Avis de Eclosion

Eclosion Plus d'informations

• Claire
    Claire Envoyé le 15/07/2026

Beau bouquet et bon accompagnement

Une semaine avant le mariage, je suis allée commander un bouquet de mariée. La gérante a pris le temps de comprendre ce que je souhaitais et de me montrer des inspirations pour voir ce que j’aimais.
    Le bouquet était magnifique ! Alors mille merci !
    Merci pour votre travail et d’avoir pris le temps de faire un bouquet qui me corresponde.
  • Joel
    Joel Envoyé le 22/04/2026

Des fleurs, du caractère… et une sacrée dose de talent !

Le 18 avril 2026, Eclosion a littéralement fait éclore la magie de notre mariage.

Avec Aurélie, ça a été immédiat. Pas de détour, pas de blabla inutile : elle sait où elle va… et elle nous y emmène avec panache ! Directe, drôle, terriblement juste — en quelques rendez-vous, elle avait déjà compris qui nous étions, parfois mieux que nous-mêmes.

Chaque rencontre était un joyeux mélange de fous rires et de créativité. Et derrière cette énergie pétillante, une vraie artiste, capable de capter nos envies, nos personnalités, et de les transformer en quelque chose de vivant, d’élégant… et d’un peu magique.

Le jour J ? Une claque florale (dans le meilleur sens du terme).
    Tables sublimées, bouquets magnifiques, boutonnières impeccables, arche à comme nous la souhaitions (défi relevé ! )… Elle n’a pas seulement décoré, elle a transcendé.

Nous lui avons confié les clés de notre univers floral les yeux fermés — et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Nos invités ne parlaient que de ça !

Alors oui, on recommande Eclosion sans hésiter… mais attention : vous risquez de ne plus jamais regarder un bouquet de la même façon.

Réponse de Eclosion:

Bonjour à vous deux,
    Quand je lis vos mots vous méritez des remerciements XXL, mais là c’est une médaille que je vais vous donner, car vous avez réussi à me faire pleurer. MERCI MERCI MERCI 😍😍😍Surtout ne changez pas. Restez tel que vous êtes tous les deux.
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 25/09/2025

Mariage 20/09/25

Un grand merci à toute l’équipe Eclosion qui a été au top pour notre mariage du 20 septembre 2025. Des compositions florales magnifiques ! Que dire de mon bouquet… au delà de ce que j’avais imaginé! Une communication fluide dès nos premiers rendez vous pour répondre à nos attentes. Merci à Aurélie pour la personne qu’elle est, une femme avec un grand cœur qui se donne à fond pour satisfaire ces clients. Un vrai bonheur de travailler avec un prestataire comme ça. Elle saura vous guider, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Prestataire coup de cœur

Marine Envoyé le 06/08/2025

Magnifique!

Aurélie et Mathilde sont de vraies passionnées et ce se ressent dans leur réalisations somptueuses et modernes.
    À l’écoute elles ont su capter mes attentes et gérer les imprévus.
    Bravo et merci!
    Anais Envoyé le 20/06/2025

Des fleurs aussi belles que son cœur est grand !

Nous sommes passés par Aurélie pour la décoration florale de notre mariage, et le résultat était grandiose! Aurélie a parfaitement su suivre nos demandes, être dans le bon "ton" colorimetrique, et nous avons pu nous appuyer sur son expérience, notamment sur des questions que nous ne posions pas initialement et qui se sont avérées pertinentes!
    Au delà de sa prestation, Aurélie est qqn qui rayonne de son sourire et de sa positivité. Préparer notre mariage à ses côtés était un réel plaisir, et nous avons senti qu’Aurélie partageait notre bonheur, ne nous souhaitait que le meilleur pour notre vie à 2.

Quel bonheur d’avancer avec des prestataires compétents et adorables ! On ne peut rêver meilleure équipe.
    Un grand merci à toi Aurélie
    Anaïs & Timothé

(Pas encore de photos de ton travail, on te les envoie quand on les reçoit !)
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 08/05/2025

superbe fleuriste

un superbe bouquet. Je suis ravie il faut sensation. Merci beaucoup pour l accompagnement.
    Marine Envoyé le 09/07/2024

Fleuriste en OR

Nous avons choisi Aurélie comme fleuriste pour notre mariage et nous sommes ravis de notre décision ! Toutes nos demandes ont été suivies à la lettre et le résultat était magnifique ! De plus, Aurélie est toujours bienveillante et de bonne humeur ! Très réactive !

N'hésitez pas, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
    Emilie Envoyé le 01/07/2024

Mariage Pierre et Emilie

Aurelie et Mathilde sont d’une gentillesse et d’une efficacité folle! Aurélie a su cerner exactement ce que nous souhaitions. De la sobriété et de l’élégance. Nous n’avons rien à redire sur la prestation au top! Merci pour tout nous avons eu que des compliments sur la décoration.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 30/06/2024

La meilleure fleuriste de Gironde!

Que dire sur Aurélie et son équipe...juste mille fois merci d'avoir su capter nos envies et surtout les réaliser avec tant d'élégance. Professionnalisme, écoute, force de proposition, disponibilité, gentillesse autant de qualificatifs. Nous avons eu de multiples compliments sur les fleurs à notre mariage. Bref je n'ai qu'un mot : foncez les yeux fermés!
    Laura Envoyé le 25/05/2024

Foncez sans hésiter !

Nous tenions remercier très chaleureusement Aurélie pour la gestion des fleurs de notre mariage. Merci pour sa disponibilité, son écoute, ses précieux conseils, sa bonne humeur et pour son travail d’un grand professionnalisme. Les fleurs étaient tout simplement magnifiques et les pivoines ont fait un carton plein !
    Le domaine se suffisait à lui-même et devait simplement être sublimé par des fleurs, c’était chose faite. Les centres de table étaient magnifiques, de même que mon bouquet de mariée ou encore l’arrangement devant le panneau de bienvenue. Tout était au top ! L’eucalyptus a également participé à la belle décoration du fond du photobooth.
    Merci à elle d’avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage.
    Nous recommandons à 100% !