Mariage

Avis de Histoires de pétales

Histoires de pétales

Histoires de pétales

Vaux-le-Pénil, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

87 Photos des utilisateurs

  • Bérénice
    Bérénice B. Marié(e) le 29/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente fleuriste et décoratrice

    Je vous recommande ce prestataire qui a tenu ses promesses concernant la décoration, qui a permis à notre salle d'être correctement décorée sans notre supervision.
  • Anais
    Anais Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis fleuriste

    Amandine a su intervenir rapidement suite au désistement du précédent fleuriste. Le résultat était sublime. Elle a su comprendre l’ambiance souhaitée pour notre mariage. La qualité des fleurs était irréprochable et ses tarifs sont tout à fait raisonnables au regard de la qualité proposée.
  • Enya
    Enya B. Marié(e) le 01/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous avons commandé le bouquet de la mariée, la boutonnière du marié, ainsi que la décoration de la voiture.
    Tout était magnifique, nous sommes plus que ravis de la prestation.
    La dame est de bon conseil et très à l’écoute. Je vous la recommande sans hésiter.
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, je recommande vivement Amandine, très professionnelle

    Amandine est très à l'écoute de ses clients et de leurs exigences.... elle a su s'adapter à nos demandes et sa réalisation était à l'image de ce que nous lui avions demandé.
    Je la recommande vivement, elle aime son métier, sa passion et cela se voit, se ressent.
    Nous sommes satisfait de son travail et même plus que ravis ! Amandine, encore mille mercis. Nathalie et Christophe Dubois
  • Marine
    Marine D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine et Stéphane

    Amandine a fait un travail magnifique. Elle a su comprendre et retranscrire mes attentes à merveille pour le jour de mon mariage.
    Je ne la remercierai jamais assez d’avoir contribué avec tant de gentillesse et de professionnalisme au plus beau jour de ma vie !
    Merci
  • Jeannie
    Jeannie J. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique, encore une fois.

    J'ai choisi de faire confiance à Amandine pour mes 2 bouquets de mariées (civil en décembre et fête en juillet)... et je n'ai pas été déçue ! Elle a su être à l'écoute et réaliser des bouquets magnifiques et juste comme je le voulais. Je voulais des fleurs dans les cheveux, elle a su me conseiller vu la période estivale et a réalisé une magnifique broche en fleurs séchées. Merci encore. J'admire sa créativité et le sens esthétique qu'elle met dans ses créations.
  • Marion
    Marion L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Prestation simplement parfaite ! Fleuriste passionnée, à l'écoute, réactive, adaptable. Et avec des prix très raisonnables. Nous avons adoré travailler avec elle et nous la recommandons chaleureusement.
  • Cindy
    Cindy B. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Nous avons fait confiance à Histoires de pétales pour notre mariage du 13.07.21 et franchement aucun regret, Amandine a été d'un grand soutien et d'un professionnalisme hors paire afin que tout soit magnifique pour le plus beau jour de notre vie. Elle a sublimé notre cérémonie, encore merci, merci, pour tout !
    N'hésitez pas à la contacter.
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 juillet 2021

    Des fleurs magnifiques ! Je recommande vivement, je n'ai pas été déçue ! Tout était conforme à mes attentes.

    Réponse de Histoires de pétales:

    Bonjour et merci surtout de votre confiance. Cela a été un plaisir de faire votre décors floral et votre bouquet de mariée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Amandine