Avis de Graine de Bohème
Clara Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande!
Un immense merci à Graziella pour son magnifique travail ! Les couleurs correspondaient exactement à nos attentes et les fleurs étaient superbes et de grande qualité.
Je la recommande à 1000 % ! Merci encore pour ces magnifiques compositions florales.Réponse de Graine de Bohème:
Un grand merci pour votre message et merci infiniment pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour pour la suite ✨🌸🌻 -
Noelia Envoyé le 03/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons Graziella à 100 % ! Elle a fait un travail absolument magnifique pour notre mariage sur le thème coloré. Tout était harmonieux, élégant et encore plus beau que ce que nous avions imaginé.
Elle a su s’adapter à notre budget tout en proposant des compositions de grande qualité. Toujours disponible, à l’écoute et très professionnelle du début à la fin, elle nous a vraiment accompagnés sereinement dans les préparatifs.
Un grand merci Graziella pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus belle ! ❤️Réponse de Graine de Bohème:
Merci info pour votre retour,.j'ai été ravi de fleurir votre union. Merci de votre confiance ✨🌸🌷🌻 -
Estelle Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Estelle & Davy 20.09.25
J’ai contacté Graziella seulement un mois avant notre mariage et je ne peux rien dire sinon qu’elle a été extraordinaire, réactive, professionnelle, à l’écoute, d’excellent conseil et d’une extrême gentillesse et douceur !
Et le résultat fut incroyable, bien au delà de nos attentes, une explosion de couleurs. C'est elle qui a magnifié notre décoration. La beauté et la perfection de mon bouquet m’ont émue aux larmes.
Tous nos invités se sont extasiés sur la qualité et la beauté des compositions florales.
N’hésitez surtout pas à faire appel à Graziella, vous ne serez pas déçus.
Merci infinimentRéponse de Graine de Bohème:
Merci infiniment à vous deux pour votre confiance...
Merci également pour ce beau message 🥹ce fut un plaisir de fleurir votre Union 🌸
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et une vie remplie d'amour...
Avec toute ma gratitude 🌟
Graziella
Océane Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Océane & Sandra 13/09/2025
Nous avons fait appel à Graziella pour la décoration florale de notre mariage, et elle a été tout simplement extraordinaire. Après seulement quelques échanges téléphoniques, elle a immédiatement compris l’univers que nous imaginions.
Simple, méticuleuse et douce, elle a réalisé un travail d’une grande qualité qui a largement dépassé nos attentes.
Nous avons été portée par sa gentillesse
Nous ne pouvions pas rêver mieux !
Oceane et SandraRéponse de Graine de Bohème:
Merci infiniment pour ce beau message ✨🌸 ce fut un plaisir de réaliser quelques pièces florales pour votre union.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Estelle Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Pascal et Estelle 28.06.2025
J'avais lu quelques jours avant notre mariage un commentaire sur Instagram ou Facebook, d'une cliente de Graziella qui écrivait qu'elle lui avait tiré ses 1ères larmes. Je n'avais pas compris jusqu'à ce que ce soit mon tour!
Graziella a su vraiment comprendre ce dont je rêvais, et elle l'a réalisé !!! Dans tout! : mon bouquet, les bracelets des demoiselles d'honneur, ma couronne de fleurs, celle de ma témoin, la déco de la salle, de notre arche... tout était beau, comme je l'avais imaginé, et ça a super bien tenu même avec la chaleur !!!!
De plus, elle est adorable, disponible, tellement solaire !!!!Réponse de Graine de Bohème:
Wouah merci beaucoup pour ce beau message effectivement quand je vous donne le bouquet c'est beaucoup d'émotions en général ( eh oui voir mes petites mariées avec les larmes aux yeux je fond🫣☺️) et quand je reçois de magnifiques messages comme celui-ci je suis très très émue, alors merci de votre confiance et d' être sensible à mon travail avec toute ma gratitude 🌸✨🌿🌼
Roxane Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Roxane & Mike 26-07-2025
Tout simplement magnifique. Du bouquet de la mariée, a celui pour le lancé du bouquet, en passant par la décoration de table et par la déco de extérieur tout était parfait, à tel point que certains invités sont partis avec le bouquet de centre de table.
D’une extrême gentillesse Graziella a su prendre en considération mes envies en y mélangeant son professionnalisme.
Encore merci d’avoir fait de cette journée une super journée fleurie.Réponse de Graine de Bohème:
Mille mercis 🥹Roxane et Baptiste !
Vous êtes adorable ce fut un plaisir de fleurir votre Union. Encore merci de votre confiance,Je vous souhaite beaucoup de bonheur ✨🌸
Laura Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration florale qui a marqué les esprits
Je tiens à remercier du fond du cœur le talent et la personne qu’est Graziella. 🥰
Dès le premier appel, elle a été à l’écoute, disponible et investie. Elle nous a accompagnés de A à Z : lors de nos échanges, d’un rendez-vous sur le lieu du mariage, puis bien sûr le jour J.
Elle a su capter avec finesse ce que j’avais en tête et le réaliser à merveille. À travers ses compositions florales, elle a ajouté une touche de romantisme absolument magique au château de Fondat. Le bouquet était somptueux, les arches totems étaient incroyables… C’était tout simplement féérique !
À 3 mois du mariage, j’ai encore énormément d’invités qui me complimentent sur les fleurs. C’est dire à quel point son travail a marqué les esprits !
Graziella a fait un travail remarquable, avec une vraie sensibilité artistique et beaucoup de générosité. Je ne peux que la recommander les yeux fermés à tous les futurs mariés.
Encore un immense merci à elle ! 💐✨Réponse de Graine de Bohème:
Je suis émue de lire votre beau retour 🥹🤍✨🌸.
C'est tellement beau de voir que mes mariés ressente mon énergie mes émotions à travers mes fleurs (Grâce à elles ont sublime votre union) je suis heureuse d'entendre également que mon travail vous à profondément touchée et encore plus avec les invités. Un magnifique projet au château de Fondat encore merci de votre confiance.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur🌸✨🤍🌿
Nadège Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel talent !
Graziella est une artiste en or, elle a su être à l''écoute de nos attentes et de nos envies, avec beaucoup d'empathie, de disponibilité et de professionnalisme.
Elle a sublimé la décoration que nous avions imaginé.
Je recommande à 1000 %.
Réponse de Graine de Bohème:
Merci Nadège!!! Ce fut un honneur de fleurir votre Union 🌸🌟 je vous souhaite beaucoup de bonheur
Hélène Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
J'ai craqué (complètement !) pour le travail de Graziella. Après de longues discussions sur mes désirs, mes attentes, Graziella a su comprendre (même mieux que moi) ce dont je rêvais. Quel bonheur de la rencontrer le jour J, quand elle a porté toute sa création. Elle a volé mes premières larmes de la journée, et je lui ai volé les siennes en retour. Tout son amour, sa bienveillance vit dans ses créations. Mille mercis Graziella !!!!!!!-
Réponse de Graine de Bohème:
Merci Hélène pour ce beau témoignage.
Ce fut un plaisir de fleurir votre mariage et de vous rencontrer. Quel bonheur de répondre au delà de vos attentes.
Cette remise de votre bouquet de mariée 🪭 a été très émouvant...🌸🌟
Encore merci pour ces belles énergies.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ✨ -
Aurélie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !
Graziella a fait un travail remarquable, avec seulement quelques photos d'inspiration elle a compris ce que je voulais.
C'était parfait !Réponse de Graine de Bohème:
Merci infiniment à vous deux pour votre confiance. Un mariage haut en couleur!!!
Beaucoup de bonheur ✨⭐ -