Avis de Flower Créa Paris

Flower Créa Paris

Mériel, Val-d'Oise

• Joane
    Joane Envoyé le 15/07/2026

Un mariage fleuri et coloré, au-delà de nos attentes

Un immense merci à Elenir pour tout le travail incroyable réalisé pour notre mariage ! 🌸🌺🌿

Nous rêvions d’une véritable garden-party, colorée, fleurie, vivante et surtout à notre image… et Elenir a su donner vie à cette vision, et même aller au-delà de ce que nous avions imaginé.

Nous souhaitions mêler des fleurs fraîches à des compositions florales en pot, afin de pouvoir conserver et replanter une partie des fleurs après le mariage, chez nous ou dans les jardins de nos proches. Elenir a parfaitement compris notre envie et a su magnifier chaque espace avec énormément de goût et de créativité.

Des magnifiques bracelets fleuris de mes demoiselles d’honneur à mon bouquet de mariée, en passant par l’arche, la décoration du lieu de cérémonie et celle des tables du dîner… tout était superbe ! Pendant deux jours, toutes ces fleurs et ces couleurs nous ont véritablement transportés. Nous avions l’impression de célébrer notre mariage au cœur d’un immense jardin fleuri. 🌷✨

Mais au-delà du résultat, nous avons aussi énormément apprécié son investissement tout au long des préparatifs. Elenir a été incroyablement engagée, parfois même plus que nous, les mariés ! 😄 Elle a toujours été force de proposition, pleine d’idées, tout en restant à l’écoute de nos envies et en respectant nos choix lorsque nos avis différaient des siens.

Du début jusqu’à la fin, elle a été au top. Elle et son équipe familiale ont réalisé un travail magnifique et nous n’aurions pas pu rêver mieux.

Merci encore Elenir d’avoir apporté autant de couleurs, de fleurs, de vie et de magie à notre mariage. Tu as largement contribué à rendre ces deux journées inoubliables et à créer exactement l’univers dont nous rêvions. ❤️🌸

Joane Elikplim & Jean-Charles
  • Marriere
    Marriere Envoyé le 14/11/2025

Merci d’avoir contribué à ce que notre mariage soit un rêve

Encore un très grand merci Elinir pour cette magnifique décoration de mariage.
    Très à l’écoute de nos désirs, beaucoup de propositions suite à nos demandes. Attentives, elle prend le temps de fournir un travail de qualité pour satisfaire les mariés ainsi que les convives.

Encore merci à toi d’avoir décoré la salle de notre mariage Elenir. On a pas été déçu tu as été à la hauteur de nos attentes.

Bonjour Céline & Kellam,

Merci pour votre avis, votre confiance et votre gentillesse.
    Pour Flower Créa Paris la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes comblés d'avoir apporté notre touche de bonheur à votre mariage!

Je suis heureuse d'avoir réussi à réaliser votre décoration de rêve, Je vous souhaite à vous et votre famille le meilleur pour l'avenir.

Bien à vous🌷
    Elenir votre décoratrice

• Myriam
    Myriam Envoyé le 29/09/2025

Mariage du 15/07/2025

Elenir est une décoratrice passionnée qui nous a accueilli dans son atelier avec beaucoup de gentillesse et de générosité. Elle nous a fait une très belle décoration intérieure et extérieure. Nos invités ont également beaucoup apprécié.
    L'atelier est un vrai plus et permet de visualiser précisément le rendu de la décoration.

Merci pour ton travail, belle continuation.

Bonjour  Myriam & Samuel,
    J’espère que vous allez bien, Je tiens à vous remercier pour votre avis chez mariage.net, c'est vrai, je suis passionnée par la décoration florale et chaque nouveau mariage est très riche: des belles rencontres, la découvertes de nouvelles inspirations de couleurs et de formes pour réaliser des rêves pour le bonheur des mes futurs mariés!
    Merci encore de votre confiance, l'avenir vous appartient.
    Amicalement
    Elenir 🌷votre décoratrice
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 01/06/2025

Tout était parfait

Composition florale et décoration magnifique.
    Elenir a fait tout ce que nous lui avons dit et mieux encore.
    Nous avons eu un effet waou lorsque nous sommes entrés dans l’orangerie.

Je recommande à 1000%

Bonjour Marjorie & Ghassen,

Merci infiniment ❤️ pour votre soutien,
    ça était un vrai plaisir d'organiser votre
    décoration de mariage le lieu était féerique
    et c'est ma passion d'embellir des moments de
    bonheur comme votre "Mariage" !
    L'avenir vous appartient et je suis sûr que
    Vous allez écrire une très belle histoire d'amour!
    Amicalement
    Belle journée Marjorie & Ghassen
    Elenir🌷votre décoratrice
  • Ayedah
    Ayedah Envoyé le 02/01/2025

Elenir a réalisé une décoration magnifique pour notre mariage. Elle sait être à l'écoute, est très impliquée et a le sens du détail. Je le recommande vivement !

Réponse de Flower Créa Paris:

Merci Ayedah pour votre avis, votre confiance et votre gentillesse!
    Pour Flower Créa Paris la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir apporter notre touche de bonheur à votre mariage!
    Nous et notre décoratrice 🌷 Elenir on vous souhaite que du bonheur!
  • Peggy
    Peggy Envoyé le 26/10/2024

Mariage de Nathalie et Peggy

Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour votre décoration florale sur le thème tropical, la salle était vraiment magnifique, et les tables, surtout celle des mariés, étaient d'une beauté éblouissante.
    Vous avez également réussi à disposer les accessoires sur les tables.
    Nous conserverons un souvenir mémorable de votre décoration qui a émerveillé tous nos invités.
    Continuée à nous faire rêver.
    Nathalie et Peggy

Réponse de Flower Créa Paris:

Mille mercis à Nathalie & Peggy pour votre avis, votre confiance et votre gentillesse.
    Moi aussi j'ai gardé des bons souvenirs de cette belle soirée remplie de sourires et de joie!
    J'était ravie de créer les compositions florales avec des belles fleurs fraîches Style Tropical:
    les lys, les orchidées avec les roses blanches et les superbes feuillages!
    C'est vrai que chaque détail se mariait parfaitement avec le lieu que vous avez choisi et le résultat était encore plus beau que nous l’avions imaginé !
    Je vous souhaite plein de belles surprises et bonheur à vous et vos enfants!
    Amicalement 🌷 Elenir
    Julien Envoyé le 26/10/2024

Une décoration de grande qualité et une professionnelle à l'écoute !

Dès la première rencontre, Elenir a été dans l'échange et la compréhension du besoin. Grâce à sa grande expérience, son professionnalisme et sa flexibilité, nous avons pu co-construire une décoration à notre image, élégante et respectant notre budget. L'échange a toujours été très fluide, et Elenir a été précieuse le jour du mariage pour coordonner la décoration jusqu'à la fin. Merci Elenir !

Réponse de Flower Créa Paris:

pour votre confiance et je vous souhaite que du bonheur,
    ça était un grand plaisir de décorer le château de Saint Germain lès Corbeil, un lieu magique par son histoire et sa beauté!
    Le secret de la réussite de Flower Créa Paris
    c'est la création des décorations raffinées et réalisée avec passion!

Il est primordial pour Flower Créa Paris, de vous apporter tous le soin et l'attention indispensable à la réussite de votre mariage!
    Bien à vous
    Elenir 🌷Décoratrice Wedding
    Ma passion est de réaliser les plus belles décorations de mariage pour vous!
  • Rouben
    Rouben Envoyé le 25/10/2024

La meilleure décoratrice du Val d'Oise

Mille mercis Elenir d'avoir décoré l'église pour notre mariage. C'était magnifique. Elenir est à l'écoute et prend le temps de faire les choses correctement et ses prix sont très très correct !!! Vous ne serez pas du tout déçu et il n'y aura aucun regret à la fin mais uniquement de la satisfaction ! ✨😊🙏

Bonjour Priya & Rouben,
    j'étais ravie de réaliser la décoration de votre mariage
    à l'église Saint Martin!
    Je suis décoratrice florale pour partager tous ces moments de magie avec mes mariés et
    vous apporter la beauté et la délicatesse des fleurs pour embellir
    un des plus beaux jours de votre vie "Votre Mariage"!
    Merci encore de votre confiance et
    je vous souhaite la santé et plein de moments de bonheur!
    Belle après-midi
    Elenir 🌷Décoratrice Wedding
    Ma passion est de réaliser les plus belles décorations de mariage pour vous!
  • Seb
    Sébastien Envoyé le 19/10/2024

Mariage Claudia et Sébastien

Nous avons fait appel à Elenir pour la décoration de notre mariage et sommes ravis de notre choix !
    La décoration sublime a depassé nos attentes, nous nous rappelons encore avec beaucoup d'émotions le moment où nous avons découvert la salle !
    Elenir est incroyable, toujours à l'écoute, disponible et en plus extrêmement sympathique. Nous nous sommes très vite très bien entendu avec elle ce qui nous a permis de concevoir, ensemble, le mariage de nos rêves.
    Encore merci Elenir pour tout ce que tu fais pour nous, ce mariage a été une réussite et tu as grandement contribué à cela !
    Nos invités ont été éblouis par l'élégance, la finesse et la beauté de la salle.
    Si vous cherchez une décoratrice, n'hésitez pas et choisissez Elenir, elle est la meilleure ;)

Réponse de Flower Créa Paris:

Flower Créa Paris nous sommes très heureux d'avoir su répondre à toutes vos attentes.
    Votre décoration florale était incroyable grâce au talent et la créativité de notre décoratrice et
    fleuriste Elenir Rocha et Merci encore pour votre confiance!
    Voici un petit mot de Elenir pour vous:
    Mille mercis et je suis sûr Claudia & Sébastien que vous allez écrire une belle histoire d'amour!

Belle journée à vous
    Elenir 🌷votre décoratrice