Avis de Coccinelle, Maître Artisan Fleuriste

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Cloe Envoyé le 24/11/2025

Parfaite prestation

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Karine. Nous avons été très bien conseillés et entourés de nos premières ébauches d'idées à la réalisation de notre projet final le jour J. Tout est adapté et adaptable en fonction du budget de chacun.
    Karine est disponible et réactive et son équipe également. Tout était bien rodé le jour J !!
    Nous recommandons +++
  • Marina
    Marina Envoyé le 23/09/2025

Mariage mai 2025

Très professionnelle, à l’ écoute, donne de bons conseils, on recommande aux futurs mariés.
    Anne-Catherine Envoyé le 22/09/2025

Fleuriste exceptionnelle

Fleurs décoratives, boutonnières, bracelets de témoin tout était superbe et avec un très grand respect pour le code couleur envisagé!

• TPN
    Tpn Envoyé le 08/09/2025

Professionnalisme et Élégance 💐

Nous avons eu la joie de confier la décoration florale de notre mariage du 30.05.2025 à Coccinelle, et le résultat a été tout simplement sublime.
    Les compositions, aux couleurs éclatantes et parfaitement harmonieuses, ont mis en valeur notre thème et apporté une touche de poésie et d’élégance à cette journée unique.
    Le peps qui nous ressemble a été bien compris par Karine qui nous a proposé d’apporter une touche fruitée à nos tables.

L’équipe a fait preuve d’un professionnalisme remarquable : à l’écoute, rigoureuse, organisée et toujours soucieuse de respecter nos envies ainsi que notre budget.
    Chaque détail a été pensé avec soin et le rendu a largement dépassé nos attentes.

Un immense merci à Karine Coccinelle pour cette prestation d’exception, qui a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable car son talent et sa sensibilité ont rendu ce moment encore plus précieux à nos yeux.

S & F . 30052025 🩷🧡

• Le Gruiec
    Le Gruiec Envoyé le 04/09/2025

Le détail qui change tout!

Coccinelle était mon 1er choix de décoration florale , résultat final bien plus qu'à la hauteur de mes attentes! Des conseils, de la disponibilité, Karine a su parfaitement nous représenter .
    Nos couleurs, de la douceur, des touches de discrétion, tout était parfait 🌸
    Et je citerai même : qu'une décoration à hauteur des yeux , permet d'éviter les regards ou nous ,les mariés, avons toujours l'impression qu'il y a du travail à faire .
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 04/09/2025

Mariage du 19 juillet 2025

Je suis très satisfait de mon bouquet mariée que j ai commandé au thème bohème ces ce que je voulais, je les remercie et niveau qualité prix très bien rien a dire .je vous les recommande.
    Gilbert et sylvie.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 04/09/2025

Un très beau moment

Nous avons fait confiance à Karine pour notre mariage, en particulier pour le bouquet de mariée ! Il faut dire que ce dernier a connu un très grand succès, tout d’abord auprès de nous !
    Un grand merci à Karine pour sa réactivité et ses propositions très adaptées. Notre mariage fut un moment hors du temps et les fleurs y ont joué un rôle prépondérant.

Caroline et Adrien
    Alexa Envoyé le 08/07/2025

Fabuleux !!

Nous avons fait confiance à Karine et son équipe et nous ne le regrettons pas!! Magnifiques bouquets, décorations de bancs d’église, boutonnières, bracelets témoins filles. Tout était parfait de A à Z. Nous recommandons à 100%!! 🌸💐
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 07/07/2025

Parfait !;

Nous avons fait appel à Coccinelle pour notre mariage le 28 juin 2025, et nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés ! 🌸

Dès les premiers échanges, Karine a su comprendre notre univers et notre envie d’un thème fleuri et coloré. Elle a su créer des compositions magnifiques, à la fois élégantes, joyeuses et parfaitement en accord avec l’ambiance que nous voulions donner à cette journée si spéciale. Du bouquet de la mariée, en passant par les centres de table et la décoration de la voiture, tout était absolument parfait !

Merci pour ton écoute, ta créativité, ta réactivité et ton professionnalisme. Grâce à toi, notre mariage avait une touche florale unique et inoubliable 🌿✨

Amandine & Romain
  • Barbara
    Barbara Envoyé le 07/07/2025

belle décoration de fleurs

Karine de Coccinelle nous a offert un mariage magnifique. Les fleurs et la décoration de table correspondaient parfaitement à nos attentes. Nous avions une idée précise de ce que nous souhaitions et Karine a su la concrétiser. Rien n'était trop demander, son service était impeccable ! Nous recommandons 100% Coccinelle !