Avis de Empreinte Numéro 8

Empreinte Numéro 8

Tours, Indre-et-Loire

• Yasmine
    Yasmine Envoyé le 20/04/2026

Magaly a donné vie à ma vision

Nous avons tout de suite su que nous voulions travailler avec Magaly notre wedding design. Magaly a un sens du l’harmonie et du détail unique. Elle a donné vie à mes idées et à ma vision et a su créer un design mémorable et élégant.
    Elle a été de très bons conseils lors de toute la phase de préparatifs et a été présente avec son équipe dès le vendredi matin pour tout préparer.
    Mon mari et moi recommandons fortement Empreinte n8 pour une décoration raffinée une exécution parfaite.
    Sandy Envoyé le 14/11/2025

Une fleuriste designer d'exception !

Magaly a réalisé la décoration florale de notre mariage en juillet 2025, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Son professionnalisme, son talent et sa sensibilité artistique ont sublimé chaque détail. Au-delà de ses compétences, Magaly est une personne d’une grande douceur, à l’écoute et pleine de créativité. Cela se reflète dans chacune de ses compositions, pensées avec soin et amour.
    Un immense merci pour avoir magnifié notre jour J avec tant de goût et de délicatesse.
    Nous la recommandons les yeux fermés pour tous vos événements !
  • G
    Gwénaëlle Envoyé le 10/11/2025

Superbe travail - collaboration haut de gamme

Magaly a un goût merveilleux et une oreille très attentive pour s'adapter à nos besoins. Produits de saison, et locaux au maximum des possibilités (même en hiver!), elle fait preuve d'inventivité, d'originalité souvent, fait de propositions très élégantes et ingénieuses. Elle propose aussi des objets à louer pour finaliser la décoration, et offrir une prestation tout-en-un. C'est vraiment une alliée précieuse dans l'organisation d'un grand évènement, mariage ou autre évènement d'ailleurs. Une recommandation les yeux fermés. Et si ses prestations sont un peu plus élevées que la moyenne, la qualité en vaut largement le prix, donc rapport qualité/prix 5* aussi!

• Sabrina
    Sabrina Envoyé le 18/09/2025

Une décoration sur-mesure et une décoratrice fabuleuse

Nous souhaitons exprimer nos plus sincères remerciements à Magaly pour son accompagnement remarquable tout au long de la préparation de notre mariage qui a eu lieu en août dernier. Son écoute attentive, la qualité de ses conseils et sa force de proposition ont été des atouts précieux à chaque étape, offrant un soutien rassurant dès le premier échange.
    Sa créativité et sa capacité à suggérer des idées originales, parfaitement adaptées à nos envies, ont permis de concevoir une décoration en parfaite adéquation avec nos attentes. Grâce à son professionnalisme et à son engagement, l’ambiance du mariage a reflété à la fois élégance et authenticité, suscitant l’admiration de l’ensemble des invité(e)s, et même du personnel du domaine que nous avions loué.
    Nous tenons à la remercier chaleureusement pour avoir su répondre à nos besoins avec générosité, implication et enthousiasme. Nous la recommandons sans réserve à toute personne aspirant à une expérience aussi unique et réussie.
    Avec toute notre gratitude.
  • Manon
    Manon Envoyé le 23/06/2025

Une décorations exceptionnelle

Nous avons fait confiance à Magaly pour la décoration de notre mariage et nous avons eu entièrement raison.
    En plus d’être une personne d’une gentillesse extraordinaire, nous avons eu la décoration de nos rêves.
    Chaque détails ont été pensé merveilleusement bien, la décoration était d’une classe et d’une délicatesse sans faille.
    Grace à Magaly, nous avons eu le mariage de nos rêves
    Foncez sans hésiter pour entrer en contact avec cette fleuriste / décoratrice de talent
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 19/05/2025

Magaly donne vie à vos rêves.

Nous avons eu le plaisir de travailler avec magaly pour notre mariage. J’étais non seulement exigeante, mais aussi indécise, car je rêvais d’un univers floral baroque, riche en couleurs. Non seulement magaly a relevé le défi, mais elle a littéralement dépassé toutes nos attentes !

Passionnée, douce, réactive et surtout totalement dévouée, elle a su donner vie à notre vision. Magaly réalisera tous vos rêves floraux. Je la recommanderais mille fois, les yeux fermés. Un vrai bonheur. Faites-lui confiance — elle va vous émerveiller.
    -------

We had the pleasure of working with magaly for our wedding. I was not only demanding but also indecisive, as i dreamed of a colorful, baroque-style floral experience. Not only did she deliver—she knocked it out of the park !

Passionate, kind, responsive, and above all, deeply dedicated, magaly brought our vision to life. She will make all your flower dreams come true. I would recommend her 1000 times over. Truly a delight. Trust her—she will blow you away.

----------

Tuvimos el placer de trabajar con magaly para nuestra boda. Yo no solo era exigente, también muy indecisa, porque soñaba con una experiencia floral barroca y llena de color. ¡Y magaly no solo cumplió—superó todas nuestras expectativas !

Apasionada, amable, atenta y, sobre todo, verdaderamente entregada, hizo realidad nuestra visión. Magaly puede hacer realidad todos tus sueños florales. La recomendaría mil veces, sin dudarlo. ¡Un verdadero encanto ! Confía en ella—te va a dejar sin palabras.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 28/02/2025

Magnifique décoration !

Nous avons été ravis de l'accompagnement proposé par Magaly : sa gentillesse et sa disponibilité ont rendu la préparation du mariage très agréable, et elle a parfaitement compris nos attentes.
    La décoration florale des différents espaces de notre mariage, en particulier la salle du dîner, était réellement magnifique ! Nos invités ont également trouvé l'atmosphère magique.
    Encore merci Magaly !!

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 17/12/2024

Mariage d’hiver 2024

Magaly a su nous accompagner tout au long de l’organisation de notre mariage. Et à tout de suite visualiser l’ambiance que nous souhaitions pour la partie florale. Nous étions sur la même longueur d’onde et cela a permis une très bonne communication et elle a pu faire un extraordinaire, travail de décoration florale pour notre mariage d’hiver avec des conifères et des fleurs blanches. Tout était parfait. Merci encore pour tout. Nous sommes sur notre petit nuage.
    Anaïs et Valentin
  • T
    Tom C. Envoyé le 09/11/2024

Décoration florale pour notre mariage

Nous avons fait appel à Magaly pour réaliser la décoration florale de notre mariage qui avait lieu à la Grange des Barres. Nous avons été émerveillés en découvrant l’église ainsi que la grange. Magaly est très professionnelle et à l’écoute. Elle a su s’adapter à toutes nos demandes et le résultat correspondait vraiment à nos attentes.
  • Manon
    Manon Envoyé le 03/10/2024

Élégance et raffinements

Tout simplement fabuleux !
    Je recommande à 100 % !
    Magaly a réussi à réaliser tout ce que nous avions imaginé, et même mieux.
    Elle prend le temps de préparer le mariage avec un moodboard et plusieurs rendez-vous pour bien comprendre vos attentes. Une vraie professionnelle, elle a su nous orienter et nous écouter.
    Tout était parfait, exactement comme nous l’avions rêvé.
    Un immense merci !