Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fleurs de thé...Rêves

Fleurs de thé...Rêves

Fleurs de thé...Rêves

Méounes-lès-Montrieux, Var
Note globale 4.8 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
47 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • V
    Valentin G. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale réussie pour un mariage au top

    Nous tenions vraiment à remercier Aurélien et sa femme de nous avoir aidé dans l'organisation de notre mariage. Nous nous sommes laissés guider dans le choix des fleurs et nous n'avons pas du tout été déçus, bien au contraire. Nos deux cérémonies ainsi que le lieu de réception ont été très joliment décorés et avec goût. Nos invités ont été éblouis par la beauté de toutes les fleurs.
    Nous vous remercions très chaleureusement.
    Allyriane et Valentin
  • Juliette
    Juliette M. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurélien est génial

    Nous avons travaillé avec Aurélien que le Thème Harry Potter , et il a fait exactement ce à quoi on pensait , juste parfait !
  • Charlotte
    Charlotte G. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Caroline et Aurélien !

    J'ai fait appel à aurélien et caroline pour la décoration florale de mon mariage, ils ont été au top ! Je savais ce que je voulais et ils ont parfaitement su retranscrire mes idées lors du jour-j. Je n'ai eu que des compliments !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurine Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste d'exception

    Aurélien est un fleuriste d'exception. Il est d'une grande écoute. Il a su mettre en forme nos envies pourtant pas très claires. Il est également de très bons conseils. Les bouquets et les boutonnières étaient sublimes et la décoration épurée et très classe.
    Merci Aurélien pour ta patience et ton professionnalisme. Tout était parfait

    Réponse de Fleurs de thé...Rêves:

    bonjour Laurine, un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. Merci également de nous avoir permis de contribuer à votre très beau jour et pour votre confiance ! Tout le bonheur de monde dans votre mariage !
  • E
    Emily M. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mais quelle perfection !!!

    En à peine 2 rdv, Aurélien a su comprendre très rapidement l'ambiance que l'on voulait donner à notre mariage, choisir les fleurs en fonction de couleurs voulues et nous conseiller.
    Son service de location de décoration est génial avec des prix très corrects.
    Sa sympathie et sa coolitude sont un vrai bonheur ! Merci énormément d'avoir transformé notre réception en un lieu aussi magique, c'était parfait !

    Réponse de Fleurs de thé...Rêves:

    Merci Emily ! Avoir des mariés comme vous 2 ce n'est que du bonheur ! Merci pour ta confiance et de nous avoir permis de sublimer ton si beau mariage.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top!!!

    Merci à Aurélien pour la magnifique décoration de notre Mariage, à l'écoute, il a su comprendre nos envies et tout était parfait !!!! Nous conseillons fortement !!!!
    Flo et Caro
  • Melissa
    Mélissa Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Mille mercis a Aurélien et Caroline, vous avez fait tout ce dont je rêvais pour notre mariage et bien plus encore ! J'ai eu des étoiles plein les yeux à la découverte de l'arche, des fleurs de partout en abondance, magnifiques et odorantes . Caroline a tout installée seule a une vitesse folle! Un immense merci, vraiment !
  • LeCoinDePoupoune
    Mathilde J. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Merci à Aurélien et sa femme pour leur superbe décoration! La salle était magnifique! Les fleurs très fraiches et belles. Le bouquet splendide. Il est toujours à la maison, je le garde précieusement :) Merci à vous deux. Mathilde & Jérémy
  • S
    Séverine Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2022

    Je recommande + + +
    Nous avons eu une très belle décoration encore mieux que ce que j’imaginais...
    Ils sont très compétents et à l’écoute.
    Vous pouvez faire confiance à Caroline et Aurélien les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
    Nos invités ont été émerveillés par la décoration florale et nous aussi magique.
    Merci pour votre travail et de nous avons suivi dans nos préparatifs pendant 2 ans et pour le Jour J.
    Si vous avez un fleuriste à choisir vous pouvez y aller les yeux fermés
    vous ne serez pas déçu.
  • Jeremy
    Jérémy B. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapide, efficace, professionnel

    Un fleuriste à l'écoute, avec un professionnalisme certain.
    A recommander les yeux fermés.

    Merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message