Fleurs de thé...Rêves

27 avis | Méounes-lès-Montrieux (Var)
Plus d'informations

Avis de Fleurs de thé...Rêves

93% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • Maryne

    Maryne G. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des fleuristes fabuleux

    Une équipe extraordinaire.
    Caroline et Aurelien sont extraordinaires.
    Un travail remarquable et une qualité de fleurs ou arbres parfaite.
    Encore merci pour votre travail et votre disponibilité.

    Envoyé le 20/07/2021
  • Elodie

    Elodie M. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Un fleuriste qui s est de quoi il parle, d excellent conseille, une sublimation de voiture magnifique.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Célia

    Célia F. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés !

    Je vous recommande Aurélien, très à l'écoute, du talent, de l'originalité, des éléments déco en plus ! Le jour J sans stress, je n'ai eu besoin de me préoccuper de sa déco tout a été parfait !

    Envoyé le 09/12/2020
  • Marion

    Marion S. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un coup de cœur

    Que dire et par où commencer...
    Un véritable coup de cœur pour ce couple qui vous ébloui par leur gentillesse, leur sincérité, leur passion du métier et leur savoir-faire !
    Ils ont tout de suite compris ce que l'on souhaitait, ils ont été disponibles à nos questions et le rendu final était tellement magnifique !
    Merci à eux d'avoir mis en lumière la décoration imaginée depuis tant de temps, et d'avoir sublimé les fleurs passés entre leurs mains ! Y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Fleurs de thé...Rêves:

    Merci à vous deux pour votre confiance (dont la mise en place de votre décoration personnelle) et votre gentillesse ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et un bon retour !
    À bientôt !
    Caroline et Aurélien
  • Laura

    Laura M. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration florale à notre image

    Aurélien a su nous aiguiller pour réaliser une décoration personnalisée, qui nous ressemble. Le jour J Aurélien a géré la logistique comme prévu. Les bouquets étaient magnifiques et ont rendu le décor magique. Merci à vous !

    Envoyé le 11/09/2020

    Réponse de Fleurs de thé...Rêves:

    Merci Laura pour votre confiance et votre gentillesse. Tous nos vœux de bonheur pour vous et votre nouvelle vie de mariés !
  • L

    Lemarchand ?. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration magnifique

    Vous avez été au top. Vous avez su répondre à nos demandes dans les moindres détails malgré les changements d'avis. Vous avez fait preuve d'un très grand professionnalisme. Une décoration florale magnifique et qui a rendu la cérémonie laïque magique.
    Mon bouquet de mariée était exactement comme dans mes rêves.
    Les bouquets des centres de tables étaient également magnifiques et l'ensemble des fleurs avaient toutes la même harmonie.
    Un grand merci pour avoir rendu notre vision réalité.

    Envoyé le 05/09/2020

    Réponse de Fleurs de thé...Rêves:

    Merci de nous avoir accordé votre confiance pour sublimer votre très beau jour. Un superbe mariage pour des mariés super !
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un grand merci à Aurelien et sa femme pour leur magnifique prestation lors de notre mariage.
    De la décoration de la cérémonie laïque, à la décoration du domaine et de la salle, tout était parfait, vous êtes d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme !
    Encore merci et à bientôt.

    Envoyé le 28/10/2020
  • Gladys

    Gladys M. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration florale

    Un grand merci à ce couple de passionnés qui ont su capter tout de suite ce que l'on désirait, qui nous ont fait de belles propositions et qui sont très raisonnables au niveau des tarifs. Vraiment, c'est comme s'ils étaient rentrés dans ma tête pour voir ce que je souhaitais et le résultat était conforme à mes attentes : superbe ! Mon bouquet magnifique, je n'en ai eu que des compliments, notre arche était merveilleusement décorée, les centres de tables étaient vraiment très beaux, les bouquets de mes demoiselles d'honneur adorables, les boutonnières au top. Bref, tout était très réussi !
    Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre savoir-faire et une très belle continuation à vous !
    Gladys et Anthony

    Envoyé le 21/10/2019
  • I

    Isabelle S. · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration parfaite

    Nous avons été ravis par la prestation de Caroline & Aurélien qui ont été parfaits depuis notre première rencontre jusqu'au jour du mariage. Ils ont suivi nos instructions à la lettre et nous ont beaucoup aidés pour la décoration des tables et du lieu. Les fleurs, bouquets et compositions florales correspondaient à nos attentes. Merci à eux.

    Envoyé le 22/08/2019
  • DEBUS

    Raveneau S. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très très jolie décoration florale, une totale découverte de notre salle et du kiosque car nous avions voulu avoir la surprise, à notre grand bonheur c'était juste magique.
    Merci, merci pour cette belle composition florale de notre table d'honneur et de la table avec le livre d'or etc. Tout était parfait.
    Séverine et Sébastien

    Envoyé le 11/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info