Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Green Success

Green Success

Green Success

Mérignac, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
59 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

109 Photos des utilisateurs

  • D
    Delphine Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Artiste

    Si vous recherchez un travail rigoureux, original, artistique et délicat, Claire est la meilleure ! !!! Toujours le sourire avec le souci du détail et de la perfection pour répondre au mieux à vos exigences !! Au delà d’être fleuriste c’est une artiste !! Elle saura vous conseiller sur vos choix et vous proposer de nombreuses idées !! Elle a sublimé notre mariage. Nous recommandons Claire les yeux fermés !!!
    👏👏Tu es vraiment une belle personne
    Delphine & Philippe
  • C
    Chloé Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !!!

    Claire est parfait !
    Elle est professionnelle, de bon conseil, disponible et réactive par message, et bien sur : c’est une artiste !
    Elle a su parfaitement comprendre ce que nous voulions et elle a su le réaliser : en mieux !
    Quelle belle surprise de découvrir l’église ou la salle avec les fleurs !
    Merci pour tout

    Nous recommandons a 200% !!
  • Anabell
    Anabell Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique Claire

    Merci Claire pour ton implication, ta bienveillance et ta gentillesse.
    Tu as fais que ce moment si important à nos yeux soit sublimé par ta créativité et ton talent.
    Quel artiste tu es sans aucun doute. Merci ❤️🫶
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludi
    Ludivine M. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage ludivine & guillaume

    Claire est une personne solaire, pétillante, toujours avec le sourire et la joie de vivre. Nos rendez vous ont toujours été limpides, claire a tout de suite compris nos attentes, je n'avais pas hésité a chercher dans son travail des inspirations. Le jour de l'installation de nos fleurs nous avons été scotché tant elle avait réussit a rendre nos idées et envies encore plus belle. La décoration florale était magnifique nous n'avons eut que des compliments. C'est grâce à elle que notre mariage a été aussi beau et réussis. Alors merci pour tout et surtout ne change jamais !
  • E
    Emilie S. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Green Sucess

    Claire est tout simplement parfaite
    Elle est très à l'écoute et très réactive
    Nous avons eu tout ce que nous souhaitions c'était juste magnifique sa décoration sans parler de mon bouquet qui était waouhhh

    Je la recommande les yeux fermés
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super travail avce fleurs locales et créativité !

    Que dire de Claire à part que c'est quelqu'un de fantastique avec qui nous avons réellement noué un lien fort.
    Une belle personne que nous avons découvert et qui a sût magnifier notre mariage avec son travail !
    Nous lui avons laissé le champs libre et sa créativité débordante a fait tous le travail.
    De plus, elle a une démarche locale, apportant ainsi le petit détail qui nous tenait à cœur.

    Recommandation à 100% !

    Elisabeth et Olivier
  • E
    Emmanuelle Q. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une oeuvre d'art

    Pour mon mariage, Claire a composé une suspension florale avec un dégradé de couleur digne des plus beau arc-en-ciel. Une vraie oeuvre d'art. Quel talent !
    Merci infiniment !
  • Stella
    Stella Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus d'hésitation c'est Claire qu'il vous faut !

    Un immense merci Claire pour ton travail exceptionnel sur notre mariage de décembre dernier. Je n'étais pas très sensible au début à la partie "fleurs", et je peux témoigner que ton travail a fait toute la différence dans la décoration de notre lieu de réception.
    Bravo pour ton talent, ta gentillesse et ta bienveillance.
    Je recommande sans réserve !
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un coup de cœur

    Dès années que je suis le travail de Claire, et que je rêve du jour où je vais me marier en espérant pouvoir faire appel à ses services... Et c'est chose faite ! C'est une petite perle! Elle est a l'écoute de toutes nos demandes, et au besoin a été de très bons conseils. Et si c'était à refaire ? J'y retournerais les yeux fermés !
  • Léa
    Léa C. Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure fleuriste !

    Claire est juste FANTASTIQUE !
    C'est une artiste, elle écoute vos envies et les réalise tout comme vous pouvez en rêver !
    Elle est patiente et investie, elle aime ce qu'elle fait et ça se ressent dans ses compos.
    Je n'ai jamais vu d'aussi jolies fleurs que le jour de mon mariage !
    Merci encore énormément, tu es une personne formidable !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message