Avis de Grains de Pollen

Chanceaux-sur-Choisille, Indre-et-Loire

• Melanie
    Melanie Envoyé le 21/09/2026

Magnifique travail

Je recommande notre décoration était juste incroyable… Merci à lino, qui s’est occupé de la Décoration avec sa petite apprentie. Ils ont donné beaucoup de cœur à l’ouvrage et le travail était juste magnifique.
    Il y avait beaucoup d ‘envie de faire plaisir et beaucoup de goût .
    Je recommande les yeux fermés.
    Melanie et Emmanuel
  • Melissandre
    Melissandre Envoyé le 31/07/2026

Un immense merci à Amandine et à toute son équipe pour avoir sublimé notre mariage ! Les compositions florales étaient tout simplement magnifiques et correspondaient parfaitement à ce que nous avions imaginé. Tout était réalisé avec beaucoup de goût, de soin et de professionnalisme.

Un merci tout particulier à Kristen, qui a été d’une disponibilité et d’une gentillesse incroyables tout au long des préparatifs. Merci pour tous tes précieux conseils, le temps que tu nous as consacré et ton implication dans notre projet. Tu as toujours su nous guider, nous rassurer et nous accompagner avec le sourire.

Le jour J, l’équipe a réalisé une installation parfaite. Tout était magnifique, chaque détail était à sa place et le rendu a largement dépassé nos attentes. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités !

Merci à toute l’équipe d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle.

Mélissandre & Tony
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 26/07/2026

Un grand merci !!

Nous avons eu la chance de confier les fleurs de notre mariage à Charlène, et nous ne pouvions pas rêver mieux.

Dès nos premiers échanges, Charlène a été à l'écoute, disponible et de très bon conseil. Elle a parfaitement compris l'ambiance champêtre et naturelle que nous souhaitions pour notre mariage et a su la sublimer avec beaucoup de goût et de créativité.

Le jour J, toutes les compositions étaient magnifiques : mon bouquet, les boutonnières, les centres de table et la décoration florale étaient au-delà de nos attentes. Les fleurs étaient d'une grande fraîcheur et ont fait l'unanimité auprès de nos invités.

Un immense merci à Charlène pour son professionnalisme, sa gentillesse et son talent. Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une fleuriste passionnée, créative et investie. Elle a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable.

• Éloïse
    Éloïse Envoyé le 23/07/2026

Mariage de Eloïse et Erwin

Je recommande ce prestataire a 100% ! Très pro des fleurs d'une qualité exceptionnelle car malgré une chaleur très élevée celles-ci ont tenue tout le week-end et même plus ! Et en plus elles avaient une odeur 😍.
    Manon Envoyé le 12/05/2026

Super fleuriste

Nous sommes ravi de notre échange avec Grains de Pollen.
    Nos fleurs étaient très belles et on fait sensations.

En plus la boutique propose de la location de deco ce qui est top si vous ne voulez pas acheter pour stocker après.

Très bonne communication avec toute l’équipe.
    Je recommande sans hésiter!
  • Aless
    Aless Envoyé le 05/05/2026

Fleuriste a recommander!

Amandine nous a accompagné tout au long de notre préparation de mariage, elle a été d'excellent conseil et a su trouver les fleurs parfaites pour notre mariage! Elle est très disponible et bienveillante! Je recommande à 100%!
  • Prisc
    Prisc Envoyé le 23/01/2026

Un grand oui

Si c'était à refaire je reprendrai Grain de pollen !
    Un accueil chaleureux et souriant et pourtant j'étais au bout de ma vie, javais pas de coup de coeur chez les autres fleuristes visité.
    Amandine a compris mon thème, trouvé les fleurs que je voulais et respecté mon budget. Une jeune femme entrepreneur qui a eu l'œil expert toute suite.
    Devis réactif, les fleurs étaient magnifique le jour de mon mariage, petites attentions aussi, installation réalisée avec professionnalisme.
    Petit soucis lors du séchage de mon bouquet, pas de chance, mais j'en garde un très bon souvenir. Je recommande à 100%
    Estelle Envoyé le 22/12/2025

De magnifiques fleurs tropicales

Merci Amandine pour la qualité de vos compositions et pour votre enthousiasme à travailler les fleurs tropicales. Nous n'avons eu que des compliments. Et je tiens à préciser que les compositions étaient de si bonnes qualités qu'elles ont embelli nos maisons pendant des jours et même que nous avons réussi à planter certaines feuilles pour faire perdurer ce jour si précieux à nos yeux.
  • Noëmie
    Noëmie Envoyé le 06/10/2025

Juste parfait du début à la fin

Un immense merci à Amandine pour son incroyable travail à l’occasion de notre mariage 💐 Tout était absolument parfait : des compositions florales sublimes, un sens du détail exceptionnel et un professionnalisme irréprochable. Les fleurs ont littéralement embelli les lieux et apporté une touche magique à notre journée. Nous avons eu énormément de compliments. Merci également à son équipe pour leur gentillesse et leur talent. Nous recommandons les yeux fermés.
  • Manon
    Manon Envoyé le 28/09/2025

Fleuriste de qualité

Fleuriste pour notre mariage, des conseils de qualité, un suivi au fur et à mesure et des choix de fleurs sublimes. Nous avons été ravis de la prestation d'Amandine et Lino tout au long de la préparation et le jour J. Ils ont été ouverts à toutes nos idées et nos changements d'idée également, leur gentillesse et leur écoute nous ont aidés à nous projeter sereinement sur notre journée de mariage et la conception de nos décorations. Entre bouquet de la mariée, boutonnières, fleurissement de l'arche, de la voiture et des tables, tout était fait à l'image de ce que l'on avait imaginé. Merci pour votre gentillesse et merci Lino pour la réalisation parfaite !