Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Espace Floral Marsin

Espace Floral Marsin

Espace Floral Marsin

Riom, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
87 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

208 Photos des utilisateurs

  • Juliette
    Juliette B. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juliette et Océane

    Nous avons choisi Marsin pour les fleurs de notre mariage et nous en sommes ravies, tout était magnifique et encore mieux que ce que nous avions imaginé! Une organisation très professionnelle, on peut compter sur un prestataire d’une grande qualité.
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale sublime

    Merci à l’équipe pour leur professionnalisme.
    Personnel à l’écoute, qui s’adapte aux envies des mariés.
    Nous avons été plus que ravi du résultats.
    Merci à Mme Marsin pour sa réactivité et disponibilité.
    L essentiel de notre décoration était les fleurs et aucun regret! Le rendu était magnifique à la hauteur de ce que l on espérait.
    Je recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Johanne
    Johanne Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail magnifique

    La décoration était magnifique. On a souhaité avoir des fleurs exotiques et on souhaitait intégrer du madras dans notre décoration et Mme Marsin a su répondre à nos demandes avec brio, elle a toujours été à l'écoute.
    Tout était magnifique, plein de couleurs comme on le souhaitait et on a eu énormément de compliments.
    Merci pour tout, on recommande les yeux fermés.
  • Bouyon
    Bouyon J. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compositions florales magnifiques

    Professionnels, à l’écoute, flexibles et disponible, rien à redire ! L’équipe de l’espace floral Marsin est au top!
    Les compositions florales sont justes magnifiques, mon bouquet à résister au lancer, les invités étaient content de leur petite plante grasse en cadeau.
    Tout s’accordait à merveille!
  • Jenny
    Jenny Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration parfaite

    Les compositions florales étaient magnifiques. La décoration de l'arche de la cérémonie laïque a vraiment permis d'offrir un plus cet instant magique. Le bouquet de la mariée correspondait parfaitement à la demande.
    Professionnalisme et écoute au top

    Réponse de Espace Floral Marsin:

    Merci, merci et merci !
    Contents que tous ces éléments vous aient plu.

    Nous vous adressons tous nos vœux.
  • Franck
    Franck Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, décoration florale au top

    Nous tenions à vous remercier vous et toute votre équipe pour la décoration florale de notre mariage.
    Le rendu était splendide, vous avez totalement respecté ce que l’on souhaitait en terme de style et de couleurs. Grâce à vous le manoir d’Alice n’a pas eu besoin de grand chose de plus pour être sublimé et notre chapelle avait encore plus de charme.

    Merci de vous être adaptés à nos demandes de changements entre le devis initial et le rendez-vous final pré-mariage. Et merci également de nous avoir trouvé ces beaux contenants pour nos centres de tables rien que pour nous …

    Réponse de Espace Floral Marsin:

    Merci pour votre commentaire.
    C'est avec plaisir que nous adaptons notre prestation car nous savons que rien n'est figé à 100% jusqu'au dernier moment ...
    Nous vous adressons toutes nos félicitations.
  • Julie
    Julie Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Merci à Anne-Catherine et son équipe.
    De bons conseils sur les fleurs de saisons selon le mois du mariage. Nous nous sommes rencontrés deux fois afin de vérifier ensemble nos souhaits. Merci infiniment pour votre magnifique travail. C'était juste fantastique.
  • Martine
    Martine F. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Fleuriste au top, on voit bien qu elle connaît son métier. Décoration florale en accord avec mon thème, que ce soit pour la voiture, l eglise le lieu de réception en passant par mon bouquet etc... tout a été impeccable pour un prix raisonnable avec des fleurs qui ont bien tenues.
    Merci d avoir rendu notre journée magique
  • Q
    Quazza Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de grande qualité, foncez !

    Nous avons fait appel à espace floral marsin pour notre mariage le 1er octobre 2022 pour la décoration de l’entrée du domaine, de la salle, centre de table, vin d’honneur et cérémonie laïque.
    Non seulement la prestation est d’une immense qualité, mais vous ne pouvez pas être déçu par cette entreprise qui reste à l’écoute de vos attentes.
    Nous avions laissé cartes blanches pour la décoration sur un thème automnal (blanc rouge orange) et nous avons été émerveillés par la beauté des centres de tables et de l’arche de la cérémonie.
    Qualité, délicatesse et professionnalisme !
    Merci encore pour votre superbe prestation !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message