Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carré Vert

Carré Vert

Carré Vert

Mitry-Mory, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 123 avis
Plus d'informations

123 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

249 Photos des utilisateurs

  • Gonçalves
    Gonçalves Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous recommande

    Je vous recommande les services de murielle- carré vert.
    Disponible et à l'écoute jusqu'à la dernière minute sur votre projet de décoration.
    Le jour J également elle s'adapte à la livraison et l'installation auprès de tous les autres prestataires.
    Les compositions sont parfaites comme souhaitées et de la qualité des produits.
    Merci encore pour tout

    Réponse de Carré Vert:

    Merci infiniment pour votre message ! Ce fut avec un grand plaisir que j'ai réalisé vos compositions florales. Votre décoration était très réussie avec beaucoup de détails ! Vraiment parfait ! Beaucoup de bonheur pour la suite. Murielle
  • Kellycip
    Kelly C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravi par la qualité du service

    Nous avons fait appel à Murielle pour la décoration florale de notre mariage.
    Elle a tout à fait su répondre à nos attentes et voir plus.
    Je recommande Murielle, très professionnelle, attentive et très gentille. Merci encore une fois Murielle . Tout a été parfait

    Réponse de Carré Vert:

    Merci Kelly pour votre message plein d'attention ! Les couleurs chaudes de vos compositions ont sublimés les différents lieux de votre mariage. Merci pour votre confiance et beaucoup de bonheur à tous les 2 ! Murielle
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ravie

    Je recommande carré vert, elle a été disponible et à l'écoute de nos attentes, nous avons eu les composition fleurales que nous souhaitions.

    Réponse de Carré Vert:

    Merci Mélanie pour votre message ! J'étais ravie de pouvoir faire vos compositions de fleurs. Les couleurs choisies étaient superbes et le rendu dans la salle était très réussi. Bonne continuation dans vos projets futurs. Murielle
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura A. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle et à l’écoute

    Carré vert à répondu à nos attentes a 100%, même si changement. Très à l’écoute, elle a su vraiment nous aiguiller et nous conseiller ! Merci pour tout

    Réponse de Carré Vert:

    Merci beaucoup pour votre message ! C'est vrai que cela n'a pas été facile pour vous avec tous ces reports de dates de mariage. 2022 fut la bonne année ! Beaucoup de bonheur à tous les 2 avec beaucoup de belles choses à partager ensemble. Murielle
  • Johanna
    Johanna K. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l'écoute et vise juste sur vos désirs

    Je remercie Murielle du fond du coeur pour avoir créé mes compositions florales, mon bouquet... Elle a contribué à sublimer cette journée ensoleillée en ce jour de notre mariage.
    Merci d'avoir été présente au moment opportun pour cerner mes attentes lors de la préparation jusqu'au Jour J.

    Réponse de Carré Vert:

    Merci Johanna pour votre message. Ce fut un plaisir pour moi également de faire vos compositions de fleurs. Beaucoup de belles choses pour la suite. Murielle
  • Charline
    Charline G. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Très satisfaite du travail de Murielle.
    J’ai fait appel à elle pour mon bouquet de mariée, 2 boutonnières, des compositions florales à apposer sur des tableaux de bienvenue ainsi que des bracelets fleuris pour mes demoiselles d’honneur.
    Tout était parfait ! Très bon rapport qualité/prix.
    Je recommande sans hésiter

    Réponse de Carré Vert:

    Merci pour votre message et votre gentillesse ! Je vous souhaite beaucoup de belles choses à partager pour l'avenir. Bonne continuation à vous 2. Murielle
  • Audrey
    Audrey B. Marié(e) le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste agréable et à l'écoute

    J'ai fait la connaissance de Murielle grâce à Mariages.net. C'est une fleuriste professionnelle et très à l'écoute. Très réactive, elle répond rapidement. Elle a su faire des compositions florales qui correspondaient à nos choix et s'adapter selon nos besoins !

    Réponse de Carré Vert:

    Merci Audrey pour votre message super sympa et pour les jolies photos envoyées. J'étais ravie de pouvoir faire vos compositions florales. Vous étiez vraiment super tous les 2. Beaucoup de bonheur en famille. Murielle
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation

    Nous avons été très satisfait de sa disponibilité, le
    Conseil et surtout de son
    Professionnalisme
    À tous les plans elle a été là pour nous et les prestations ont été faites en temps et en heure avec une belle décoration à l’église sur la voiture et dans la salle de réception
  • Virginie
    Virginie R. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Parfait, cela résume le travail et la décoration faîte par Murielle. Les compositions florales étaient très belles. Notre salle était resplendissante avec ses fleurs. Mon bouquet était magnifique. Murielle est très l'écoute et a réussi à partir de quelques photos et échanges écrits à retranscrire nos souhaits. Nous la recommandons.

    Réponse de Carré Vert:

    Merci beaucoup pour votre message ! Beaucoup de bonheur pour les années futures à vous deux. Murielle
  • Yunita
    Yunita W. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Romantic Wedding Décoration au château de Nandy

    Je remercie Murielle d’être là pour mon mariage en tant que fleuriste. Elle est à l’écoute, très organisée, trop gentille, et professionnelle. Ses décorations de fleurs étaient magnifiques ! Je suis très contente! 100% recommended !

    Réponse de Carré Vert:

    Merci Yunita pour votre message, c'est vraiment très gentil à vous. J'étais ravie de faire vos compositions de fleurs dans ce cadre très enchanteur que vous aviez choisi. Tout était très bien pensé ! Belle continuation à tous les 2 et plein de bonheur pour la suite.
    Murielle
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures