Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coccinelle, Maître Artisan Fleuriste

Coccinelle, Maître Artisan Fleuriste

Coccinelle, Maître Artisan Fleuriste

Tréguier, Côtes d'Armor
Note globale 4.9 sur 5, 156 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
156 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

330 Photos des utilisateurs

  • S
    Stephanie B. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21 octobre

    Je remercie Karine pour son professionnalisme, elle a su ce que je désirerai le plus. Elle est a l écoute et je la remercie pour sa prestation et remercie son équipe. Mes invités et moi même avons adorée les compositions qu'elle m'a faite j avais les yeux qui brillait je manquerais pas de la rappeler pour ses services. Je recommande une prestataire en or et a l écoute de ses clients merci Karine. Stéphanie et Yoann
  • Solene
    Solene Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de mariage sans faute !

    Je ne peux que recommander Karine et son équipe !
    La décoration de mon mariage, son travail, c'était vraiment à mon image. Elles sont réussi à trouver mon univers, mes envies.
    Karine est très à l'écoute et réactive.

    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Encore merci pour tout !
  • M
    Maëlle C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Yoann et Maëlle

    Nous tenons à remercier énormément Karine pour son professionnalisme. Nous sommes ravis d’avoir pu bénéficier d’une salle de réception magnifique grâce aux composition florale proposée. Nous avons bien été conseillé et surtout Karine nous a accompagné du début jusqu’à la fin. Merci pour tout ! Nous avons eu un magnifique mariage grâce à vous !

    Maëlle et Yoann

    Réponse de Coccinelle, Maître Artisan Fleuriste:

    Merci à tous les deux. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite; Encore un grand Merci pour la confiance que vous m'avez accodée tout au long des préparatifs.
    Karine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathieu C. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo Coccinelle

    Merci à Karine et à son équipe, pour son suivi, son dévouement, son sérieux et son efficacité! Tout était parfait! La décoration florale était spectaculaire ! On recommande les yeux fermés!
  • A
    Aloïse Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon bouquet de mariée idéal

    J'ai pris contact avec Karine sur recommandation et j'ai été complètement conquise.
    Après l'envoi de quelques photos, des échanges téléphoniques, Karine a parfaitement cerné ce que je souhaitais.
    Elle a réalisé un bouquet coloré absolument magnifique qui sublime toutes mes photos. Je n'aurai pas pu rêver mieux. Elle l'a également décliné pour les compositions de l'église et en petit bouquet pour que j'en garde un souvenir une fois offert lors du cocktail.
    Elle a un véritable talent pour comprendre le besoin, les envies, les goûts. Le tout avec enthousiasme et gentillesse.
    Une fleuriste chez qui aller les yeux fermés !
  • M
    Magalie Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste géniale

    Super du début à la fin. Un échange qui a permis de bien cerner les attentes. Grand professionnalisme et beaucoup d'écoute , de conseils. Les compositions étaient superbes. Merci !!!!
  • Le Bever
    Le Bever Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci coccinelle !

    Nous avons fait appel à karine de coccinelle pour la décoration florale pour notre mariage et avons été enchantés ! Karine est très professionnelle, à l’écoute, disponible et fait un travail magnifique. Elle m’a fait un magnifique bouquet de mariée, j’ai déjà versée une larme à sa réception dès le matin. Les peignes pour cheveux et boutonnières étaient aussi magnifiques. La décoration de la salle était superbe, les bouquets sur les tables, les compositions pour le cocktail… les fleurs étaient bien fraîches et plusieurs de mes invitées sont reparties avec des bouquets qu’elles ont gardé longtemps après le mariage. Merci encore à karine, n’hésitez pas à faire appel à coccinelle, vous ne serez pas déçus !
  • A
    Alice Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste Karine

    Karine est géniale !!
    Elle est créative, pleines d’idées.
    Elle met tout en œuvre pour vous satisfaire.
    Les fleurs étaient juste magnifique.
    Mon bouquet juste waouh !
    Je la recommande à 100%.

  • A
    Aurelie Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Ravie de mon expérience avec Karine chez coccinelle
    Karine est très réactive , à l’écoute et de très bon conseil grâce à son expérience et son professionnalisme
    Je recommande vivement
  • Céline
    Céline O. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Merci à Karine et son équipe , tout était parfait, Karine a su cerner mes goûts pour mon mariage.
    Le bouquet était parfait ainsi que les fleurs.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message