Avis de Fleurs & Brindilles

Fleurs & Brindilles

Saintes, Charente Maritime

Adeline Envoyé le 11/03/2026

Une fleuriste à l'écoute 😊

Un grand merci d'avoir fleuri notre mariage.
    Je souhaitais des fleurs dans les tons pastel, et Elisa m'a réalisé un bouquet juste incroyable avec mes fleurs préférées !! Les tables étaient magnifiques, les boutonnières et les accessoires de mes témoins. Merci d'avoir été à mon écoute et de m'avoir rassurée quand j'étais stressée ☺️🩷

Eléonore Envoyé le 24/10/2025

Mariage 4 octobre

Nous avons eu une chance incroyable d’avoir Fleurs et Brindilles comme prestataire pour notre mariage. Les fleurs étaient magnifiques, mon bouquet absolument ravissant et ne parlons pas des bouts de bancs, bouquets d’église et les décorations de tables. Fleurs et Brindilles a su être à l’écoute et faire preuve d’une grande adaptabilité (même dernière minute). Alors un très grand merci 🌸💐🌺
    B&E
  • Clara
    Clara Envoyé le 12/10/2025

Fleurs sublimes 🌸

Nous avons travaillé avec Elisa pour fleurir notre mariage et nous en sommes ravis. Elisa est à l’écoute et a su répondre à nos demandes, des compositions jusqu’aux boutonnières pour les messieurs. Nous recommandons Elisa et sa boutique Fleurs & Brindilles les yeux fermés.

• Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte Envoyé le 01/10/2025

Une très belle prestation qui a illuminé notre journée.

Nous tenions à une décoration minimaliste avec uniquement des fleurs fraîches. Les guirlandes et bouquets ont illuminé la salle et nos invités sont repartis avec des fleurs pour prolonger un peu la magie.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 01/10/2025

Je recommande fortement

Je recommande, les fleurs étaient telles que je les voulaient. Un professionnalisme et une gentillesse extrême. Elle s’adapte à vos envies tout en vous conseillant sur les possibilités. Beaucoup de communication et disponibilité.
  • Dupeux
    Dupeux Envoyé le 19/09/2025

Mariage David et Géraldine

Un grand merci à Elisa pour sont professionnalisme !!!! Elle as su de suite mes goûts et d’une gentillesse et d'une douceur incroyable!!! Mes fleurs était magnifiques merci infiniment !!! David et geraldine 😃
  • Clément R
    Clément Envoyé le 29/08/2025

Talentueuse

Élisa a sublimé le Quai des Pontis avec ses fleurs. Elle a rapidement compris nos attentes et cerné nos personnalités afin de nous apporter ses meilleurs conseils. Elle a réussi à apporter de l'originalité dans un thème sobre et élégant signe d'une artisan fleuriste de qualité et passionnée. Nous avons été particulièrement sensibles à sa personnalité solaire et sa gentillesse qui ont rendu nos échanges très agréables. Merci à Élisa pour son travail qui mérite de fleurir de nombreux mariages encore longtemps.
  • Mélina
    Mélina Envoyé le 18/08/2025

Mariage Melina & Jérémy

Un immense merci à Elisa pour ses créations florales sublimes qui ont embelli notre mariage ! Chaque bouquet et chaque décoration reflétaient parfaitement notre style et ont ajouté une touche magique à notre journée. Chaque détail était parfait, et le petit bouquet pour Myla a été une attention adorable qui nous a beaucoup touché. Nous avons reçu tellement de compliments et garderons ces magnifiques fleurs en mémoire pendant longtemps.
    Un vrai talent ! 💍✨
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 13/08/2025

Fleuriste exceptionnelle !!

Nous sommes des clients habitués depuis l’ouverture de Fleurs et Brindilles. Les bouquets proposés par Elisa sont tous plus magnifiques les uns que les autres. Mon bouquet pour la mairie a été préparé avec soin et il était magnifique, je n’ai eu que des compliments ! Merci
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 13/08/2025

Une fleuriste exceptionnelle

Pour notre mariage au Château de la Roche Courbon, nous avons confié la décoration florale à Elisa de Fleurs et Brindilles, et le résultat a été tout simplement magnifique.
    Sur notre thème coloré autour du bleu, elle a créé un bouquet de mariée sublime, des boutonnières et bracelets élégants, des centres de table parfaitement conformes à nos envies, ainsi qu’une décoration d’église qui a fait l’unanimité.

Toujours à l’écoute et extrêmement réactive, Elisa allie gentillesse, douceur et un grand sens du détail. La qualité des fleurs et la finesse des compositions étaient irréprochables, en parfaite harmonie avec l’ambiance que nous souhaitions.

Elle nous a accompagnés du début à la fin avec professionnalisme, et le jour J, tout était en place, géré avec soin et précision.
    Avec Elisa, c’est une réussite assurée, on se sent en confiance et bien accompagné !

Nous la recommandons sans hésitation.

Caroline et Axel