Innesens

67 avis | Hayange (Moselle)
Plus d'informations

Avis de Innesens

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

134 Photos des utilisateurs

  • Céline

    Céline Purple · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bouquet mariée fleurs éternelles

    J’ai commandé un bouquet en fleurs éternelles, je suis tombé amoureuse de l’idée
    J’étais stressé de voir le résultat mais il est magnifique, j’aurai pas rêvé mieux
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme

    Envoyé le 13/10/2020
  • C

    CHARLOTTE LAURENCEAU · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes compositions

    Christelle était très à l'écoute et nous a fait de magnifiques centres de table suivant notre thème. Les bouquets étaient superbes.
    Christelle est quelqu'un de très bon conseil et nous la recommandons sans hésiter. Encore merci :)

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Innesens:

    Un grand merci à vous pour votre confiance.
    Heureuse d'avoir pu contribuer à cette merveilleuse journée.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Bien à vous
    Christelle
  • Débo

    Déborah Legoin · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    En un mot... Génial

    Nous sommes ravis ! Les bouquets, les centres de tables et autres décors floraux étaient juste impeccables.
    Merci à Christelle...

    Envoyé le 28/09/2020
  • Christine

    Christine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 05/09/2020

    Un grand merci à Christelle pour son travail de qualité, son professionnalisme, son écoute. Que de compliments sur sa prestation ! Tout était parfait. Nous recommandons à 100 %.
    Christine et Christophe

    Envoyé le 10/09/2020
  • Sabine

    Sabine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai choisi ce fleuriste car je voulais mon bouquet de mariée en fleurs stabilisées pour pouvoir le garder en souvenir et je n'ai pas été déçud par ce choix... Mon bouquet était magnifique, les pots pour la table aussi et la composition sur verre Martini sublime.
    Beaucoup de professionnalisme et d'écoute de la part de Christelle.
    Merci beaucoup à elle.

    Envoyé le 10/09/2020
  • A

    Amandyne · Marié(e) le 22/08/2020

    2.0
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Déception en tout point

    Bouquet en fleurs éternelles sans pouvoir réellement sélectionner la couleur, réceptionné avec de la verdure odorante qui ne m'a pas permis de l'utiliser le jour j...

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Innesens:

    Bonjour,

    Je suis vraiment désolée de la déception de votre bouquet. Je pense que cette déconvenue n'aurait pas eu lieu si vous étiez venue à l'atelier pour élaborer les détails de ce bouquet comme je le fais habituellement avec l'ensemble de mes mariées afin de voir les différents éléments et leur coloris. Je me souviens avoir insisté sur ce fait ...
    Ce rendez-vous est pour moi très important afin que la pièce confectionnée soit en parfaite harmonie avec la mariée et son thème.
    En ce qui concerne le feuillage, il s'agissait d'eucalyptus.
    Malgré tout j'espère que cette journée vous a comblée et je vous souhaite tous mes voeux de bonheur.
    Bien à vous
    Christelle
  • Cindy

    Cindy PIERRAT · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques compositions florales

    Christelle a été à l'écoute de nos souhaits et a su nous guider dans nos choix.

    Envoyé le 03/10/2020
  • Sophie

    Sophie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques tables

    Magnifiques centres de table réalisés pour notre mariage ce week end.
    L’originalité, la fraîcheur, la simplicité, tout était réuni.
    Merci beaucoup d’avoir contribué à notre décoration de salle.
    Tout était parfait.
    Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 10/08/2020
  • K

    karine ursenbach · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage bohème parfait

    Christelle est la personne qu'il vous faut pour votre mariage... Elle est à l'écoute des mariés, est disponible, réceptive, à l'ambiance que vous voulez, empathique, disponible, très professionnelle, elle a donné à notre mariage ce côté unique, magique, avec sa touche personnelle, avec des bouquets splendides, encore mille mercis !

    Envoyé le 02/02/2020

    Réponse de Innesens:

    Merci pour ce beau témoignage. J'essaie de mettre tout mon coeur dans chacune des réalisations afin de réaliser une partie de vos rêves.
    Beaucoup de bonheur à vous deux.

    Christelle
  • Astrid

    Astrid · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une touche de fraîcheur

    Christelle a sublimé nos tables en décorant nos chandeliers avec des couronnes de compositions florales. C'est une professionnelle attentive aux attentes de ses clients. Je recommande vivement ses services.

    Envoyé le 28/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info