Avis de France Fleurs

182 Photos des utilisateurs

Moi Marié(e) le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste parfait
Les fleurs sont magnifiques et permettent de rajouter la touche parfaite qui manquait à notre décoration pour la rentré encore plus champêtre
Le bouquet était incroyableRéponse de France Fleurs:
Bonjour,
Merci à vous pour votre confiance, n’hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre décoration florale en situation.
En espérant vous revoir pour d'autres occasions à fleurir.
A très bientôt
L'équipe France Fleurs -
Marie Marié(e) le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration féerique
Quelle décoration… des fleurs toutes plus belles les unes que les autres… une déco qui correspondait parfaitement à nos souhaits, et qui nous a ému aux larmes. De l’arche fleurie, aux bouquets de demoiselle, du bouquet de mariée, aux boutonnières et Serre têtes, des centres de table aux décorations des poutres sans parler du ciel lumineux, tout était parfait. Les couleurs étaient harmonieuses, le rendu exceptionnel… mille merci-
+ 4photos
Réponse de France Fleurs:
Bonjour Marie,
Merci pour votre confiance. Toute mon équipe a œuvré pour que la décoration florale corresponde à vos attentes. Le choix d'une déco bucolique était totalement en accord avec votre personnalité et le lieux. Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
A très bientôt pour d'autres moments à fleurir,
Caballe Marié(e) le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Excellent grossiste de fleurs
Faisant nous même les décorations de notre mariage, nous nous sommes dirigés vers France Fleurs pour pouvoir gérer la décoration florale.
En 1 rendez vous, on nous a bien conseillé et averti de certaines erreurs que l on pourrait faire.
Jusqu a la réception de notre commande la veille du mariage, nous avons bénéficié de précieux conseils de la part des différents employés de France Fleurs.
Très belle qualité de fleurs, nous étions ravis des couleurs, des feuillages. Tout était confirme à notre commande.
Encore merciRéponse de France Fleurs:
Bonjour,
Un grand merci à vous pour votre confiance.
Notre priorité est que tout se passe bien, c'est pourquoi nous avons établi quelques procès que vous avez respecté à la lettre.
En espérant vous revoir pour d'autres occasions à fleurir.
Toute l'équipe de France Fleurs se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
A très bientôt
Florence
Ronron06@Hotmail.com Marié(e) le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Très à l'écoute du client, de bon conseils. J'ai reçu mes fleurs bien emballées via Chronopost, RAS. Fleurs + 3 bouquets mariée/ demoiselles honneur + 140 fleurs reçues le mercredi matin pour un mariage le samedi ( cause férié). 1 semaine après les 3/4 des fleurs ont toujours aussi belles, et parfumées. Fleurs très belles et qualitatives.Très belle decouverte! Je recommande!!!Réponse de France Fleurs:
Bonjour,
Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance et d'avoir suivi les conseils de livraison qui sont de 2 à 3 jours avant la date du mariage. Comme vous le précisez, nos fleurs tiennent encore longtemps après le mariage.
Toute l'équipe France Fleurs se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur
A très bientôt pour d'autres occasions à fleurir
Florence
Sophie Marié(e) le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Fantastique
Je partage tant de fois leur adresse depuis que j'ai pu faire mon expérience et mon avis.
Les fleurs, les feuillages étaient parfaits. Je n'ai eu que des compliments. J'ai réalisé moi même mes décorations florales. Mais avec des produits de qualité et magnifiques. C'est une adresse que je conserve pour tout autre événement et que je recommande les yeux fermésRéponse de France Fleurs:
Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour ce très gentil message qui a enchanté l'ensemble de mon équipe.
Si vous avez quelques photos à nous communiquer ce serait top.
Merci à vous de nous suivre sur les réseaux sociaux.
Et à très vite pour de belles aventures à fleurir
Florence et toute l'équipe France Fleurs -
Alia Marié(e) le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 8/10
Superbe bouquet, récupéré par mes soins la veille. Il a fait l’unanimité!
Je recommande !!!Réponse de France Fleurs:
Bonjour Alia,
Merci beaucoup pour votre gentil message et pour votre confiance.
A très bientôt pour d'autres moments à fleurir.
Virginie Marié(e) le 23/08/2022Note globale 1 sur 5
Une honte, ils ont ruiné mon mariage
Surtout n'achetez pas chez eux, j'ai reçu les fleurs pour mon mariage 48h trop tôt, du coup, fleurs fanées le jour J + fleurs manquantes à la livraison, obligé d'acheter des fleurs ailleurs à la vite, et ils ne veulent pas rembourser. Une honte !Réponse de France Fleurs:
Bonjour Virginie,
Effectivement, vous avez été livrée de votre commande de fleurs le samedi 20/08 au lieu du lundi 22/08. Comme précisé sur notre site, nous conseillons de se faire livrer 2 voire 3 jours avant la date du mariage. Il suffit de respecter les conseils de conservation des fleurs à savoir, les recouper et les mettre en eau. De plus, nous avons envoyé un mail le vendredi 19/08 pour vous avertir qu'il manquait 30 tiges de germinis à votre commande, et que l'on vous proposait un changement de produit, un avoir ou un remboursement : à ce jour (30/08/22), nous n'avons toujours pas eu votre réponse.
Pour toute réclamation de fleurs que vous considérez comme abîmées, nous demandons bien évidement des photos qui attestent de l'état des fleurs pour pouvoir agir en conséquence (comme il est précisé en gras et en rouge dans votre mail de confirmation de commande que vous recevez quelques instants après avoir commandé)
A ce jour, nous n'avons toujours rien reçu.
Par contre, suite à vos nombreux messages dénigrants notre société familiale sur Facebook et d'autres réseaux sociaux, je suis heureuse de constater sur votre page Facebook que le bouquet de mariée "Sarah" que vous avez commandé sur notre site et que vous tenez dans vos mains est superbe.
Le service client reste disponible par mail pour échanger concernant vos produits manquants.
Toute l'équipe France Fleurs se joint à moi pour vous souhaiter toutes nos félicitations.
Aude Marié(e) le 20/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Bouquets parfait mais...
2 bouquets magnifiques mais malheureusement en click and collect Le parking est payant et si on fait un deuxième tour on paie une deuxième fois ! A refaire je me serai fait livrer !!!Réponse de France Fleurs:
Bonjour Aude,
Très heureuse que vos bouquets vous aient plu.
Nous donnons toujours un ticket gratuit pour la sortie avec les commandes en click and collect.
La prochaine fois, pensez à le réclamer.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres belles occasions à fleurir
Constance L. Marié(e) le 23/07/2022Note globale 2.6 sur 5
Parfait pour des petites commandes mais pas pour de gros événements !
Ma commande test en avril fut très satisfaisante. Les fleurs etaient belles et pas de problème de livraison. J'ai donc décidé de faire confiance à France fleurs pour mon mariage.
Les fleurs devaient être livrées le jeudi matin (comme recommandé) pour un mariage civil le vendredi (juste besoin d'un bouquet et de quelques fleurs) et surtout le mariage religieux le samedi. Dès le mercredi j'ai senti qu'il y avait un problème avec ma commande, j'ai donc échangé avec la responsable événements qui me rassurait (de manière assez sèche). Et le jeudi, pas de fleurs mais surtout aucune communication de France Fleurs. J'ai du rappeler leurs services pour qu'on me dise qu'il y avait un problème avec le transporteur et qu'elles arriveraient le vendredi matin (soit disant en premier...). Ce ne fut bien évidemment pas le cas et la responsable événements est partie en congés sans transférer mon dossier.
Personne chez France Fleurs ne s'inquiétait du fait que ma commande de plus de 600€ pour mon mariage n'arrivait pas.
J'ai dû gérer moi-même, le jour de mon mariage, avec la société de transport, qui, elle, fut réactive.
Les fleurs sont arrivées le vendredi vers 17h30. Il a fallu créer les compositions en catastrophe pour le lendemain !
De plus, après plusieurs jours dans un camion (non réfrigéré), certaines fleurs/bouquets étaient abîmés.
Malgré tout cela, j'ai dû batailler plus d'une semaine pour recevoir une compensation de 100€. Bien loin du préjudice moral subi...
Alors oui je suis contente de manière générale de France Fleurs mais pour la gestion et le suivi d'événements, ils ont de très gros progrès à faire ! C'est dommage car avec un peu plus de professionnalisme et une bonne gestion des problèmes, j'aurais pu profiter pleinement de mon mariage civil...-
+ 2photos
Réponse de France Fleurs:
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter les services France Fleurs. Nous sommes navrés que ce retard de livraison ait impacté considérablement l'organisation de votre événement et nous comprenons tout à fait la gène occasionnée et renouvelons nos excuses. Nous avons suivi avec la plus grande attention le déroulé de votre livraison, et sommes entrés en contact à plusieurs reprises avec les services de livraison pour accélérer celle-ci et qu'elle puisse se réaliser dans les meilleures conditions. Rassurez-vous, nous sommes plusieurs à gérer les dossiers mariage, et malgré que la responsable événementiel était en weekend, cela ne changeait en rien notre action sur votre dossier.
Pour une commande importante en quantité comme la votre, ou pour une commande avec des quantités moindres, l'éventualité d'un retard de livraison reste la même. C'est pourquoi nous conseillons de choisir une livraison 2 jours avant un événement, exactement comme vous l'avez fait, de sorte à recevoir vos fleurs avant l'événement et pouvoir réaliser votre décoration florale la veille. Notre service client a accepté de vous proposer un geste commercial compensatoire malgré que vos photographies de certaines fleurs présentant quelques anomalies aient été envoyées en dehors du délai nécessaire pour porter une réclamation sur des produits frais. Nous sommes toutefois ravis de noter votre satisfaction de manière générale concernant votre expérience France Fleurs et vous en remercions.
En vous souhaitant une agréable journée, et vous renouvelant nos félicitations pour votre mariage.
L'équipe France Fleurs -
Fabienne R. Marié(e) le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Pas déçu du site
J'avais peur de commander mes fleurs sur ce site car les avis étaient très mitigés et je ne regrette pas du tout. Arrivée le jour prévu très bien emballé et protégé. Les bouquets des témoins ainsi que celles pour créer les bouquets étaient parfaites et je les ai gardé une semaine de plus après le mariage. De plus, moins cher que chez un fleuriste.
Encore merciRéponse de France Fleurs:
Bonjour Fabienne,
Un grand merci pour votre avis. Toutes nos équipes œuvrent pour que nos clients soient satisfaits de leur commande de fleurs.
C'est vrai qu'il peut y avoir des retards de livraison, c'est pourquoi nous recommandons de se faire livrer 2 jours avant la date de l'événement afin de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Toute l'équipe France Fleurs se joint à moi et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir très vite pour d'autres événements à fleurir.
A bientôt
Florence -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message