Avis de Fleurs & Brindilles
Braconnier Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Un énorme coup de cœur pour Elisa et son travail !
Elle a totalement compris ce que nous souhaitions et a su le retranscrire à merveille, que ce soit pour les fleurs de l’église, la décoration de notre mariage, mais surtout pour mon bouquet de mariée, que j’ai absolument adoré ! 🌸
Tout était délicat, élégant et exactement dans l’esprit que nous avions imaginé.
Merci Elisa d’avoir contribué à rendre notre journée encore plus belle ! 🤍 -
Marjolaine Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! 🌺
Nous avons choisi Élisa pour réaliser la décoration florale de notre mariage et nous avons été ravis de notre choix !
Tout au long des préparatifs, Élisa a été très réactive, à l’écoute et s’est parfaitement adaptée aux différents changements de dernière minute que nous avons pu avoir. Elle a toujours été très arrangeante et disponible.
Lors de l’installation, elle a une nouvelle fois été très arrangeante et a réalisé un travail magnifique ! Notre décoration florale correspondait exactement à ce que nous imaginions.
Un immense merci à Élisa que nous recommandons à 100 % ! -
Priscillia Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement: Waouh!
Elisa a compris exactement ce que nous voulions!
Tout était sublime: l’arche, les tables, les bracelets…et mon bouquet 🤩
Elle est d’une grande douceur et a été très à l’écoute et disponible.
Milles mercis Elisa pour ta gentillesse et pour avoir sublimé la décoration de notre mariage.-
Bastien Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Décorations florales au top
Nous nous sommes mariés le 06/06/2026 au château de Mornay, événement pour lequel Elisa a réalisé toutes les compositions florales (arche, mur de fleurs, bouquets des marié.e.s, boutonnières et bracelets fleuris, compositions de tables …)
Et comment ne pas recommander Elisa ? Dès la première rencontre elle a su cerner notre univers et y donner vie avec brio. Toutes les compositions qu’elle a réalisé étaient superbes et dans le thème. De plus Elisa est totalement dévouée pour faire de la décoration la touche qui subjuguera l'ensemble des convives. Elle est venue le vendredi soir pour installer l'ensemble des décorations intérieures et extérieures. Le samedi matin, une rafale de vent à malheuresement fait céder l'arche extérieure (alors que solidement attachée par Elisa) et elle est revenue en urgence le samedi matin pour remplacer la composition principale prévue pour la cérémonie laïque en mettant une superbe composition de fleurs et rubans directement dans l'arbe, pour un résultat tout aussi époustouflant.
Encore un grand merci pour ton travail et ta bonne humeur communicative. Ces jolies fleurs ont permis de rendre cette journée si spéciale encore plus belle.
Réponse de Fleurs & Brindilles:
Et bonjour à vous deux,
Un grand merciii pour votre bel avis ! 🤩
Je suis ravie que les fleurs et l'univers fleurie dont nous avions parlé est correspondu en tout point à votre idée 😊
Concernant l'arche, c'était normal pour moi d'intervenir en urgence, pour que vous puissiez profiter de votre journée sereinement.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et pour ce moment partagé. Beaucoup de bonheur à vous deux 😊 -
Adeline Envoyé le 11/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Une fleuriste à l'écoute 😊
Un grand merci d'avoir fleuri notre mariage.
Je souhaitais des fleurs dans les tons pastel, et Elisa m'a réalisé un bouquet juste incroyable avec mes fleurs préférées !! Les tables étaient magnifiques, les boutonnières et les accessoires de mes témoins. Merci d'avoir été à mon écoute et de m'avoir rassurée quand j'étais stressée ☺️🩷
Eléonore Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 4 octobre
Nous avons eu une chance incroyable d’avoir Fleurs et Brindilles comme prestataire pour notre mariage. Les fleurs étaient magnifiques, mon bouquet absolument ravissant et ne parlons pas des bouts de bancs, bouquets d’église et les décorations de tables. Fleurs et Brindilles a su être à l’écoute et faire preuve d’une grande adaptabilité (même dernière minute). Alors un très grand merci 🌸💐🌺
B&E -
Clara Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleurs sublimes 🌸
Nous avons travaillé avec Elisa pour fleurir notre mariage et nous en sommes ravis. Elisa est à l’écoute et a su répondre à nos demandes, des compositions jusqu’aux boutonnières pour les messieurs. Nous recommandons Elisa et sa boutique Fleurs & Brindilles les yeux fermés. -
Anne-Charlotte Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle prestation qui a illuminé notre journée.
Nous tenions à une décoration minimaliste avec uniquement des fleurs fraîches. Les guirlandes et bouquets ont illuminé la salle et nos invités sont repartis avec des fleurs pour prolonger un peu la magie. -
Estelle Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande fortement
Je recommande, les fleurs étaient telles que je les voulaient. Un professionnalisme et une gentillesse extrême. Elle s’adapte à vos envies tout en vous conseillant sur les possibilités. Beaucoup de communication et disponibilité. -
Dupeux Envoyé le 19/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage David et Géraldine
Un grand merci à Elisa pour sont professionnalisme !!!! Elle as su de suite mes goûts et d’une gentillesse et d'une douceur incroyable!!! Mes fleurs était magnifiques merci infiniment !!! David et geraldine 😃-