Avis de Elofleurs
Pauline Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime travail
Très à l écoute et très professionnelle Elodie a su sublimer les lieux de notre mariage.
Un immense merci.
Je recommande à 1000% -
Anissa Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait!!!
Encore un immense merci à Élodie pour les compositions florales absolument magnifiques de notre mariage.
Elle a su comprendre parfaitement nos envies, et le résultat était tout simplement splendide.
Son talent, sa créativité et son professionnalisme ont largement sublimé notre décoration.
Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Lauren Envoyé le 30/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Dolce Vita
Les fleurs de notre mariage étaient absolument magnifiques ! 💐 Chaque composition était réalisée avec beaucoup de goût, de délicatesse et d'attention aux détails. Le bouquet, les centres de table et la décoration florale ont largement contribué à créer une ambiance Dolce Vita. Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités. Un immense merci pour votre professionnalisme, votre créativité et votre écoute. Nous recommandons vos services les yeux fermés !-
Amélie Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&Q
Nous avons choisi Elodie pour notre mariage le 29 et 30 mai 2026, et que dire... une personne passionnée, très à l'écoute, qui a su prendre en compte nos demandes tout en nous donnant ses conseils professionnels. Nous sommes ravis de nos différents échanges avec elle et surtout du résultat final pour nos compositions, bouquets et autres accessoires !
Nous voulions un mariage frais, printaniers dans des teintes précises et Elo a su répondre aux attentes et même faire mieux !
Nous la conseillons les yeux fermés :)-
Justine Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une super fleuriste !
Un grand merci à Elodie qui a réalisé des compositions magnifiques pour notre mariage. Elle a été de tres bon conseil 🥰 merci encore -
Payre Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un travail floral exceptionnel
Tout était parfait. Les fleurs, les compositions et l’ensemble de la décoration florale étaient magnifiques et exactement comme nous l’imaginions. Chaque détail était soigné et le rendu a largement dépassé nos attentes.
Un immense merci pour ce superbe travail qui a sublimé notre mariage. Nous recommandons cette fleuriste sans hésitation.p -
Margaux Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste très professionnelle et super qualité de service
Nous avons fait appel à Elodie pour notre mariage en février 2026. Nous sommes très satisfaits du travail accompli.
Nous avons opté pour un chemin de table, des compositions florales , des boutonnières, et des bouquets de fleurs dont celui de la mariée.
Nous avons principalement misé sur son travail pour la décoration de l'évènement et c'est un pari réussi. L'ensemble des réalisations était magnifique, ce qui a rendu la salle chaleureuse et au goût de tous.
Que ce soit en terme de préparation, d'exécution et de conservation des fleurs, il n'y a absolument rien à redire.
Nous la remercions pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous la recommandons sans hésiter.-
Julia Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Compositions magnifiques!
Un petit message pour te remercier de ton travail à l’occasion de notre mariage!
J’ai adoré chaque composition!
Mon bouquet était magnifique, je ne pouvais pas espérer mieux. Chaque invité est reparti avec un petit bouquet de fleurs séchées! Tu as beaucoup de talent! MERCI -
Mathilde Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleurs pour un mariage
Des compositions raffinées, pleines de fraîcheur et d’harmonie, largement à la hauteur de nos attentes pour notre mariage automnal. 💐
Élodie a su trouver les bons tons et les fleurs parfaites pour une harmonie magnifique. Très réactive, elle a également su s’adapter à nos contraintes de livraison, tout était impeccable !-
Corentin Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage merveilleusement fleuri
Un immense merci à Élofleurs pour les magnifiques compositions florales de notre mariage. Les fleurs étaient splendides, fraîches et pleines de vie. Tout a été choisi avec énormément de goût et d'attention. Le résultat était à la fois élégant et harmonieux, exactement comme nous l'imaginions. Merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre passion qui se ressent dans chaque bouquet. Nous recommandons Elofleurs les yeux fermés ! -