Avis de Haritza

Haritza Plus d'informations

• Dorine
    Dorine Envoyé le 12/08/2026

Incroyable !

Encore merci pour ces magnifiques fleurs et cette belle prestation !
    J'ai fais confiance à Frédérique pour la décoration florale de notre mariage : bouquet mariée, coiffure mariée, boutonnière de mon conjoint, décoration de la cérémonie laïque, décoration de l'arche et de la salle de réception. Je n'ai pas été déçu ! Toutes les fleurs respectaient mon thème et ont le rendu a même dépassé mes espérances.
    De plus, Frédérique et son conjoint sont vraiment très serviables et arrangeants. Elle m'a prêté de la décoration supplémentaire en dernière minute et a contribué à la réussite de ce jour spécial.
    Vraiment merci !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 08/08/2026

Nous sommes absolument ravis d'avoir confié la décoration florale de notre mariage à Frédérique et Christophe. Nous avons fait le choix de ne rien imposer, de laisser libre à leur créativité sur la base des couleurs du mariage. Nous ne regrettons absolument pas !
    Chaque création était superbe et réalisée avec beaucoup de soin. C'était élégant et simple à la fois, exactement ce que nous recherchons. Lorsque j'ai découvert mon bouquet, j'ai été émue de voir à quel point il correspondait à ce que j'avais imaginé alors que nous avions échangé que quelques mots avec Frédérique.
    Les fleurs ont apporté une touche d'élégance et de poésie à notre mariage, et les nombreux compliments de nos invités en témoignent.
    Merci pour votre talent, votre gentillesse et votre accompagnement tout au long de cette belle aventure. Ce n'était pas facile vu les chaleurs et pourtant vous avez été là du début jusqu'à la fin pour que les fleurs puissent tenir le plus longtemps possible et surtout nous aider au dernier moment avec l'arche qui avait décidé de ne plus tenir la veille...
    Merci énormément à vous deux, nous avons été conquis.

• Ophélie
    Ophélie Envoyé le 21/07/2026

Une fleuriste avec une personnalisation infinie

Nous recommandons vivement de faire appel à Haritza ! Elle a fait preuve de beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Nous souhaitions des compositions florales sur le thème de Mickey et elle a su trouver le moyen de réaliser de magnifiques bouquets. Nous la remercions encore pour son travail et sa créativité !
  • Lou
    Lou Envoyé le 04/10/2025

Magnifique !

Frédérique a été adorable et s'est complétement adaptée à la DA de notre mariage et à notre budget assez serré, je recommande vivement !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 13/08/2025

Professionnalisme, sensibilité et beauté florale

Un immense merci à Haritza pour son accompagnement sans faille tout au long de la préparation de notre mariage ! Toujours disponible, à l’écoute, avec une vraie sensibilité pour comprendre nos envies et les traduire en créations florales magnifiques.

Le jour J, tout était parfaitement réalisé, avec goût et élégance, exactement comme nous l’avions imaginé. Chaque espace respirait la beauté et l’émotion. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Clara
    Clara Envoyé le 15/07/2025

Fleuriste d'exception et prestation extraordinaire, mille mercis !

Nous avons fait appel à Frédérique pour notre mariage et toute la prestation a été absolument exceptionnelle !
    Elle a accepté de s'occuper de nous malgré des délais très courts, et dès les premiers échanges ça a été un vrai coup de cœur. Elle s'est rendue très disponible, a pris le temps de nous découvrir et de cerner nos attentes et nos goûts. Elle nous a proposé un rendez-vous dans son atelier pour choisir les fleurs et les détails de la décoration, et elle possède énormément d'équipements pour accessoiriser la scénographie globale. Ses conseils étaient précieux et très adaptés à nos personnalités et contraintes.
    Les compositions florales étaient de grande qualité et tout était magnifique, toute l'installation a été gérée par leurs équipes et le bouquet a même pu m'être livré à une adresse différente. Nous n'avons reçu que des compliments chaleureux sur les fleurs, que nous avons pu donner à nos proches (elles ont tenu longtemps après le jour J).
    Mille mercis Frédérique et Christophe !
  • GENTY
    Genty Envoyé le 04/06/2025

Inoubliable

Nous ne pouvons que recommander très chaudement Haritza, notre fleuriste de mariage. Nous souhaitons dire un très grand merci à frédérique qui sait parfaitement comprendre l'ambiance florale souhaitée par les mariés au travers de questions justement posées au préalable. Frédérique nous a accompagnés avec une grande maitrise professionnelle, jusqu'à nous aider à remettre en place la traine de la mariée devant l'église, qui avait été décorée par frédérique précédemment.
    Les compositions forales étaient somptueuses, et correspondaient exactement à ce que nous avions en tête. Tout était magnifique grace à Haritza. Un immense merci !
  • Mélaniejérémy
    Mélanie Envoyé le 07/01/2025

Une décoration florale parfaite !

Nous avons fait appel à Frédérique et Christophe pour fleurir notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Chaque détail était absolument parfait : le bouquet de mariée était sublime, les boutonnières ont magnifiquement mis en valeur le marié et ses témoins, et les décorations florales ont sublimé notre cérémonie laïque ainsi que notre réception.
    Le talent de Frédérique, sa créativité et son souci du détail ont vraiment rendu notre journée encore plus spéciale.
    Merci pour le travail incroyable, votre écoute et votre savoir-faire ! Nous vous recommandons chaleureusement pour tout événement fleuri.

Crédit photo : Les focus d’Émilie
  • Alice
    Alice Envoyé le 15/10/2024

Je ne pouvais pas rêver mieux

J’ai trouvé Haritza en cherchant une fleuriste pour mon mariage sur Google, et j’ai tout de suite été conquise par ses compositions. Même si j’avais déjà une palette de couleurs en tête, j’ai entièrement fait confiance à sa créativité, et le résultat a dépassé mes attentes : c’était magnifique. La communication a été rapide et fluide, je me suis sentie comprise à chaque étape. J’ai aussi eu l’occasion de rencontrer Frédéric et Christophe dans leur atelier, ils forment une belle équipe. Bref, je recommande sans hésiter !