Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gipsovage

Gipsovage

Gipsovage

Wingles, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • A
    Agathe S. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Composition au delà de mes attentes

    Marion est très réactive et sait parfaitement faire une composition qui nous ressemble. Le bouquet était sublime et les décorations florales également. Je recommande énormément
  • Anastasia
    Anastasia D. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Lors qu’on qu’on commence à préparer son mariage , on espère tomber sur de bons prestataire, et on est tombé sur une perle en trouvant Marion.
    En plus d’être très pro , Marion est à l’écoute , d’une gentillesse folle , et va dans les moindres détails parfois même ceux resté dans votre imagination pour rendre un service et un travail à la hauteur du jour le plus important de votre vie.
    Nous vous la recommandons les yeux fermés et nous ferons appelle à elle sans aucun doute dans chaque événement de nos vies.

    Marion merci pour ton incroyable talent et tout simplement merci d’avoir été toi 💛

    Réponse de Gipsovage:

    Merci à vous deux pour ces compliments et ce magnifique message de fin qui me touche énormément !
    Une fin qui n’en est pas vraiment une, on se dit à très bientôt :)
    Félicitations à vous deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs L. Envoyé le 28/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Je nourrissais le rêve de dénicher un fleuriste capable de saisir mes attentes, et j'en ai consulté des dizaines avant de croiser la route de Marion. Je ne pouvais espérer mieux comme fleuriste pour mon mariage. Marion a été d'une grande gentillesse, extrêmement patiente et à l'écoute. Grâce à elle, j'ai obtenu quelque chose de encore plus magnifique que ce que j'avais imaginé. Quelques photos que je partage vous permettront de saisir la splendeur de son travail.

    Marion, mille mercis pour l'exceptionnel travail que tu as accompli !

    Anaïs
  • J
    Johanne G. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mains en or

    Nous avons à l'occasion de notre mariage fait appel à ses doigts de fée ! Des bougies et des bouquets fleuries magnifiques.
    Les bougies n'hésitez pas elles ont eu un succès immense ! Et des parfums incroyables. Nous avons été ravies du rendu des bouquets et des centres de tables absolument à l'image de notre mariage et les demandes durant nos temps d'échanges ont été pris en compte parfaitement. Merci encore !

    Réponse de Gipsovage:

    Merci beaucoup Johanne pour ces beaux compliments, c’est adorable :) Et surtout merci à vous deux pour votre confiance !
  • Anaïs
    Anaïs P. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Marion nous a embelli le lieu de réception de notre mariage.
    Elle nous a fait un travail hors du commun ! Un mélange de fleurs séchées et de fleurs fraîches, tous nos invités ont été conquis par la décoration de notre mariage! Les bouquets étaient a notre image et les décorations des voitures sont juste sublimes !

    Nous vous recommandons ce prestataire les yeux fermées!
  • Mathilde
    Mathilde M. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Fleuriste à l’écoute de ses clients

    Nous tenions à vous exprimer toute notre gratitude pour le magnifique travail que vous avez accompli lors de notre mariage. Les arrangements floraux étaient absolument splendides et ont apporté une touche de beauté inestimable à notre journée spéciale.

    Vos créations ont suscité l'admiration de tous nos invités, et nous avons été enchantés par votre professionnalisme et votre attention aux détails. Votre passion pour votre métier transparaît dans chaque pétale soigneusement disposé.

    Nous recommanderons chaleureusement vos services à tous ceux qui recherchent une fleuriste talentueuse, dévouée et capable de transformer des idées en réalité florale.

    Encore une fois, merci infiniment d'avoir contribué à rendre notre mariage si mémorable.

    Mathilde et Adrien

    Réponse de Gipsovage:

    Merci à toi Mathilde, à vous deux, et surtout pour la confiance que vous avez mit en mon travail !
    Le lieu et la décoration étaient vraiment sublimes, je n’ai que rajouté ma touche florale :)
    Félicitations à vous et peut être à bientôt !
  • Manon
    Manon R. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste très talentueuse

    Merci Marion pour ton écoute, ta gentillesse, ton professionnalisme, ton talent. Notre décoration florale était magnifique ! Nous avons eux que de beaux compliments de nos invités.

    Réponse de Gipsovage:

    Merci c'est adorable, mais merci à vous deux surtout ! Le lieu était magnifique...
    Encore félicitations à vous !
  • K
    Kelly Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariahe 01.07.2023

    Une prestation et une prestataire merveilleuse. A l’époque de nos envies pour être au plus proche de nos attentes.

    Un bouquet de mariage somptueux et une décoration de la cérémonie laïque incroyable !

    Encore merci d’avoir rendu ce jour si beau et si parfumé

    Réponse de Gipsovage:

    Ton message et compliments me touchent énormément !
    Merci à vous pour votre confiance :)
    Encore félicitations à vous deux !
  • Raphael
    Raphael Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03.06.2023

    Nous avons fait appel à gipsovage pour notre mariage est nous en sommes entièrement satisfaits. Rien à dire ! N’hésitez pas

    Réponse de Gipsovage:

    Merci à vous pour vos compliments et recommandations, ça me va droit au coeur !
    Félicitations à vous deux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message