Avis de Catherine Joyaux Corselli
Catherine Joyaux Corselli
Saint-Christophe-le-Chaudry, CherNote globale 5.0 sur 5, 44 avis
Carine Envoyé le 14/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Qualité et service au top!!!
Une personne vraiment adorable qui répond très rapidement des fleurs sublimes dans des arrangements spectaculaires et magnifiques. Faites lui confiance vous ne serez vraiment as déçus!!!!Réponse de Catherine Joyaux Corselli:
Merci infiniment Carine pour votre témoignage, ça me touche beaucoup. Vous avez été une mariée vraiment sympathique et toujours de bonne humeur, un vrai régal pour imaginer ensemble le décor de votre mariage.
Merci également pour cette belle photo de vous deux et de votre bouquet, elle est magnifique.
Soyez heureux !-
Solène Envoyé le 19/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !
Un très grand merci à Catherine Desjoyaux pour son magnifique travail !
De très belles créations, que ce soit les grands paniers en osier installés devant l’église, la décoration de notre voiture des mariés ou encore les centres de table végétaux : tout était absolument ravissant et réalisé avec beaucoup de goût.
Nous avions préparé un moodboard en amont, que Catherine a pris soin de respecter, tout en sachant s’adapter à la saison et aux fleurs disponibles.
Le service d’installation et de livraison des fleurs fraîches le jour J est particulièrement appréciable : cela nous a permis de confier cette partie à une professionnelle et de profiter pleinement de notre journée. D’autant plus que Catherine était déjà venue sur place lors de notre rencontre, ce qui lui a permis d’être complètement autonome le jour du mariage.
Nous sommes vraiment contents de lui avoir fait confiance et nous la recommandons les yeux fermés !-
Mélanie Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste mariage
Fleuriste incroyable, des compositions magnifiques. Je recommande à 1000%. Peux s’adapter à tous, nous regrettons absolument pas notre choix, du bouquet, la décoration de la salle, de l’église à la composition c’était vraiment un travail remarquable.-
Maëva Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un travail magnifique !
Nous avons choisi cette fleuriste pour fleurir notre mariage : bouquets de la marié, des témoins, boutonnières et soliflores. Elle a respecté exactement nos envies, en proposant des fleurs de saisons et respectant les couleurs de notre mariage. Elle a été très arrangeante pour trouver un devis qui nous convient, et pour la reception les fleurs. Elles étaient magnifiques et de belles qualité, bref, nous ne pouvons que recommander cette fleuriste pour vos événements ! -
Ambre Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 08/08/2026
Catherine a réalisé un travail exceptionnel pour notre mariage. Chaque composition florale était absolument magnifique et a émerveillé nos invités. Elle a parfaitement compris nos envies et les a même dépassées. Un immense merci pour son travail, sa créativité et son professionnalisme. Nous la recommandons les yeux fermés !-
Le Gall Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste exceptionnelle !
Catherine a réalisé un travail absolument magnifique pour la décoration de notre salle de réception et de l’église.
Elle a été à l’écoute de nos envies, a su s’adapter à nos changements d’avis et a été très réactive à nos demandes.
Le bouquet et les boutonnières étaient sublimes, nous avons reçu énormément de compliments. Catherine, merci pour votre professionnalisme et votre travail de grande qualité.-
Julie Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un super travail !
Nous avons choisi Catherine pour fleurir notre mariage, notamment notre cérémonie laïque ainsi que notre salle de réception, et le résultat était tout simplement magnifique.
Dès les premiers échanges, Catherine a été à l’écoute de nos envies et a su les sublimer avec beaucoup de talent et de créativité. Chaque composition florale était réalisée avec soin et a apporté une touche d’élégance et de poésie à cette journée si spéciale.
Un immense merci pour tout le travail accompli, votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous vous recommandons sans la moindre hésitation !
Julie & Guillaume -
Tom Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique proposition
Avec ma femme nous avions un thème couleur mais pas d’envie spécifique côté fleurs.
Malgré le peu que nous avons pu apporter à Catherine, elle a su nous transporter avec élégance à travers ses compositions.
De la commande à l’installation RAS, les yeux fermés j’y retournerais pour d’autres occasions -
Minard Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs magnifiques et une fleuriste exceptionnelle !
Un immense merci à Catherine pour son travail exceptionnel !
Dès nos premiers échanges, elle a été très professionnelle, réactive, toujours adorable, rassurante et très arrangeante. Elle a tout de suite compris ce que nous aimions et a imaginé une décoration florale encore plus belle que ce que nous avions imaginé.
Toutes les compositions étaient magnifiques et ont incroyablement bien tenu malgré la canicule. Le jardin fleuri qu'elle a créé autour du mât central du chapiteau était absolument sublime et a apporté un vrai effet "wahou" à notre salle de réception.
Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités sur les fleurs. Merci Catherine pour votre talent, votre gentillesse et votre investissement. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Isaure Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation !
Nous sommes ravis de la décoration florale réalisée par Catherine ! Jusqu'au derniers jours précédents le mariage, Catherine a été disponible et flexible.
Le bouquet de la mariée correspondait exactement à la photo envoyée !
Un grand merci d'avoir contribué a rendre notre journée inoubliable -