Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fleurs de Prestige

Fleurs de Prestige Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

92 Photos des utilisateurs

  • S
    Sabah Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retours des activités de Fleurs de prestige

    Nous remercions Charles pour le travail réalisé. Tout était parfait : notre table d'honneur, le bouquet de la mariée, les boutonnières et bien sûr notre décoration... etc. Fleurs de prestige vous conseille et vous accompagne dans votre projet de mariage. Merci pour votre professionnalisme, vos précieux conseils et bien sûr votre bienveillance !!! On vous conseille Fleurs de prestige les yeux fermés !!!
  • Florence
    Florence O. Marié(e) le 22/05/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 22/05/2022

    Très belle réalisation, escalier fleurie enchanteur pour tous.
    Dommage pour les centres de table que nous voulions à dominante fushia et qui ont été rose pâle ! Mais cela a plus aux invités c'est l'essentiel.
  • Eric
    Eric T. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Fantastique travail de la part de ce prestataire. Très à l’écoute et réactif à nos demandes, plein d’idées et d’arrangements en fonction de notre budget. La décoration de la salle était féerique et nos invités éblouis. Magnifique travail sur l’arche de fleurs pour les photos ainsi que le travail tout en finesse des boutonnières et du bouquet de la mariée.
    Nous recommandons à 1000%, allez-y les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais D. Marié(e) le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste exceptionnel

    Dès que nous avons rencontré Charles, nous avons su qu'il serait la meilleure personne pour décorer notre mariage. C'est simple de trouver des belles fleurs, mais nous avons rencontré un fleuriste extraordinaire qui nous a fait sentir, dès le début, qu'on ne se soucierait de rien. Charles était extrêmement flexible, toujours à l'écoute de nos envies et de trouver la meilleure manière de répondre à nos attentes.
    Avec la pandémie, nous avons dû changer deux fois de dates, et donc deux fois de saisons: automne - printemps - fin de l'été. Charles nous a promis qu'il essaierait de trouver des pivoines pour mon bouquet de mariée et finalement il y en avait dans chaque arrangement de fleurs! L'arrangement sur la voiture était incroyable, et la décoration magnifique. Merci éternellement de votre travail magnifique ! Les invités sont rentrés heureux, des fleurs dans les bras.
  • Iana
    Iana N. Marié(e) le 18/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Decoration sur mesure qui impressionne par sa qualité et le professionnalisme

    Lors de notre mariage nous avons eu l'occasion de profiter d'une sublime décoration florale et nous souhaitons remercier Fleurs de Prestige pour cette prestation impeccable.
    En effet, ils ont réussi à reproduire parfaitement, dans le moindre détail l'ensemble des demandes que nous avions formulées.
    Merci infiniment pour cette magnifique décoration qui nous a faite énormément plaisir !
  • J
    Juliette M. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire d'excellence !

    Charles et l'équipe de Fleurs de Prestige ont fait un travail absolument magnifique pour notre mariage.

    Malgré notre délai assez court, Charles nous a accueillis chaleureusement et a su comprendre exactement ce que nous souhaitions. Le jour J, le bouquet de la mariée, les fleurs de l'église et les boutonnières étaient absolument sublimes. Et les fleurs étaient d'excellente qualité, car elles ont tenu encore dix jours après la réception.

    Nous ne saurions exprimer notre admiration et notre reconnaissance !
  • L
    Laura Marié(e) le 28/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent fleuriste !

    On ne peut pas rêver mieux pour son mariage ! Charles et son équipe ont été au petit soin, toujours à l’écoute de nos envies et pas avare de bons conseils, Fleur de Prestige saura apporter à votre déco l’effet « Wahou » ! Nos invités et nous-mêmes avons adoré leur travail, de l’arche à la déco de table, en passant par le bouquet de la mariée et la boutonnière du marié, tout était parfait !
    Si vous voulez un super fleuriste pour votre mariage, ne cherchez plus c’est Fleur de Prestige !
  • A
    Anthony M. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale pour mon mariage

    Nous sommes très heureux d’avoir pu travailler avec Charles.
    Accueillant, flexible, réactif et très professionnel.
    Les décorations florales étaient magnifiques, toutes installées comme prévu pour le mariage, et à l’heure.
    Que demander de plus ?
  • C
    Céline Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai bonheur !

    Charles et sa grand-mère sont eux aussi des amoureux... Des fleurs ! De toutes les fleurs : des roses les plus chics aux fleurs des champs. Comme les artisans d’antan, ils savent écouter et ont compris tout de suite ce que nous voulions: un air de campagne, un brin sophistiqué ! Avec eux, cette étape importante de la préparation s’est faite en toute tranquillité et simplicité. Et le jour J : les compliments fleurirent sur leurs compositions, naturelles, délicates, fraîches, distinguées ! Nous les remercions encore d’avoir si bien transcrit dans leurs bouquets l’esprit de ce mariage et de notre famille, Céline et Benjamin
  • Marie
    Marie F. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste... Parfait !

    Je recommande les yeux fermés ! Nous avons fait confiance à Charles pour la décoration florale de notre mariage et nous ne regrettons aucunement. De la décoration de la cérémonie laïque, à la décoration de table jusqu'à mon bouquet... Tout était parfait.
    Merci encore pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures