Design Fleurs
4, Rue Gilbert Rey 77340 Pontault-Combault (Seine-et-Marne) Carte
Réservé ? Enregistrer
14 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 10€
Partager

Avis de Design Fleurs

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Carine

    CARINE · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et flexibilité

    Nous avons fait appel a Design Fleurs dans le cadre de notre mariage. Notre demande initiale était de 2 bouquets, 2 boutonnières et 2 bracelets. Nous avons par la suite changé pour y ajouter 1 bracelet et 2 boutonnières un peu à la dernière minute, malgré cela la commande à pu être honorée.
    Nous avons été très bien conseillés dans le choix et les couleurs du bouquet et des accessoires. La prestation a totalement répondu à nos attentes et ce pour un tarif très attractif.

    Envoyé le 29/09/2020
  • Sophie B

    Sophie Bernard · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 5 septembre 2020

    Un grand merci Caroline, pour votre très belle décoration florale tant pour l'église que pour la salle de réception et le cocktail. Tout était parfait et correspondait à ce que avions imaginé.

    Envoyé le 10/10/2020
  • Isabelle

    Isabelle Kussmaul · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Caroline

    Nous avons été ravis par la prestation de Caroline. Elle a su répondre à nos attentes et a sublimé nos 2 jours de mariage. Caroline est très flexible ce qui nous a permis d'être complètement détendus les jours J.
    Cependant, quelques petites choses manquaient le jour J : lanternes et les boutonnières n'étaient pas très stables. J'ai récupéré toutes les fleurs après le mariage et elles ont tenu encore une semaine entière. Un grand merci !

    Envoyé le 20/02/2020

    Réponse de Design Fleurs:

    Bonjour
    Je vous remercie de votre confiance. Concernant les petits désagréments je m'en excuse.
    Pour les boutonnières où les avez-vous accroché car je n'ai jamais eu de souci. Pour les lanternes en regardant les notes et le devis, elle ne sont marquées nulle part, après peut-être un oubli de ma part, si c'est le cas je m'en excuse.
    Un grand merci à vous et une très bonne continuation pour la suite.
    Merci à vous, Designfleurs
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage exceptionnel

    Merci à Caroline pour sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a toujours été à notre écoute et a organisée un mariage de folie. Ayant louer un château, notre principale décoration était les fleurs. Je suis arrivée avec mes photos que j'avais vu sur Instagram. Résultat, un vrai mariage de princesse. Caroline a été aux petits soins jusqu'au dernier moment. Merci beaucoup !

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Design Fleurs:

    Un grand merci à vous pour votre confiance. Toutes mes félicitations à vous deux et plein de bonnes choses pour la suite.
  • Didie

    Didie Bou · Marié(e) le 03/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Très beau bouquet

    Un bouquet de mariée et une décoration de voiture comme je voulais.
    Juste en montrant une idee de ce que je voulais Design Fleurs a su faire des bouquets magnifiques.
    Seul petit bémol les fleurs n'étaient pu trop fraîches lorsque j'ai récupéré ma décoration florale le vendredi...

    Envoyé le 13/08/2019
  • Stephanie

    Stephanie Ordano · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument sublime !

    Nous avons choisi Caroline pour la décoration de notre lieu de réception et nous sommes absolument ravis. Elle a tout fleuri et décoré : la salle de cérémonie, la salle de repas, le grand escalier, etc. C'était magnifique. Merci pour tout.

    Envoyé le 05/08/2019

    Réponse de Design Fleurs:

    Un grand merci à vous pour la confiance que vous m'avez accordée. Toutes mes félicitations et bonne continuation pour la suite. Cordialement Design Fleurs.
  • S

    Marie-Chantale Alcan · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jolie décoration

    Notre décoration florale était topissime : église, voiture, centres de table, buffet et les bouquets, tout était magnifique malgré la chaleur.
    Merci

    Envoyé le 17/07/2019
  • Robin & Alison

    Robin · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des idées, de l'originalité et du savoir-faire

    Bientôt 1 mois que nous avons réalisé un mariage encore mieux que ce que l'on imaginait, et cela a été possible grâce à nos prestataires.
    Prestataires dont vous avez fait partie !

    Conquis dès notre rencontre par votre originalité, nous n'avons par la suite pas du tout été déçus de vous faire confiance !
    Des idées très originales qui ont plu à tous, une fleuriste qui s’investit et est à l'écoute des mariés.

    La prestation a parfaitement répondu à nos souhaits.
    Une fleuriste qui n'a pas peur de rendre service afin de soulager les mariés.

    Encore merci, nous avons été ravis de vous avoir choisi pour ce moment important de notre vie.

    Envoyé le 14/07/2019
  • Mel’

    Melissa · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleurs magnifiques

    Super bouquet comme sur Pinterest !
    Merci pour la disponibilité ! Et l'écoute.

    Envoyé le 10/06/2019
  • Ana

    Ana Zotini · Marié(e) le 24/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle décoration !

    Merci beaucoup à Caroline pour son travail et sa gentillesse. Nous avons adoré les compositions florales, le bouquet de la mariée et des demoiselles d’honneur, et la belle arche!

    Envoyé le 30/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info