Avis de Design Floral Evènements
Carla Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage fin Novembre 2025
Un véritable coup de cœur pour Nathalie et son talent.
C’était absolument parfait.
Nathalie a su être attentive à tous les détails.
Elle a répondu aux attentes précises que j’avais en tête. Nathalie a cerné exactement ce que nous voulions : un thème hivernal, composé principalement de sapin, de gypsophile et de fleurs de coton, tout dans l’élégance et la douceur.
En plus de son talent, elle a été d’une gentillesse incroyable, toujours disponible, rassurante et de très bons conseils.
Le mariage n’aurait pas été le même sans elle.
Je recommande sans aucune hésitation, merci encore pour tout Nathalie, c’était exceptionnel, encore mieux que ce que j’avais pu imaginer.-
Laurent Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail d'exception
Un immense merci à Nathalie pour avoir sublimé notre mariage avec des compositions florales absolument magnifiques. Chaque détail était pensé avec goût, élégance et raffinement. Les bouquets, les décorations de table et la décoration de la fontaine ont dépassé toutes nos attentes et ont émerveillé nos invités. Professionnalisme, écoute et créativité ont fait toute la différence. Nous ne pouvions rêver meilleure fleuriste pour ce jour si précieux ! -
Marjorie Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleuse !
Nathalie a parfaitement su répondre à nos attentes et est même allée au-delà ! Les compositions florales et mon bouquet étaient magnifiques ainsi que toute la décoration mise en place. Elle a vraiment compris ce que nous souhaitions et a su le réaliser avec brio ! Encore merci ! -
Anaïs Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait!
Si vous recherchez une fleuriste pour votre mariage, allez-y les yeux fermés! Nathalie a su répondre parfaitement à nos attentes et en plus de cela elle est très professionnelle, pro-active et très organisée! Encore merci pour tout! -
Manon Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Nathalie a su embellir notre mariage à la perfection, à l'écoute et très disponible, son savoir faire est exemplaire. Les fleurs et les compositions étaient parfaites, les couleurs magnifiques. Nathalie est une professionnelle extrêmement compétente et bienveillante. -
Julie Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Une superbe prestation florales
Et voilà une prestation au top ! Une professionnelle qui a su nous combler pour notre mariage avec une magnifique décoration ! Un rendu sublime et en accord avec les lieux, tous les invités ont adoré.
Une réactivité et disponibilité exceptionnelle !
Une créatrice sans faille très a l'écoute !
N'hésitez pas à prendre contact pour vos décorations florales !-
Alexine Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !!!
Merci à Nathalie et Dominique pour leur travail.
A l'écoute de toutes nos demandes, attentionnée, très réactive et surtout bourrée de talent, Nathalie a su sublimer notre lieu de mariage déjà splendide.
Les bouquets, les bracelets des témoins, les boutonnières, les centres de table, l'arche... tout était magnifique et a extrêmement bien tenu.
Les invités ont adoré.
Encore merci. Je recommande vivement. -
Aurélie Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Epoustouflant !!!
Nathalie est une personne extraordinaire. Elle a comprit notre demande, très réactive et disponible, un devis clair et précis et surtout extrêmement créative. Tous les convives étaient sous le charme de sa décoration florale, elle a sublimé notre lieu ainsi que notre salle avec ses doigts de fée. Mille merci encore on vous recommande les yeux fermés. A et K -
Delphine Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Majestueux
Un grand merci à Nathalie et Dominique qui ont réalisé une superbe décoration florale pour notre mariage.
Nathalie est très à l’écoute, elle a su cibler exactement nos demandes. Tout nos invités nous ont dit que des éloges sur la décoration.
Je recommande les yeux fermés !
Merci encore Nathalie et Dominique !! -
Emmanuel Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique, Parfait, Pro
Nous avons choisi Design Floral à l'occasion de notre mariage. Dès le premier échange avec Nathalie nous avons su que c'est elle que nous choisirons. Professionnelle, à l'écoute, elle est également douce et délicate tout comme une fleur en réalité.
Notre lieu de réception était déjà magnifique mais à été sublimé par votre travail. De l'arche, en passant par la montée des escaliers, les centres de table, les objets prêtés... Tout ceci a permis de créer une ambiance splendide.
Merci Nathalie et Dominique vous avez participez à la pleine réussite de notre mariage encore merci !