Avis de Innesens
Sylvie Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Quel beau travail!
Nous avons eu recours aux services de Innesens pour notre mariage le 08 novembre pour fleurir l’église, la salle du vin d’honneur, le plan de table et la salle du repas de notre mariage. Tout était parfait, les compositions étaient magnifiques, les couleurs conformes à nos souhaits. De même le bouquet de la mariée et les boutonnières étaient très beaux. Nous n’avons eu que des compliments. Merci à Christelle pour sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme. Elle a contribué à faire de notre mariage, un moment magique.-
Réponse de Innesens:
Un immense merci pour vos mots si touchants…
C’est un véritable bonheur de découvrir que mes fleurs ont pu accompagner la magie de votre union et sublimer chaque instant de cette journée unique.
Fleurir votre église, votre salle, votre vin d’honneur, confectionner vos compositions a été pour moi un privilège, et je suis profondément honorée de la confiance que vous m’avez accordée.
Savoir que mes créations ont rencontré vos attentes et qu’elles ont charmé vos invités est ma plus belle récompense.
Merci pour votre douceur, votre bienveillance et ces précieux retours qui illuminent mon métier.
Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de lumière et de petits instants fleuris.
🌿✨
Anne-Claire Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bien ! :)
Christelle a fait un travail remarquable. Les compositions étaient magnifiques, fraîches et harmonieuses. Une vraie professionnelle, passionnée et à l’écoute ! -
Annicketangel Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel talent
Je souhaitais une décoration toute simple mais efficace...Elle l'a fait superbement! Christelle a jonglé avec des fleurs fraîches pour reconstituer le thème de notre faire part avec élégance! Elle a même ajouté quelques conseils avisés pour compléter notre décoration!
En résumé: elle est talentueuse, professionnelle, efficace et d'une écoute et d'une gentillesse dans pareil! Merci Christelle!!!
Tatti Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 05/07/2025
Tout était parfait, à l’exception des bracelets fleuris pour les femmes : malheureusement, les roses n’ont pas tenu et sont tombées dès l’arrivée à la mairie, malgré toutes les précautions prises. Le reste du bracelet n’a pas bougé, mais à refaire, je choisirais peut-être une autre option pour les poignets.
Mis à part ce petit détail, tout était vraiment au top.
Les boutonnières hommes impeccable, le bouquet pour ma fille également et mon bouquet magnifique.
Tout en rose éternel
Encore merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre professionnalisme !
Réponse de Innesens:
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux et détaillé 💐
Je suis ravie d’avoir pu contribuer à cette belle journée et de savoir que l’ensemble de vos compositions florales ( bouquet de mariée, boutonnières, et bouquet de votre fille) vous ont plu 💕
Je suis sincèrement désolée pour le souci rencontré avec les bracelets fleuris. Malgré tout le soin apporté, certaines fleurs peuvent parfois réagir différemment selon les conditions (chaleur, humidité, mouvements…). Votre remarque m'est précieuse et je la prends pleinement en compte afin d'améliorer mes réalisations, notamment en orientant vers des alternatives plus durables pour les accessoires portés.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Tous mes vœux de bonheur à vous et à votre famille ✨
Christelle
Innesens Art Floral -
Mélanie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une merveille 🥰
Nous avons découvert Christelle au salon du mariage de Metz l’année dernière et nous avons fait appel à elle pour notre mariage qui a eu lieu le 21 juin dernier. Son travail a été salué par l’ensemble des invités ainsi que par nos autres prestataires. Tout était magnifique. Encore merci d’avoir rendu cette journée si belle 🥰-
Jess Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quand les fleurs racontent notre histoire !
Christelle d’Innesens Art Floral a été bien plus qu’une fleuriste : une artiste, une créatrice d’émotions. Ses compositions étaient sublimes, les fleurs d’une qualité exceptionnelle, choisies avec amour et goût. Elle a su dépasser toutes nos attentes, avec une sensibilité et une créativité rares.
Toujours à l’écoute, réactive, bienveillante… elle a su capter notre univers pour le traduire en fleurs. Le moment où nous avons découvert la touche finale – ce centre de table absolument parfait – nous a littéralement mis les larmes aux yeux.
💐 À recommander, et re-re-commander les yeux fermés !
Un immense merci pour ta passion, ton talent… et tes mains en or 🌸-
Réponse de Innesens:
🌸 Merci du fond du cœur pour ce message si touchant…
Vos mots me vont droit au cœur et me rappellent pourquoi j’aime autant ce métier. Mettre en fleurs vos émotions, votre histoire, et participer à ce jour unique est un honneur.
Chaque création est pensée avec soin, mais quand elle résonne aussi profondément, c’est la plus belle des récompenses ✨
Merci pour votre confiance, votre sensibilité et votre bienveillance.
Je vous souhaite une vie remplie de bonheur… et de fleurs 💐
Christelle
Innesens Art Floral
Chloé Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Tout était absolument parfait !
Les fleurs étaient magnifiques et ont eu beaucoup de succès auprès de nos invités. Elles ont embelli notre salle de mariage.
Nous recommandons à 200% le travail de Christelle, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore merci-
Réponse de Innesens:
🌸 Un immense merci à vous deux pour ce message qui me touche profondément !
Savoir que mes fleurs ont contribué à sublimer votre grand jour et qu'elles ont conquis vos invités est la plus belle des récompenses
Merci pour votre confiance et votre enthousiasme
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure à deux 💞
À bientôt, peut-être, pour d’autres moments fleuris ✨ -
Sarah Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belle expérience avec Innesens. Elle a tout de suite compris mes envies, mes préférences et j'ai pu lui laisser carte blanche avec une totale confiance.
J'ai pu lui faire confiance pour mes 2 dates de mariage et j'ai été totalement satisfaite ! Travail incroyable, minutieux. Elle a été à l'écoute et souple sur mes demandes. Je recommande à 1000% !!!!Réponse de Innesens:
✨ Mille mercis pour ce message rempli de gentillesse et de confiance !
C’était un immense bonheur de vous accompagner sur vos deux dates de mariage, et de pouvoir créer librement en respectant vos envies 💐
Merci pour cette belle énergie et votre confiance renouvelée.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense 💛
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde !
Cindy Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Merci infiniment à Christelle pour son travail de qualité. Chaque composition a été crée avec goût tout en respectant nos choix. C'est avec plaisir que nous avons fait appel à ses services, elle a vraiment contribué à embellir notre mariage. Nous recommandons vivement Innesens Art Floral pour vos événements.Réponse de Innesens:
Votre message me touche profondément. Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure florale. Merci pour votre confiance et votre retour si précieux.
Je suis ravie d’avoir pu contribuer à rendre cette journée encore plus inoubliable.
Tous mes vœux de bonheur à vous deux ✨
Avec toute ma gratitude,
Marie-Noëlle Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !!
Service et prestation parfaite, choix des fleurs parfait pour mon thème et l'arche aussi était magnifique !! Un grand merci à Christelle pour avoir embelli cette magnifique journée !!!! -