Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hortense & Joséphine

Hortense & Joséphine

Hortense & Joséphine

Saint-Malo, Ille et Vilaine
Note globale 4.7 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

  • Eden
    Eden H. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable ! Un décor floral parfait

    Isabelle de chez Hortense et Josephine a été, dès le début, à l'écoute de tous mes goûts et mes attentes. Elle m'a proposé des solutions ingénieuses pour satisfaire mes volontés et est restée en contact pendant toute l'avant mariage pour les modifications de nombreuses minutes, mes nouvelles envies etc. Elle était disponible par téléphone et mail pour toutes mes questions et mes rajouts. Le jour J, la décoration florale était magnifique, féerique, les invités, mon mari et moi sommes restés bouche bée devant ce travail incroyable !
    Merci encore Isabelle pour ta gentillesse, ton professionnalisme mais surtout la qualité et la beauté de tes compositions.
    Merci mille fois d'avoir rendu le lieu de notre mariage magique
  • Thomas
    Thomas M. Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquets magnifiques !

    Charlène a fait un excellent travail qui correspondait à nos attentes, tant pour la décoration de la salle, que pour le bouquet de la mariée !

    Ne réfléchissez pas, choisissez Hortense & Joséphine pour une superbe décoration florale !
  • A
    Jonathan A. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un mariage fleuri

    Notre interlocutrice Isabelle a su répondre à nos attentes et nous a posé les bonnes questions.
    Seul bémol : la composition en plafonnier est tombée juste avant le repas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très jolies fleurs

    Nous n'avons eu que des compliments.
    Les fleurs étaient de saison et les couleurs sublimes.
    Mon bouquet était bien arrondi avec aucune fleur qui dépassait comme je le voulais.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Deux bouquets un mariage

    Deux magnifiques bouquets et une décoration incroyable. Nous sommes ravis du travail réalisé pour notre mariage.
  • Virginie
    Virginie O. Envoyé le 23/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Échanges en amont rapides et conseils parfait ! Les fleurs de tables, cérémonie laïque, église et les bouquets étaient superbes ! Nous n’avons eu que des compliments et l’ensemble de nos demandes ont été respecté
    Nous la recommandons 1000 fois
  • Claire
    Claire A. Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joli bouquet

    J'ai opté pour un petit bouquet de fleurs séchées, il est parfait !
    Il a fait son effet et il va faire partie d'une déco à la maison !
    Merci
  • Coco
    Coco Envoyé le 15/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration champêtre

    Les fleurs font partie intégrante d'un mariage. Que ça soit au niveau de la cérémonie laïque comme pour la décoration de la salle et les tables, Hortense et Joséphine ont su parfaitement mettre en valeur le côté champêtre de l'évènement. Sans oublié les bracelets de fleurs & les boutonnières qui ont égayé cette journée déjà si exceptionnelle. Merci encore à vous ! Florian & Cloë.
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 12/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci à Charlène pour son travail, tout était parfait !
    Elle a été très à l'écoute, a compris ce que nous aimions et ce que nous souhaitions pour notre mariage. Le résultat était magnifique le jour J et l'installation (salle + église) s'est très bien passée. Nous n'avons eu que des compliments sur les fleurs.
    Marianne & Benoît
  • CORALIE
    Coralie Envoyé le 27/07/2020
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Déception...

    Malheureusement, je n'ai pas eu les fleurs attendues à mon mariage. Malgré plusieurs mails, ainsi que des photos précises.
    Je ne peux pas dire que ce n'était pas joli, mais pas ce que j'avais demandé. Dommage...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message