Créa'flore

39 avis | Saint-Apollinaire (Côte d'Or)
Plus d'informations

Avis de Créa'flore

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.6

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Maxime

    Maxime L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Compositions magnifiques avec des couleurs respectées par rapport au thème du mariage. À l’écoute de nos demandes. Nous recommandons.

    Envoyé le 29/09/2020
  • M

    Marie-Amélie · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super!

    Ravis du fleurissement de notre salle le jour J : très beaux centre de table, très beaux bouquet, très belles décorations. Prestation au top!

    Envoyé le 25/09/2020
  • Laurène

    Laurène S. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Dotée d’une grande créativité, Adeline a su embellir et fleurir au mieux notre mariage.
    Adeline est à l’écoute, s’adapte et donne de très bons conseils, elle a tout de suite compris ce que nous recherchions pour fleurir notre cérémonie et notre salle de réception. Nous avons eu beaucoup de compliments sur l’arche, notre plan de table fleuri et les différentes compositions florales.
    Nous n’hésiterons pas à la recommander à notre entourage et à faire appel à Adeline pour de futurs évènements.
    Merci pour tout et bonne continuation.
    Laurène & Rémi

    Envoyé le 11/09/2020
  • HARVET

    Harvet A. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique travail

    Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Adeline pour notre mariage.
    Nous avons eu de belles compositions pour nos centres de table, pour la décoration de nos voitures, pour mon bouquet.
    C'était vraiment très beau.

    Envoyé le 31/08/2020
  • Lucie

    Lucie D. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Ma couronne de fleurs pour mon mariage et celles de mes demoiselles d'honneur étaient sublimes ! C'était vraiment un très beau travail. Et mon bouquet de mariée : exactement ce que je voulais ! Il était juste parfait ! Sublime ! Merci pour votre travail !

    Envoyé le 10/09/2020
  • E

    Emeline · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques bouquets !

    Créa'flore s'est occupé de l'ensemble des fleurs de notre mariage et c'était magnifique ! Les fleuristes ont respecté notre thème et nos demandes, sont souriantes et très gentilles. Les fleurs étaient superbes ! Elles ont géré toute l'installation sur le domaine. C'était parfait, merci !

    Envoyé le 19/08/2020
  • Dounette021

    Sarah · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Embellissement assuré

    Adeline est une fleuriste professionnelle, à l'écoute de nos demandes et de nos attentes. Elle a su cerner rapidement ce dont nous avions besoin pour notre décoration de mariage, mon bouquet...
    Notre salle de réception a été embellie grâce à son travail !
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 07/07/2020
  • Cassandra

    Cassandra V. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe fleuriste !

    Compositions de mariage exceptionnelles. Respect des demandes et créations originales. Passionnée, professionnelle et très douée. Merci du fond du cœur pour ces si belles fleurs qui ont sublimé notre salle !

    Envoyé le 18/10/2019
  • S

    Sophie · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La fleuriste idéale pour un mariage féérique !

    Sur la base d'une simple photo de bouquet, Adeline a parfaitement compris l'esprit que nous voulions donner à notre mariage : bouquet et boutonnière sublimes, décoration féerique (rondin de bois, arbre en fer forgé), centre de tables assorti pour un résultat de rêve.
    Tous nos invités nous ont félicité mais tout le mérite lui revient pour ce travail 100% professionnel et remarquable.
    Nous la recommandons sans hésiter et referons appel à elle pour toutes les prochaines occasions !
    Sophie et Mathieu M.

    Envoyé le 01/10/2019
  • Charline

    Charline B. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    La floraison de notre mariage était comme nous l’avions imaginé, tous les invités ont trouvé ça magnifique. Ravi d’avoir choisi Créa Flore ! Même si les fleurs peuvent vite revenir cher, cela vaut le coût Iorsqu'on voit le rendu !

    Envoyé le 23/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info