Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fleurs de Famille

Fleurs de Famille

Fleurs de Famille

Razac-sur-l'Isle, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • S
    Sébastien G. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs magnifiques et un service dévoué

    Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de Fleurs de famille.

    Les fleurs étaient magnifiques et complètement dans le style délicat et moderne que nous avions imaginé. Philippe a su saisir l'univers floral que nous souhaitions à partir de quelques photos Pinterest, et de quelques minutes de discussion. Il nous a également proposé un beau catalogue d'éléments de décoration pour réaliser nos inspirations les plus belles.

    Outre les fleurs, la prestation sur place a été très efficace et remarquable !
    Malgré la chaleur, Philippe et ses accompagnatrices se sont démenés afin de mettre en valeur les créations florales à chaque moment de la journée. Ils ont été très discrets, adaptables et sont restés pour déplacer et réutiliser les compositions florales à divers endroits.
  • Dollet
    Clara D. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    De très belles fleurs

    Nous avons fait appel à fleurs de famille lors de notre mariage pour décorer une cérémonie laïque et la salle de réception. Nous avons rencontré Mr Bonvoisin et avons apprécié son professionnalisme et les idées proposées. Nous avons pu échanger sur le devis afin de trouver la décoration parfaite. Le jour J, une personne de son équipe est venue sur place. La météo n’a pas été de notre côté pour les préparatifs mais le rendu final était à la hauteur de nos attentes. Nous avons eu beaucoup de retour de nos invités flattant la décoration.
  • A
    Anne-Sophie C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Fleurs de Famille a géré d’une main de maître la décoration florale de notre mariage. Ils ont même installé un ciel étoilé dans la grande salle de réception, qui a donné un superbe effet visuel. Malgré une météo changeant, ils ont su adapter le plan initial aux différentes reconfigurations. Les fleurs et leur présentation étaient très réussies (bouquets, vases, arche fleurie…). Enfin, les échanges avant le jour J sont précis et suffisamment nombreux pour éviter tout quiproquo. C’est fort apprécié.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • KIKI
    Kiki Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Je recommande sans hésiter fleurs de famille ! Mon bouquet de mariée était comme dans mes pensées. Philippe a su écouter mes envies et les rendre réelles le jour j. Tout était parfait !

    Réponse de Fleurs de Famille:

    Merci Émilie pour votre évaluation et votre confiance.
    Ce fut une journée d'Amour, de sourires et une grande famille réunie autour de vous deux. Avec tous nos meilleurs vœux dé bonheur, nos félicitations aux parents et à votre grand-mère.
  • M
    Maillet C. Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magnifiques et personnalisée !

    Décoration magnifique et personnaliser à la fois de la cérémonie laïque et de la salle .
    Après une rencontre préliminaire très interessante , nous somme tombé d'accord sur le choix du des couleurs.
    Le résultats nous a époustouflée ! quel travail et quel gout !
    Nombreux accessoire ( arche ... ) disponible .
    Installation rapide et précise .
    encore merci !!
  • Raphaëlle
    Raphaëlle T. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un touche de magie !

    Nous avons fait appel à Fleurs de Famille pour notre mariage au Château Lagut et nous sommes ravis.
    Le résultat a été au delà de nos espérances tant les fleurs mais aussi la décoration des lieux a rendu l'espace tout à fait splendide. Un grand merci à Philippe (et à Emilie je jour J) pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
  • G
    Grisi Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Je recommande fortement ce prestataire. Tout était parfait exactement comme nous le souhaitions et bien plus encore. Merci pour tout
  • Baptiste
    Baptiste C. Envoyé le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Un grand merci à Philippe qui a su décorer à la perfection notre mariage. Nous recommandons à 100%.
  • B
    Bernard D. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    On a dû choisir un fleuriste á distance pour notre mariage au Périgord et nous sommes ravis de notre choix ! Fleuriste à l’écoute, service impeccable. Les fleurs et les compositions pour notre cérémonie laïque étaient tout simplement magnifiques. Merci !

    Réponse de Fleurs de Famille:

    Bonsoir à vous deux.
    Nous vous remercions pour votre avis.
    Ce fut un réel plaisir partagé de pouvoir vous confectionner et vous fleurir une arche originale, pleine de sagesse et de couleurs romantiques, comme votre couple.
    Également vos tables et votre cérémonie.
    Nous vous souhaitons pleines de belles et bonnes choses.
    Fleurs de Famille Philippe Bonvoisin
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 22/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Fleuriste à l’écoute. Nous avons eu le choix des fleurs.
    Des très beaux bouquets pour les tables !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures