Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fleurs Edélys

Fleurs Edélys

Fleurs Edélys

Courçon, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • C
    Camille Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, merci 🤩

    Je vous recommande Chloé a 100%
    Un travail de qualité les compositions étaient sublimes ainsi que mon bouquet de mariée et les boutonnières !
    Chloé est à l’écoute et d’une réelle gentillesse !
    Merci pour tout !

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Merci pour votre confiance
    Un thème qui vous ressemblait et qui a contribuer à rendre votre jour si particulier
    Merci a vous et belle continuation
    Cloé et l'équipe Fleurs édélys
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement Magnifique

    Nous avons choisi Fleurs Edelys pour notre mariage du 14/10/23 à l'abbaye de la Grace-Dieu à Benon et nous ne regrettons absolument pas !
    Cloé et son equipe de choc ont su être à notre écoute et sublimer notre theme automnal abec feerie et classe ! Le choix des essences etait parfait. La salle et les tables etaient juste eblouissantes !
    Mon bouquet de mariée parfaitement parfait 🥰 et les boutonnières adorables !
    Un grand merci ! Nous recommandons sans equivoque Fleurs Edelys !
    Blandine & Olivier

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Merci a vous 🌿 Pour votre confiance et votre gentillesse 😉
    Belle continuation
    Toute l'équipe Fleurs édélys
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement Magnifique

    Nous avons choisi Fleurs Edelys pour notre mariage du 14/10/23 à l'abbaye de la Grace-Dieu à Benon et nous ne regrettons absolument pas !
    Cloé et son equipe de choc ont su être à notre écoute et sublimer notre theme automnal abec feerie et classe ! Le choix des essences etait parfait. La salle et les tables etaient juste eblouissantes !
    Mon bouquet de mariée parfaitement parfait 🥰 et les boutonnières adorables !
    Un grand merci ! Nous recommandons sans equivoque Fleurs Edelys !
    Blandine & Olivier

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Un message qui nous va droit au cœur, merci infiniment pour votre confiance !
    Votre mariage était très inspirant et nous avons adoré créer toutes les compositions.
    Un mariage au top !
    Félicitations à vous deux et au plaisir de vous revoir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai sans faute !!

    Nous avons fait appel à Cloé pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. Cloé est une vraie professionnelle, passionnée par son métier et vraiment adorable. décoration florale de la cérémonie laïque, des voitures, confections des bouquets, décoration de la salle etc tout était parfait!!! Un très très grand merci à toi Cloé tu as contribuer à rendre cette journée magique! les photos parlent d'elles-mêmes...

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Un gros coup de cœur pour les personnes que vous êtes mais aussi pour ce beau mariage !
    Vous méritez le meilleur pour la suite
    Avec de beaux projets 😉
    Merci a vous de nous avoir fait confiance
    On se voit très vite 🌿
  • J
    Julie A. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet de mariée

    Un magnifique bouquet pour le mariage de ma maman ! Les filles sont adorable et très pro je recommande ++
    Merci à vous

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Merci Merci Merci pour votre adorable message,
    Nous avons été ravies de pouvoir contribuer au mariage de votre maman.
    Belle continuation A bientôt
    Cloé et Laura
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage thème champetre

    Merci a Edelys d avoir composée mon bouquet de mariée ma composition de table et celle de voiture.
    Elle est à l écoute de ce que l on veut et une fleuriste très agréable.
    Merci

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Je suis ravie que tout vous ai plu. Merci également à vous pour votre confiance
    On se dit à très bientôt.
    Floralement
    Cloé Votre Fleuriste
  • B
    Bordage M. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exotique

    Fleurs Edélys je recommande à 100 pour 100 chloe est une personne formidable flexibles très professionnel très à l'écoute du client et d'une gentillesse qualité et service au top vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés!!

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Je suis très touché par votre message. Merci milles fois pour votre confiance.
    Un mariage haut en couleur, des couleurs chaudes pour un Week end plutôt chaud. Une petite frayeur le matin avec le temps pluvieux mais ça n'était qu'une passade. Les joies de la météo.
    Le principal est que vous aillez profiter de votre Moment.
    A très bientôt
    Cloé Votre fleuriste
  • N
    Nathalie R. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet mariée très beau et boutonnière super d

    Tour était parfait et très beau
    Le bouquet la boutonnière parfaitement accordé comme demandé.
    Les centres de tables au top et très beaux
    Rapport qualité et prestation du service super
    Je recommande fortement

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Votre avis me touche vraiment beaucoup et nous vous remercions pour cela. C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir des gens aussi gentils que vous.
    Ravie que nous ayons pu contribuer à cette merveilleuse journée pour vous. A très bientôt
    Cloé
  • Prescilia
    Prescilia P. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Bouquet en fleurs stabilisées ainsi que boutonnières et épingles à cheveux tout était parfait merci

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Merci pour votre confiance,
    Chaque Mariage est différent et le votre était unique par le choix des fleurs séchées.
    A très bientôt
    Cloé Votre Fleuriste
  • G
    Granier V. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet de mariage

    Bouquet de mariage super rien a dire a l'écoute de se que l'on veut personne très agréable

    Réponse de Fleurs Edélys:

    Merci infiniment pour votre confiance !
    Je vous retourne le compliment, vous êtes des personnes très aimable.
    A très bientôt et belle route à tous les 2.
    Floralement
    Cloé Fleurs édélys
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures