Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fleurambulle

Fleurambulle Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
63 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Waouh!!!!!

    Je recommande a 100% 🥰
    Alexandra est une personne douce , Attentionnée, Bienveillante Et très à l’écoute.
    Nous avons eu un mariage parfait Avec des compositions incroyables . C’est exactement ce que nous voulions.
    Encore merci, merci pour tout🥰
  • A
    Aurore M. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A&A

    Mille mercis Alexandra !!
    Une professionnelle très impliquée dans l'accompagnement, capable d'établir un lien très fort qui lui permettra d'avoir des créations parfaitement adaptées aux souhaits de ses clients. Tout était comme nous l'avions espéré, un bouquet de mariée magnifique et des centres de table comme nous les avions envisagé ensemble.
    Si je devais organiser un nouvel événement je me tournerais vers Alexandra avec grand plaisir, je sais que je ne serai pas déçue.

    Réponse de Fleurambulle:

    Merci Aurore! La meilleure combo: échanger et partager pour être en phase lors de la création du projet, jusqu'au jour J. Un travail d'équipe :)
    J'espère que tout a été serein pour vous la semaine de la "redescente" des émotions!
    La vraie construction démarre maintenant :) que votre vie soit douce!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !!!!!

    Alexandra est géniale ! D'un professionnalisme remarquable, la communication est excellente, et on a même eu le droit à des petites surprises le jour-J qui nous ont fait très plaisir ! Très avenante et organisée, elle pense même à des détails qu'on n'aurait jamais pensé ! On recommande fortement ! Merci beaucoup Alexandra !

    Réponse de Fleurambulle:

    Merci Cécilia pour ce joli témoignage qui me touche, évidemment!
    Je vous souhaite une belle et longue route en amoureux.
    Plein d'amour, de surprises et de challenges :)
  • Chloé
    Chloé P. Envoyé le 23/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pouvoir faire confiance les yeux fermés

    Alexandra a été excellente avec nous. Les prix des devis était similaires mais alexandra s'est démarqué par son humanité. Elle a écouté nos styles et fait des propositions que nous avons travaillés ensemble. En tant que maniaque du contrôle j'ai eu du mal à déléguer jusqu'`ce qu'alexendra me dise "ne stresse pas, c'est mon rôle à moi de prendre ta pression" et en effet lorsqu'il y a eu un problème de vases le jour de j, alexandra et son mari ont tout de suite étaient proactifs à chercher des solutions (trouvé en quelques minutes de remu méninges). Bref, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
  • Morgane
    Morgane M. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mickael et Morgane

    Je ne pouvais pas rêver mieux, la couleur, la composition, j'étais sous le charme ... et mes invités aussi !
    Alexandra a su répondre à nos attentes avec bienveillance et a contribué à la beauté de ce mariage
    Merci encore pour tout et belle continuation :)
  • L
    Laure G. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super déco

    Un grand merci à Alexandra pour son super travail. Notre salle e été très bien fleuri, Alexandra a bien compris notre demande et nos gouts.
  • Chrystelle
    Chrystelle C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste humainement au top

    Alexandra a su être à l’écoute et proposer du choix dans le thème choisi avec un raffinement extra.
    Malgré la canicule de notre week-end de mariage les fleurs ont très bien tenues et ce plusieurs jours après l’événement
    Je ferai de nouveau appel à Alexandra pour nos un an de mariage.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Mille mercis à Alexandra pour son professionnalisme , son dynamisme , sa positivitée, sa creativitée , merci pour tout !
    Un travail incroyable et remarquable . Je n'ai eue que des compliments sur le travail de cette artiste car oui tu es une artiste !
    Mon bouquet était resplendissant , le choix des couleurs en accord avec mon thème choisit . Tout était parfait !

    Merci pour tout Alexandra 🥰
  • L
    Leila L. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage L & L

    Merci à toi Alexandra pour ce travail de dingue qui etait magnifique
    Des compo extraordinaire
    Nous avons adorés. Merci pour ton professionnalisme, ton accueil ta gentillesse
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message