Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fleurs à l'Infini

Fleurs à l'Infini

Fleurs à l'Infini

Neuville-De-Poitou, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • P
    Pénélope Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/07/2022

    Un très beau travail réalisé par ces fleuristes. Tant sur les compositions en centre de table que pour la décoration de l'arche, et tout le reste de la décoration floral. Un vrai respect de ce que nous souhaitons. Et des personnes très sympathiques ! Nous les recommandons vivement !
  • L
    Lionnel F. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle décoration

    Nous avons confié notre décoration à l’équipe et Justine. Merci pour leur écoute et leur disponibilité leur conseil dans la composition florale.
    Merci pour leur professionnalisme, et leur réactivité jusqu’au dernier moment.
  • Patient
    Alexis P. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste au top

    Nous avons confié notre décoration florale à Justine. Ses compostions ont été magnifiques ! Un grand merci !

    Réponse de Fleurs à l'Infini:

    Merci beaucoup Alexis pour ce retour laissé ici. Je suis ravie de vous lire et heureuse de voir que vous avez été pleinement satisfait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine L. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci à eux d’avoir parfaitement compris ce qu’on voulait, d’avoir pris le temps de choisir avec nous et de nous conseiller et de nous avoir aidés à avoir tout ce qu’on voulait dans notre budget en adaptant leurs tarifs et leurs prestations.

    Réponse de Fleurs à l'Infini:

    Toute l’équipe de Fleurs à l'Infini vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié le fleurissement de votre mariage, ainsi que notre adaptation au budget. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes fleurs et un excellent service

    Merci Justine d'avoir su écouter notre demande. Notre mariage a été embellie par 1000 fleurs magnifiques. L'arche était absolument wahou !

    Réponse de Fleurs à l'Infini:

    Bonjour Caroline,
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Je vous remercie pour ce gentil avis laissé. Je suis heureuse de voir que mon travail vous a satisfait !
  • J
    Justine Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décor floral féerique

    Justine a fleuri notre mariage le 26 juin 2021 et nous en garderons de très beaux souvenirs. Elle a su répondre parfaitement à notre cahier des charges et à retranscrire par les fleurs l'image du Mariage que nous souhaitions. L'arche fleurie et l'allée de la cérémonie laïque était somptueux et a embelli celle-ci. La décoration des tables fut totalement réussi, de part l’esthétique et son coté novateur. Nous avons particulièrement apprécié son écoute, son professionnalisme, sa bonne humeur et sa disponibilité de tous les instants avant et pendant le mariage. Elle a su s'adapter à nos exigences et à trouver les solutions pour que tout soit parfait. Un très grand merci à Justine qui a participé à la réussite de notre Mariage.

    Réponse de Fleurs à l'Infini:

    Bonjour Justine,
    Merci infiniment pour ce très bel avis. Je me réjouis de savoir que vous avez apprécié le fleurissement de votre incroyable mariage, très romantique !
  • Jenn'
    Jenn' R. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Justine et son équipe ont fait un travail formidable. Malgré le report de mon mariage, Justine est restée disponible et à mon écoute, ainsi que très patiente sur mes modifications de devis. Les bouquets étaient absolument sublimes et correspondaient parfaitement à ma demande.

    Réponse de Fleurs à l'Infini:

    Merci Jenn, je suis heureuse de voir que vous avez été satisfaite. Vos compliments me touchent ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Nathalie
    Nathalie V. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Justine et sa boutique ont été parfaits ! Elle a très bien compris ma demande, en seulement 2 entrevues. Je voulais du simple, du romantique et j'ai eu exactement ça !
    Elle sait s'adapter aux demandes, avec gentillesse et bonne humeur.
    Mon bouquet était parfait, les arrangements floraux également, tout a tenu malgré la chaleur écrasante. Je recommande vivement !

    Réponse de Fleurs à l'Infini:

    Merci beaucoup Nathalie.
    Cela est très encourageant.
    Ce fut un plaisir de fleurir votre mariage.
    Nous espérons vous voir bientôt.
    Justine de Fleurs à l'infini