Green Success

35 avis | Mérignac (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Green Success

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

46 Photos des utilisateurs

  • Girard

    Girard · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Claire est incroyable, très professionnelle et adorable. Elle a su répondre exactement à mes attentes. Les fleurs et compositions étaient magnifiques et ont super bien tenu. Nous avons eu que des compliments par nos invités ! Un grand merci Claire !

    Envoyé le 14/09/2020
  • R

    Rachel · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste au top !

    C’est tardivement que nous avons fait appel à Claire pour notre mariage. Et (on ne l’aura pas dit souvent), merci au Covid de lui avoir laissé de la disponibilité !
    Claire est une personne pétillante, très professionnelle qui a su comprendre très rapidement nos souhaits.
    Résultat, une décoration magnifique qui a été approuvée par tous nos invités !
    Merci Claire pour ta bonne humeur communicative.
    Bonne continuation !
    Rachel et Nicolas

    Envoyé le 20/09/2020
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste talentueuse et adorable !

    Un travail de grande qualité ! Du bouquet de la mariée à la décoration de l’arche aux déco de tables, vraiment nous avons été ravis ! Nous avons eu de nombreux retours tous très élogieux sur son travail.
    Claire prend soin de comprendre le souhait de ses clients au travers des différents rendez-vous qu’elle propose. Et elle s’attache à vraiment être au plus juste. L’expérience n’y est pas pour rien non plus, elle est spécialisée dans la déco florale des mariages alors faites-lui confiance, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 12/09/2020
  • Adeline

    Adeline · Marié(e) le 28/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Et oui, que dire de plus à part que tout était parfait.
    Claire nous a été recommandés et on ne regrette absolument pas. Très professionnelle et pétillante, elle a tout de suite compris ce que l'on souhaitait.
    Plusieurs rendez-vous afin d'affiner nos choix, elle a su nous donner de bons conseils.
    Le jour J, tout était soigneusement empaqueté. Et tout était à la hauteur de ce que l'on voulait. Un grand bravo pour mon bouquet qui était absolument sublime et que j'ai pu faire sécher afin de le garder.
    Dans cette période difficile, je te souhaite Claire plein de courage pour la suite et je te recommanderai sans aucun doute.

    Envoyé le 22/10/2020
  • A

    Anne-Sophie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation excellente

    Claire est souriante, efficace. Elle a su parfaitement créer les compositions florales que nous souhaitions. Un grand merci !

    Envoyé le 26/08/2020
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Claire est tout d'abord très souriante, agréable mais également très professionnelle.
    Nous avons reçu de nombreux compliments sur son travail, les fleurs étaient vraiment superbes ! Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 04/09/2020
  • Camille & Pierre-Quentin

    Camille · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Somptueux !

    Claire, comment te remercier ? Tes créations florales étaient somptueuses ! Tout était parfait, de A à Z, du bouquet de la mariée à l’arche de la cérémonie laïque, en passant par les centres de table et les boutonnières. La décoration était à notre image, tu as su retranscrire exactement ce que nous souhaitions. Merci du fond du cœur pour avoir sublimé notre mariage.

    Envoyé le 23/07/2020
  • Huet

    Huet C. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Adorable et professionnelle, au top du top !

    Les bouquets ont été vraiment magnifiques, nos invités ont été vraiment surpris de la beauté des bouquets entre mon bouquet de marié, les centres de tables et la décoration des fleurs à l’extérieur, tout était au-delà de nos attentes ! Très professionnelle et d’une gentillesse ! On recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 26/10/2019
  • P

    Philippe · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste qui assure

    Prestation exceptionnelle : les produits, les conseils, l'accueil ! Très belle décoration florale et très belle mise en place. Merci Claire !

    Envoyé le 01/08/2019
  • Duron

    Duron · Marié(e) le 13/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Merci à Claire pour tout. Toutes les compositions florales étaient splendides, exactement comme nous les avions imaginées. C’est une personne adorable et très professionnelle, parfaitement à votre écoute. Je suis même un peu triste que notre collaboration soit terminée mais je n’hésiterais pas à refaire appel à elle si besoin. N’hésitez pas non plus. Foncez les yeux fermés !

    Envoyé le 26/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info