Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gilles Sonnet fleuriste

Gilles Sonnet fleuriste

Gilles Sonnet fleuriste

Dijon, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Betty
    Betty Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne regrette rien

    Je suis passé par Gilles Sonet pour mon mariage car je savais qu’ils ont des fleurs exceptionnelle

    Et tout était au top je ne regrette rien du tout donc merci pour tout

    Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:

    Merci de votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécier notre travail.
    Au plaisir de vous revoir,
    L'équipe Gilles Sonnet Fleuriste
  • Helle
    Carole M. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons pris Gilles Sonnet pour la confection des bouquets de tzble et surtout notre arche et c’était magnifique. Qualité et majestueux
    Bravo bravo

    Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:

    Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes! Au plaisir de vous revoir,
    L'équipe Gilles Sonnet Fleuriste
  • J
    Julie E. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Bouquets, décoration et arche réalisés pour la cérémonie avec beaucoup de gout et soin . Une équipe attentive , très professionnelle qui apporte des idées et qui reste très flexible malgré les aléas .
    Merci pour votre prestation !

    Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:

    Bonjour,
    merci beaucoup pour votre témoignage.
    Nous sommes heureux d'avoir participer a votre belle cérémonie.
    c'est un plaisir pour toute mon équipe de fleuriste.
    Au plaisir de vous revoir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Fleurs Mariage

    La décoration de la salle s’est terminée par nos fleurs et cela a tout de suite eu son charme ! Les compostions et le bouquet, en plus d’être beaux, sentaient très bon

    Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:

    Bonjour Manon,
    Merci beaucoup pour votre commentaire, ravi d'avoir participer a ce bel évènement.
    au plaisir de vous revoir.
  • E
    Eve S. Envoyé le 28/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Flower power

    Classe et sans bavure.
    S’il y a bien un fleuriste qui a le talent de composer dans la ligne de ce qui est demandé par le client, c’est bien celui ci. Technique, choix des plantes, service, Acceuil, tout y est.
    Merci !

    Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:

    Bonjour, merci beaucoup pour ce beau témoignage. Au plaisir de vous revoir au magasin. Nous sommes ravi d'avoir participer a votre mariage.
  • A
    Antoni M. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs fraiches

    Nous avons choisi l'équipe de Gilles Sonnet pour réaliser la décoration fleurale de notre Mariage! Des centres de tables aux bouquets en passant par le Photo Booth tout était magnifique. Erika, que nous avons rencontré, n'a pas hésité à nous donner plein de conseils sur les fleurs de saison. Les fleurs sont superbes et ont tenu bien plus longtemps que la soirée ! Je recommande sans hésiter ! . Merci à vous pour toutes vos idées suggérées, le résultat était parfait.
  • Marie
    Marie Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe très professionnelle

    Équipe très à l’écoute et très professionnelle. Ils ont tout de suite su cerner ce que je recherchais pour les fleurs à la fois de l’église et de la salle de réception. Mon bouquet en fleurs séchées est sublime et je n’ai absolument pas été déçue en voyant leur travail. Ce sont des personnes réactives et disponibles qui se soucient du détail
  • Marie
    Marie Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs sublimes et des conseils précieux

    Nous avons commandé nos fleurs chez Gilles Sonnet afin de réaliser nos compositions nous-même et pour le bouquet de mariée et la boutonnière, Romain, que nous avons rencontré, n'a pas hésité à nous donner plein de conseils pour réaliser de belles compositions. Les fleurs sont superbes et ont tenu bien plus longtemps que la soirée ! Je recommande sans hésiter !
  • N
    Nathalie J. Envoyé le 01/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tellement magnifique

    Amoureuse des orchidées, mon choix était vite fait, mais les conseils, l’accompagnement de l’équipe de Gilles Sonnet étaient parfaits. De mon bouquet à la décoration pour le mariage tout était magnifique. Je les remercie encore au passage. Je les recommande les yeux fermés !
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 11/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super accompagnement et une déco superbe

    Un super accueil, une prestation sur mesure, à l'écoute de nos envies et de notre budget, une déco au top. Merci pour votre bienveillance, et toutes vos idées suggérées, le résultat était parfait. Merci. Coralie et Mathieu.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message