Aller au contenu principal
Mariage

Avis de France Fleurs

France Fleurs Plus d'informations

Avis

Note globale 4.4 sur 5
Note globale 4.4 sur 5
121 avis
Recommandé à 89%
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.4 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Léana
    Léana D. Envoyé le 13/07/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des fleurs magnifiques

    Merci à Florence qui nous a aidé à préparer la décoration floral de notre mariage. Les bouquets étaient magnifiques, comme ce que j'avais demandé et ils sont de bonnes qualités.

    Réponse de France Fleurs:

    Bonjour Léana,
    Merci pour votre retour positif.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
    A très bientôt pour d'autres éventements à fleurir.
    Florence
  • H
    Donia Z. Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    Des fleurs de qualité et un excellent suivi de la livraison. Le choix est important et les fleurs sont arrivées bien emballées.

    Réponse de France Fleurs:

    Chère Donia,
    Un grand merci pour votre confiance.
    En espérant vous revoir pour d'autres événements à fleurir.
    A très bientôt
    Florence
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon H. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande rapide et de qualité

    Jai pu passer commande pour une boutonnière et un bracelet de fleurs dans un délai vraiment très court et la qualité de ce que nous avons reçu est top !

    Réponse de France Fleurs:

    Chère Manon, je suis ravie de vous lire et ne manquerais pas de partager votre satisfaction à toute notre équipe. Un très grand merci de votre confiance. À très bientôt. Florence.
  • C
    Constance B. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Aucune compréhension

    Nous avons commandé des pétales de roses pour notre mariage qui nous sont arrivées pourries. Nous avons demandé un geste. Ils ont catégoriquement refusé en exposant différentes raisons qui n'ont aucun rapport avec notre livraison. A éviter!!
  • Nolwenn
    Nolwenn R. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et ponctualité

    J'ai commandé toutes mes fleurs chez France Fleurs, elles sont arrivées dans les temps sur mon lieu de réception, et en très bon état. De mon bouquet de mariée aux centres de tables. Je suis tout simplement ravie.

    Réponse de France Fleurs:

    Bonjour Nolwenn,
    Merci à vous de votre retour positif, de votre confiance, et de vos photos. Toute l'équipe de France Fleurs se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
    A très bientôt pour d'autres événements à fleurir.
    Florence
  • Laura
    Laura D. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Longue durée 🌸🌺

    Nous avons commandés avec ma décoratrice les fleurs sur le site internet ! Nous sommes allées les récupérer en clic and Collect ! Les fleurs étaient magnifiques ! Elles ont tenu plus d’une semaine après notre mariage !

    Les personnes sur Bordeaux sont très gentilles et de très bons conseils pour conserver les fleurs au maximum ! Je recommande vivement !

    Réponse de France Fleurs:

    Bonjour Laura,
    Un grand merci à vous pour votre gentil commentaire. toute l'équipe de France Fleurs est très sensible au ressenti de nos clients et prend plaisir à partager tous les bons conseils.
    En espérant vous revoir très vite pour d'autres occasions à fleurir.
    Toute l'équipe de France Fleurs se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur
    A très bientôt
    Florence
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Contente dans l'ensemble

    Plutôt satisfaite du bouquet de fleurs séchées.
    Un peu moins du peigne de fleurs dont les fleurs se détachait. J'ai du recoller à plusieurs reprises au pistolet à collé. Vraiment dommage

    Réponse de France Fleurs:

    Bonjour Maeva,
    Je suis navrée du petit incident que vous avez eu sur le peigne fleuri. Je vous invite à revenir à notre atelier avec le peigne afin que l'on fasse le nécessaire.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
    A très bientôt pour d'autres occasions à fleurir.
    Florence
  • Lucie
    Lucie C. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon prestataire

    Les fleurs étaient superbes et nos choix respectés. Seul bémol, la fleuriste est arrivée très en retard ce qui fait que nous avons du revoir nos plans et mon mari n'a pas pu me découvrir comme prévu. Nous sommes arrivés à la mairie pile à temps.

    Réponse de France Fleurs:

    Bonjour Lucie,
    Je suis ravie qu’après presque un an vous puissiez donner votre avis sur votre expérience. C'est dommage que votre maman n'est pas voulu écouter mes conseils, à savoir qu'on livre et installe d'abord l'église et que l'on termine par la décoration de la salle comme l'on fait à chaque mariage.
    L'essentiel c'est que la décoration florale vous ai plu et que vous ayez été à l'heure à la mairie;
    Bonne continuation.
    Florence de France Fleurs
  • Marine
    Moi Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste parfait

    Les fleurs sont magnifiques et permettent de rajouter la touche parfaite qui manquait à notre décoration pour la rentré encore plus champêtre
    Le bouquet était incroyable

    Réponse de France Fleurs:

    Bonjour,
    Merci à vous pour votre confiance, n’hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre décoration florale en situation.
    En espérant vous revoir pour d'autres occasions à fleurir.
    A très bientôt
    L'équipe France Fleurs
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures