voitures, arches, tables), tout était magnifique !!
    Et mon bouquet était à tomber ! Il était d’une beauté !!
    Laurence est à notre écoute et d’une grande gentillesse
    Merci Laurence

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonsoir
    Merci infiniment pour votre avis , je me suis vraiment éclatés dans la réalisation de votre mariage.
    Je vous souhaites plein de bonheur. Au plaisir de vous recroisez .
    A bientôt
    Laurence
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne expérience

    Simplicité et sympathie. Bonne expérience et bon rapport qualité prix. Je recommande.

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonsoir Emmanuelle
    Merci pour votre avis , votre bouquet a été un vrai plaisir a réaliser ainsi que pour le reste de votre décor.
    merci pour votre gentillesse et pour votre confiance .
    Au plaisir .
    Laurence
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne professionnelle et humaine

    Nous tenons à remercier Laurence pour son très beau travail effectué à notre mariage, le 22 juillet 2023. Les décorations florales étaient très belles et correspondaient à ce que nous avions demandé (thème et couleurs bien définies). Nous souhaitons également mettre en avant sa gentillesse et sa disponibilité. Merci Laurence !

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonjour
    Merci pour cet avis, qui me touche tellement.
    Merci pour votre gentillesse , j'ai pris un grand plaisir à décorer votre mariage . Je vous souhaites pleins de bonheur .
    Belle continuation
    Laurence
  • Laura
    Laura G. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes réalisations florales !

    Nous avons choisi de travailler avec Camomille fleuriste Nomade pour notre mariage, tout était parfait. Une fleuriste passionnée, à l’écoute. Le résultat était largement à la hauteur de nos attentes pour la réalisation du bouquet de mariée, de la couronne de fleurs, boutonnières, bracelets, etc…
    Merci pour tout.
    Laura

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonjour
    Merci infiniment pour votre avis .Ce fût un vrai plaisir de contribuer à votre mariage. Merci encore pour votre confiance .Je vous souhaites une vie de bonheur .
    Laurence
  • F
    Fabrice P. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Matiage Laetitia et Fabrice

    On tient à remercier Laurence pour son professionnalisme, sa sympathie, sa bienveillance.
    Nous avons été ravi de la décoration qu'elle a réalisé......
    Mon bouquet était MAGNIFIQUE !!!
    On recommande sans hésitation......vous ne serez pas déçu !!!

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Merci pour votre avis, merci pour votre confiance . Ce fût un vrai plaisir de contribuer à votre mariage. Pleins de bonheur à vous
    Laurence
  • Carole
    Carole F. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste hors pair !

    Pour celles et ceux qui ne savent pas qui choisir pour sublimer leur mariage, foncez vers Camomille Fleuriste Nomade !

    Laurence est une fleuriste passionnée, à l'écoute, au sens du détail, souriante, juste dans ses propositions qui sont en parfaite adéquation avec nos idées, nos souhaits ... Ses différentes compositions étaient magnifiques et le bouquet de la mariée sublime !
    On ne peut qu'être admirative du travail qu'elle réalise et être en toute confiance.
    Merci encore à elle pour pour sa gentillesse, ses conseils, sa créativité et son professionnalisme.
    Tout était parfait !!!
    On vous la recommande les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonjour Carole et Nicolas
    Merci pour votre avis, ce fût un vrai bonheur de participer à votre mariage. Merci de m'avoir fait confiance . Soyez heureux !!
    Laurence
  • V
    Véronique Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage orchidée

    Je je souhaite remercier camomille, Fleuriste nomade, car elle a été à l’écoute de notre demande particulière pour notre mariage,
    Très professionnelle elle a su cerner ma demande assez particulière !!!
    Une très belles compositions qui après une semaine est toujours intacte…. infiniment merci
    Véronique

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonsoir
    Merci infiniment pour votre avis.
    Ce fût un plaisir de réaliser la composition de la limousine.
    Je vous souhaites plein de bonheur et je vous remercie encore pour votre gentillesse.
    Laurence
  • Christel
    Christel Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Camomille fleuriste est top. Elle se déplace pour les rendez-vous et faire la mise en place c'est du stress en moins. Elle est à l'écoute de ce que l'on veut.
    Vraiment très professionnelle

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonjour Christel merci pour votre avis, merci de m'avoir fait confiance.
    Je vous souhaites pleins de bonheur
    Laurence
  • M
    Mary D. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Bouquet magnifique !
    Peu de contact mais efficace !
    Enfin presque..... j'ai oublié de mentionner que je déteste le rose et la question n'a pas été soulevée, j'ai trouvé un peu de rose dans mon bouquet

    Réponse de Camomille Fleuriste Nomade:

    Bonjour Mary D
    Merci pour votre avis, en effet une petite frayeur pour les petites fleurs rose qui se sont glissés dans le bouquet ,
    Merci pour la belle photo que vous avez joint à votre avis , elle est magnifique. Je vous souhaites pleins de bonheur .
    A bientôt
    Laurence
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message