Eden Bloom

19 avis | Liebsdorf (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de Eden Bloom

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

53 Photos des utilisateurs

  • Vanessa

    Vanessa · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura a été formidable pour notre mariage en petit comité. Très professionnelle et très à l'écoute, son travail est magique. Un grand merci.

    Envoyé le 04/11/2020

    Réponse de Eden Bloom:

    Mille fois Merci Vanessa...
  • Jonathan

    Jonathan S. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Quelle fut notre joie lorsque nous avons vu toutes ces fleurs et décorations magnifiques... Du travail de professionnel !

    Merci Laura pour ta belle contribution dans notre mariage !

    Envoyé le 11/09/2020

    Réponse de Eden Bloom:

    Un grand merci à vous ! Au plaisir !
  • Caroline

    Caroline B. · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste moderne

    Laura est à l’écoute avec d’excellente idées et propositions. Les compositions étaient sublimes !

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Eden Bloom:

    Je vous remercie beaucoup, au plaisir !
  • Marion

    Marion C. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 22.08.2020

    Nous avons laissé libre choix à Laura pour la création des arrangements (tables, bouquet, boutonnières etc) en lui indiquant les couleurs souhaités. L’ensemble des compositions étaient parfaites et exactement ce que nous souhaitions. Laura est de bon conseil et son travail est raffiné et de qualité ! Nous la recommandons sans hésiter et sommes plus que ravis du travail réalisé ! Encore merci !

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Eden Bloom:

    Merci beaucoup à vous deux, ce fut un plaisir, à bientôt !
  • Julie

    Julie M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie du résultat

    J'ai pris contact avec Mme Richard pour l'organisation de notre mariage et nous n'avons pas été déçus, elle a su immédiatement se projeter dans ce que nous voulions et le résultat était sublime. Je vous la recommande vivement.

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Eden Bloom:

    Merci beaucoup Julie. À très vite...
  • Marie-Émilie

    Marie-Émilie F. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thème chic et champêtre

    Magnifique décoration florale pour un thème champêtre.
    Bon contact, personne ouverte et sympathique.

    Envoyé le 19/11/2019

    Réponse de Eden Bloom:

    Merci à vous Marie-Émilie.
  • J

    Julia S. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura Eden Bloom mariage Jérôme et Julia

    Nous avons été très satisfaits des prestations de Laura.
    Elle a su mettre de l’ordre dans nos idées, et nous proposer quelque chose qui nous ressemble.
    Très disponible pour la préparation en amont et la mise en place la veille ou le jour J.
    On recommande à 300% !

    Envoyé le 15/06/2020

    Réponse de Eden Bloom:

    Merci beaucoup Julia & Jérôme !
  • Alexandra

    Alexandra B. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement Eden Bloom !

    Laura a su s'adapter à notre budget et à nos envies pour notre mariage ! Nous avons apprécié sa douceur, sa créativité, son écoute et ses conseils. Nous avons été impressionnés par les devis qu'elle nous a proposé. Ils sont d'une qualité remarquable et nous ont permis de vraiment nous projeter ! Laura met du cœur dans son travail et cela n'a pas de prix.

    Envoyé le 03/01/2021

    Réponse de Eden Bloom:

    Merci infiniment.
  • Maryline

    Maryline R. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Maryline et Mickaël 27/07/2019

    Laura est très professionnelle. Les contrats sont adaptés à nos attentes et sont rédigés à l'équerre, ce qui est très rassurant lorsqu'on prépare un mariage.
    Les fleurs étaient magnifiques et les invités conquis !

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de Eden Bloom:

    Merci beaucoup Maryline.
  • ZUSSY

    Zussy · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle prestation

    Les tarifs sont un peu plus chers que la moyenne mais la qualité est au rendez-vous. Eden Bloom a tout à fait compris l'ambiance que nous souhaitons donner à notre mariage et a réussi à décorer tout l'espace dans le ton souhaité. Je recommande fortement ce prestataire.

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de Eden Bloom:

    Ce fut un réel plaisir de contribuer à l'embellissement grandiose de votre mariage (décorations, fleurs, création d'espaces détente...) dans un domaine proche du "secteur Ballon d'Alsace".
    Je vous remercie de m'avoir permis de partager avec vous ce projet d'exception.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info