Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carré Vert

Carré Vert

Carré Vert

Mitry-Mory, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 139 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
139 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • K
    Karine C. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente !!!

    Je recommande les yeux fermés. Elle m'a fait mes arrangements floraux, la papeterie, la décoration. Tout était magnifique. Elle est à l'écoute de nos besoins et nous conseils au mieux. Elle a compris mes attentes et les a retranscris dans les fleurs et le reste. Merci beaucoup!!!!
  • Krystel
    Christelle L. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bonheur

    Nous remercions Muriel infiniment pour son professionnalisme et son écoute !
    Le travail réalisé a été au delà de nos attentes, nos invités ont adorés nos décorations florales et le bouquet était exactement comme je le voulais.
  • Melis
    Melis Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait !

    Murielle est très à l'écoute et a su reproduire le centre de table que nous avions demandé. Elle a également pris le temps d'installer les centre de table sur les lieux du mariage.
    Merci pour votre professionnalisme et pour le service de qualité que vous proposez à prix très sabordable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gaelle P. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur

    Nous avions eu un coup de cœur en contactant Carré Vert .
    Murielle est très gentil, prends le temps de vous écouter.
    Elle propose un 1 er rdv à son atelier afin d'échanger avec vous pour connaître vos besoins et à partir de vos besoins Elle vous fait de magnifiques bouquets.
    Murielle est très professionnelle, elle a su nous conseiller et nous étions ravis.
    Tout était parfait.
    Très à l'écoute, elle n'hésite pas à s'adapter aux goûts et envies de chacun.
    Le jour J, elle a été au top pour la déco de l'eglise , de la voiture .
    Elle m'a livrée mon bouquet de mariée et celui à lancer également.
    Je voulais mes fleurs tropicales et j'étais heureuse les bouquets étaient magnifique comme je voulais.

    Merci à Murielle.
  • Ingrid
    Ingrid B. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste !

    Merci à Murielle qui a été adorable et tout à fait compris mes attentes et a su apporter à mon mariage une merveilleuse touche fleurie !

    C’était juste magnifique !
  • T
    Thyphaine Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, nous recommandons !

    Absolument géniale !
    Nous avons commandés le bouquet de la mariée, la décoration intégrale de la voiture des mariés.
    Professionnelle, à l'écoute, Murielle a réussi à me faire un bouquet Absolument fabuleux alors que je m'étais basée sur une photo internet (photoshopee).
    La voiture était magnifiquement décorée, à notre goût, elle a fait un super travail en écoutant nos demandes et les détails...
    De plus elle a été de très bon conseil !
    Tarif compétitif, nous recommandons !
    Murielle s'est déplacée à notre domicile à l'heure qui nous convenait pour livrer le bouquet et décorer la voiture !
  • A
    Andres D. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16 septembre 2023

    Muriel est très à l'écoute professionnel et s'adapte a chaque personne même en fonction des budgets et résultats au top
  • R
    Mickenson J. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Je recommande Murielle qui est très professionnelle et à l'écoute de nos désirs.
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Murielle est vraiment top

    Ns vs remercions

    Travail incroyable
    Résultat magnifique
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Top top

    Je recommande vraiment.. bcp de patience bcp de professionnalisme..
    Murielle ns a reçu deux fois chez elle et a su ns donner des conseils performants..

    Et le jour j .. le résultat..juste magnifique ..

    Pour vs dire j'en ai versé des petites larmes tellement j'étais émue du résultat 👍

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message